aac #4721 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.он хохол, что ты от него хочешь.Вся история их страны - это переход от хозяина к хозяину.Очевидно же что они не привыкли хоть чем то гордится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4722 19 марта 2014 АХАХАХАХА Ну если раньше это было просто легкое унижение ТО на этот раз это овнич Пиндоска, француз со своими процентами Ту изиПрост их потолок - это чуркина пол))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4724 19 марта 2014 Посмотрел выступление США, ну это был полный пиздец :lol: :lol: Жесть он ее в говно мокнулбля какая минута, плисуже закрыл, прокрути, там же появляется уменьшенная копия, американку легко увидеть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4725 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4726 19 марта 2014 бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политикунайс, найсаннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4727 19 марта 2014 И вообще они что-то все предлагают пить боржоми, когда уже почки отвалились.Крым уже отъехал и не вернется. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4728 19 марта 2014 вот эту хуйню на шее которая у нее она обычно в рот вставляет когда чуркин начинает толкать речь Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4729 19 марта 2014 а че за слово аннексирует? постоянно россия аннексировала, россия аннексируетаннексия это когда допустим одна страна вводит на территорию другой танки, бомбят города и они такие ОЙ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ ЗАБИРАЙТЕ СЕБЕ ЗЕМЛИ КАКИЕ ХОТИТЕ, эти земли называются аннексироваными.хм, пожалуй я аннексирую твою мамашу сегодня Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4730 19 марта 2014 Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.Это твоя маленькая победа, хохолТы выйграл тур на новый российский курорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4732 19 марта 2014 интересно, а на следующем выступлении пауэр вообще выступать будет или сразу сольется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4733 19 марта 2014 бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политикунайс, найсаннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)уже Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4734 19 марта 2014 бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политикунайс, найсаннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)Я угадаю страну проживания с двух слов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4735 19 марта 2014 Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.Не было импичмента = Янык дал добро, двухсторонней порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4736 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Троль его лалка. Наших там нет - это местная самооборона прост))0)00) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #4737 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.Гордость? Гордишься тем, что в говно зарываешься с головой? Кому это нахуй нужно. Визы с Украиной, ну охуеть блять. Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4738 19 марта 2014 (изменено) бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политикунайс, найсаннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)Я угадаю страну проживания с двух словдавайхотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023) Изменено 19 марта 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4739 19 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=C7AaZQ2Ssvc#t=119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4740 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.Гордость? Гордишься тем, что в говно зарываешься с головой? Кому это нахуй нужно. Визы с Украиной, ну охуеть блять.визы собираются вводить украинцы. К тому же, при такой ситуации в стране я вообще не вижу резона туда ехать, что я там забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение