PavloZibrof #6021 20 марта 2014 где он это говорил? чет не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #6022 20 марта 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХ F{F{F{F{{FF{"ЛУЧШЕ БЫТЬ ДИКТАТОРОМ, ЧЕМ ГОЛУБЫМ" ©Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6023 20 марта 2014 азирова посмотрите, хохма еще та!!! гореть от того, что хохлы-наивные глупцы? Я это знал и до этого текста.сказал человек, который ожидает благо от Фашистского ига в Крыму ) хотя, твоя батя конечно денег еще больше украдет и крутанется. это скорее относится к простым жителям.длич, а какого жить в стране, у которой отобрали территорию и у государства нет ничего, чтобы её вернуть. мало того нет денег и союзников теперь нет. всё что будет делать ес и сша это для микротроллинга России. украшка лишь маленькая ржавая разменная монета какого жить в такой стране? Хуёво братишка, все крупные предприятия и активы были в 90х попизжены бандитами , от чего большая часть прибыли и идёт им в карманы, а не государству , а у вас Вова смог вернуть стране газ и нефть ,вот за счёт них и живёте, молясь что европа не найдёт альтернативных источников энергии. то есть это хуево то что вова вернул газ и нефть? Да вроде это ахуенно же , только я не могу понять , почему теперь , когда в Украине есть организация которая поступит как Вова в 90х (поубивает на*уй всех неверных) , все русские резко запаниковали?а хули не паниковать когда во львове удавки для русских висят?прикол в том, что их нету во львове, а на ваших каналах есть ты со свечой стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6024 20 марта 2014 гореть от того, что хохлы-наивные глупцы? Я это знал и до этого текста.сказал человек, который ожидает благо от Фашистского ига в Крыму ) хотя, твоя батя конечно денег еще больше украдет и крутанется. это скорее относится к простым жителям.длич, а какого жить в стране, у которой отобрали территорию и у государства нет ничего, чтобы её вернуть. мало того нет денег и союзников теперь нет. всё что будет делать ес и сша это для микротроллинга России. украшка лишь маленькая ржавая разменная монета какого жить в такой стране? Хуёво братишка, все крупные предприятия и активы были в 90х попизжены бандитами , от чего большая часть прибыли и идёт им в карманы, а не государству , а у вас Вова смог вернуть стране газ и нефть ,вот за счёт них и живёте, молясь что европа не найдёт альтернативных источников энергии. то есть это хуево то что вова вернул газ и нефть? Да вроде это ахуенно же , только я не могу понять , почему теперь , когда в Украине есть организация которая поступит как Вова в 90х (поубивает на*уй всех неверных) , все русские резко запаниковали? а хули не паниковать когда во львове удавки для русских висят? Если ты русский , который в данный момент во Львове , то повод для паники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6025 20 марта 2014 где он это говорил? чет не могу найтиу познера верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6026 20 марта 2014 какой Ростов, какая Кубань. Я с Краснодара и у нас все норм. Нам украина нах не сдалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6027 20 марта 2014 азирова посмотрите, хохма еще та!!! гореть от того, что хохлы-наивные глупцы? Я это знал и до этого текста.сказал человек, который ожидает благо от Фашистского ига в Крыму ) хотя, твоя батя конечно денег еще больше украдет и крутанется. это скорее относится к простым жителям.длич, а какого жить в стране, у которой отобрали территорию и у государства нет ничего, чтобы её вернуть. мало того нет денег и союзников теперь нет. всё что будет делать ес и сша это для микротроллинга России. украшка лишь маленькая ржавая разменная монета какого жить в такой стране? Хуёво братишка, все крупные предприятия и активы были в 90х попизжены бандитами , от чего большая часть прибыли и идёт им в карманы, а не государству , а у вас Вова смог вернуть стране газ и нефть ,вот за счёт них и живёте, молясь что европа не найдёт альтернативных источников энергии. то есть это хуево то что вова вернул газ и нефть? Да вроде это ахуенно же , только я не могу понять , почему теперь , когда в Украине есть организация которая поступит как Вова в 90х (поубивает на*уй всех неверных) , все русские резко запаниковали?а хули не паниковать когда во львове удавки для русских висят?прикол в том, что их нету во львове, а на ваших каналах есть писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6028 20 марта 2014 Человека всю жизнь по голове били, имейте хоть каплю сочувствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #6029 20 марта 2014 где он это говорил? чет не могу найти АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6030 20 марта 2014 какой Ростов, какая Кубань. Я с Краснодара и у нас все норм. Нам украина нах не сдалась. соси путлерский хуй, москалюгавесь Новоросс уже сделал свой вiбiрСЛАВА УКРАIНI! (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6031 20 марта 2014 слишком быстро летят посты, уже все ссылки накидали на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6032 20 марта 2014 азирова посмотрите, хохма еще та!!! гореть от того, что хохлы-наивные глупцы? Я это знал и до этого текста.сказал человек, который ожидает благо от Фашистского ига в Крыму ) хотя, твоя батя конечно денег еще больше украдет и крутанется. это скорее относится к простым жителям.длич, а какого жить в стране, у которой отобрали территорию и у государства нет ничего, чтобы её вернуть. мало того нет денег и союзников теперь нет. всё что будет делать ес и сша это для микротроллинга России. украшка лишь маленькая ржавая разменная монета какого жить в такой стране? Хуёво братишка, все крупные предприятия и активы были в 90х попизжены бандитами , от чего большая часть прибыли и идёт им в карманы, а не государству , а у вас Вова смог вернуть стране газ и нефть ,вот за счёт них и живёте, молясь что европа не найдёт альтернативных источников энергии. то есть это хуево то что вова вернул газ и нефть? Да вроде это ахуенно же , только я не могу понять , почему теперь , когда в Украине есть организация которая поступит как Вова в 90х (поубивает на*уй всех неверных) , все русские резко запаниковали?а хули не паниковать когда во львове удавки для русских висят?прикол в том, что их нету во львове, а на ваших каналах есть писю будешь?пруфы буду, а писю себе оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6033 20 марта 2014 Человека всю жизнь по голове бiлi, имейте хоть каплю сочувствия.фикс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6034 20 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=1UmisLYsL2wахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6035 20 марта 2014 азирова посмотрите, хохма еще та!!! гореть от того, что хохлы-наивные глупцы? Я это знал и до этого текста.сказал человек, который ожидает благо от Фашистского ига в Крыму ) хотя, твоя батя конечно денег еще больше украдет и крутанется. это скорее относится к простым жителям.длич, а какого жить в стране, у которой отобрали территорию и у государства нет ничего, чтобы её вернуть. мало того нет денег и союзников теперь нет. всё что будет делать ес и сша это для микротроллинга России. украшка лишь маленькая ржавая разменная монета какого жить в такой стране? Хуёво братишка, все крупные предприятия и активы были в 90х попизжены бандитами , от чего большая часть прибыли и идёт им в карманы, а не государству , а у вас Вова смог вернуть стране газ и нефть ,вот за счёт них и живёте, молясь что европа не найдёт альтернативных источников энергии. то есть это хуево то что вова вернул газ и нефть? Да вроде это ахуенно же , только я не могу понять , почему теперь , когда в Украине есть организация которая поступит как Вова в 90х (поубивает на*уй всех неверных) , все русские резко запаниковали?а хули не паниковать когда во львове удавки для русских висят?прикол в том, что их нету во львове, а на ваших каналах есть писю будешь?пруфы буду, а писю себе оставьхохлам пися ни к чему, раком по кд стоят же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6036 20 марта 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХ F{F{F{F{{FF{"ЛУЧШЕ БЫТЬ ДИКТАТОРОМ, ЧЕМ ГОЛУБЫМ" ©ЛукашенкоF[F[F[F[F[[АХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6037 20 марта 2014 Киевская русь была построена раньше москвы ? даЭто означает что власть сначала захватили в Киеве потом в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6039 20 марта 2014 надеюсь его выберут в презики. в гондоны шутки за 200 Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6040 20 марта 2014 Киевская русь и украина никак не связаныУкраины до 20 века вообще нет, даже само название "Украина" от старославянского слова оукраина (приграничная область)Так что можете смело идти нахуй, рабские, выращенные на русофобии, потомки пшеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение