Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.

как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.

он хохол, что ты от него хочешь.

Вся история их страны - это переход от хозяина к хозяину.

Очевидно же что они не привыкли хоть чем то гордится :petro:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

Ну если раньше это было просто легкое унижение

ТО на этот раз это овнич

Пиндоска, француз со своими процентами

Ту изи

Прост их потолок - это чуркина пол)))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Посмотрел выступление США, ну это был полный пиздец :lol: :lol: :lol: :lol:

Жесть он ее в говно мокнул

бля какая минута, плис

уже закрыл, прокрути, там же появляется уменьшенная копия, американку легко увидеть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.

как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.

У меня коллеги такие.

Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.

Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политику

найс, найс

аннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)

Поделиться сообщением

И вообще они что-то все предлагают пить боржоми, когда уже почки отвалились.

Крым уже отъехал и не вернется.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

C2uQO.jpg

вот эту хуйню на шее которая у нее она обычно в рот вставляет когда чуркин начинает толкать речь

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

а че за слово аннексирует? постоянно россия аннексировала, россия аннексирует

аннексия это когда допустим одна страна вводит на территорию другой танки, бомбят города и они такие ОЙ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ ЗАБИРАЙТЕ СЕБЕ ЗЕМЛИ КАКИЕ ХОТИТЕ, эти земли называются аннексироваными.

хм, пожалуй я аннексирую твою мамашу сегодня

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.

Это твоя маленькая победа, хохол

Ты выйграл тур на новый российский курорт

Поделиться сообщением

анус себе аннексируй, пёс.

Поделиться сообщением

интересно, а на следующем выступлении пауэр вообще выступать будет или сразу сольется?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

найс, найс

уже :nate:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

найс, найс

Я угадаю страну проживания с двух слов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.

Не было импичмента = Янык дал добро, двухсторонней порядок :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У меня коллеги такие.

Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.

Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.

Троль его лалка. Наших там нет - это местная самооборона прост))0)00)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гордость? Гордишься тем, что в говно зарываешься с головой? Кому это нахуй нужно. Визы с Украиной, ну охуеть блять.

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

найс, найс

Я угадаю страну проживания с двух слов

давай

хотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))

хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Гордость? Гордишься тем, что в говно зарываешься с головой? Кому это нахуй нужно. Визы с Украиной, ну охуеть блять.

визы собираются вводить украинцы. К тому же, при такой ситуации в стране я вообще не вижу резона туда ехать, что я там забыл?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...