Smoke-_- #6641 20 марта 2014 Пиши уж тогда на хохлятском чего ты, все равно уже все поняли, что ты аутист.я не аутист уже хотя бы потому что я не русский КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6642 20 марта 2014 (изменено) пацаны сидят по скайпу базарятполовину фраз не разбираю Изменено 20 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6643 20 марта 2014 Он по приколу Саакашвили президентом назвал? Очень приятно, царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6644 20 марта 2014 впизду у меня пригорает от этих дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6645 20 марта 2014 Пиши уж тогда на хохлятском чего ты, все равно уже все поняли, что ты аутист.я не аутист уже хотя бы потому что я не русский Как там у вас во Львове? Смирились с потерей половины урины, посасывая хуй на диване? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6646 20 марта 2014 галстук у татара прикольный, с гербом крымских татар. маладэц уасьйа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6647 20 марта 2014 А че там с Тимошенко, она придет?сказали будет.мб в конце ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6648 20 марта 2014 Пиши уж тогда на хохлятском чего ты, все равно уже все поняли, что ты аутист.я не аутист уже хотя бы потому что я не русский Т.е все русские - аутисты? Слишком толсто, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6649 20 марта 2014 выключил звук пока этот долбоеб тараторит, слушать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6650 20 марта 2014 (изменено) у меня такое ощущение, что шустер агент фсб, раскачивает каклятскую лодку, чтобы отторжение юго-востока от запада все увеличивалось и увеличивалось Изменено 20 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6651 20 марта 2014 пацаны сидят по скайпу базарятполовину фраз не разбираюэто нормально, саакашвили же хачина тупорылая - чего ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6652 20 марта 2014 Блять, чего там галстукоед пиздите, не слышно же нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6653 20 марта 2014 Подстилка сша разучилась говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6654 20 марта 2014 галстук у татара прикольный, с гербом крымских татар. маладэц уасьйаэто же опасно, саакашвили может наброситься и сожрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6655 20 марта 2014 УХАХУХАХУХАХАУХУАХУАХУАХУХУХАХУАХАУХАУХУ БЛЯТЬ СУКА И ХОХЛЫ ЭТО ЖРУТ ПРОСТО ОХУЕТЬАХАХХАХАХХА ПУТЕН ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ УКРАИНУУЩЕМЛЕНИЕ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА В РОССИИ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ Самое смешное, что они случают саакашвили, которого его же народ погнал нахуй из своей страны, а теперь он говорит от лица грцзии, являясь никем и ничем :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6656 20 марта 2014 Саакашвили начал речь зачетно "да у меня большой опыт, но русские танки ну вы всё знаете что было в 2008(" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6657 20 марта 2014 у меня такое ощущение, что шустер агент фсб, раскачивает каклятскую лодку, чтобы отторжение юго-востока от запада все увеличивалось и увеличивалосьДвойной агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #6658 20 марта 2014 бля че там мишико гавкает? ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6659 20 марта 2014 Бля ебать как я радуюсь когда новые хохлы врываются в топан, бля они меняются там что ли. Приходят их обсыкивают и они уходят потом возвращаются их снова обсыкивают снова уходят. Пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6660 20 марта 2014 хохлы даже не знают кто в грезии президент просто блять пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение