Smoke-_- #6721 20 марта 2014 блядь я не магу с гнили) вы хоть понимаете что ваша страна не страна а всего лишь заправка?) как только найдется другая страна продающая нефть/газ (в принципе уже нашлась) и будут улажены вопросы цены - вы даже хуй сосать уже не сможете) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6722 20 марта 2014 про "единый" народ порадовало. Тут из-за политической позиции глотки друг другу грызть готовы. Они чето про единство народа пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6723 20 марта 2014 ебать у него ебальник. Ему ходку надо сделать - и можно в президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6724 20 марта 2014 (изменено) НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБИТ ОН ЭТУ ФРАЗУ Изменено 20 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6726 20 марта 2014 они там на собачьем разговаривают?на русском говорят,хуесосы ебаные. почему на собачьем своем не говорят..так русский и есть собачийприходится на нем разговаривать, т.к. вы тупые псы не понимаете нормальных языков Т.е хохлятский - это норм язык что ли? НУ ХАХААХХАХХАХАХАХукраинский - это нормальный языкрусский - язык гнили, поэтому и собачийчесно гря меня подташнивает даже когда просто пишуно придется быть снисходительным к ватникам, т.к. нация гнили и аутистов :(можешь сходить нахуй и больше не писать на этом языке С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6730 20 марта 2014 Хули они по русски пиздят. давайте на мове пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6732 20 марта 2014 Кличко проглатывает не окончание слов, а слова полностью....Полностью несвязанная речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6733 20 марта 2014 ОН ЗАБЫВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И НАЧИНАЕТ НОВЫЕ ГОВОРИТЬ. ЭТО ПИЗДЕЦ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6734 20 марта 2014 Правильно, урина нихуя не может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6735 20 марта 2014 кличко слушать невозможно у меня брат 5 летний лучше мысли излагает Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6736 20 марта 2014 Да да блять, митинг в поддержку хохляндии вернем вам Крым блять ХАХАХАХААХАХАХАХ ХОХЛОВ НА НОЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6737 20 марта 2014 блядь я не магу с гнили) вы хоть понимаете что ваша страна не страна а всего лишь заправка?) как только найдется другая страна продающая нефть/газ (в принципе уже нашлась) и будут улажены вопросы цены - вы даже хуй сосать уже не сможете)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8CНачинай затыкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6738 20 марта 2014 про "единый" народ порадовало. Тут из-за политической позиции глотки друг другу грызть готовы. Они чето про единство народа пиздят. нихуя. я вот украинец. но считаю что русские это братский народ не смотря на агрессию, как военную так и политическую. бтв не держу зла на всех кто тут поливал нас говном. вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6739 20 марта 2014 у тупого боксера не очень со связью слов в предложения (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение