Tapppki #6821 20 марта 2014 Ребята, обращаюсь к сознательным украинцам, вам самим то не смешно с этого кличко вашего, яценюка? с той власти что пришла взамен старой. вам не страшно что эти люди останутся у власти? про яроша то ничего не слышно стало как узнали, что он замешан с боевиками и чечней, быстро убрали с полит сцены, а эти ребята с ним заодно были как мне помнится.ну если че, украинцы на Майдан вышли не за эту власть, а за свержение Питуховича. это ватники думают что украинцы вышли оппозицию поддерживать)Это ещё раз подчеркивает, что хохлы которые вышли тупые выблядки, которые не могут посмотреть даже на 1 шаг вперед.Прям вилата описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6822 20 марта 2014 ген победы :lol:такое ощущение что это они комменты на цензоре зачитываютречь кусками из комментов и состоит иначе не объяснить феноменальную тупость и отсутствие логики изложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6823 20 марта 2014 ген победы :lol:такое ощущение что это они комменты на цензоре зачитываютпобедители по жизни, и попробуй докажи что не победители я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6824 20 марта 2014 ЭТОТ ГЕЕЕН ПОБЕДЫПОРОХОМ ПРОПАХ :lol: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6825 20 марта 2014 Кокой охуенный чятик на ютабе Пизда Раисе скоро будет) Тупые русские даже не поняли что Крым это была ловушка в которую они попали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6826 20 марта 2014 Меджлис на расширенном заседании принял обращение "О соблюдении прав и свобод человека в Крыму". ФОТОрепортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #6827 20 марта 2014 Вбросьте, плиз, ещё раз тот видос с боксёром у Познера.Страниц 50 назад кидали, но не могу найти.https://www.youtube....нер кличко&sm=3это же так трудно блятьНе, этот я и сам нагуглил, там был покороче видос, с минуту примерно, где всё сплошным текстом шло. Он порофловее.[media=]http://youtu.be/66-ZVTSF8SY[/media] ахахахахах, ты сделал мой день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6828 20 марта 2014 Председатель ЕП: присоединение Крыма к России - свершившийся факт http://ria.ru/world/20140320/1000425281.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6829 20 марта 2014 брест теперь украина, ясно поняТно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6830 20 марта 2014 ген победы :lol:такое ощущение что это они комменты на цензоре зачитываютпобедители по жизни, и попробуй докажи что не победители этим и отличаются великоукры и кацапье, у которых этот ген атрофирован как рудимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6831 20 марта 2014 Ребята, обращаюсь к сознательным украинцам, вам самим то не смешно с этого кличко вашего, яценюка? с той власти что пришла взамен старой. вам не страшно что эти люди останутся у власти? про яроша то ничего не слышно стало как узнали, что он замешан с боевиками и чечней, быстро убрали с полит сцены, а эти ребята с ним заодно были как мне помнится.ну если че, украинцы на Майдан вышли не за эту власть, а за свержение Питуховича. это ватники думают что украинцы вышли оппозицию поддерживать)ясно понятно все с тобой хохолмы не за них стояли ,а за смену вот только забыли менять на кого?боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6832 20 марта 2014 про гитлера зашквартатары же массово переходили на сторону вермахтаа потом их высылали в сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6834 20 марта 2014 (изменено) Каждый раз когда читаю что-то на доменах ua, мне кажется что в свете последних событий и тенденций паследних лет десяти, украинцы как народ потерян для цивилизованного общества, ну какие у них дальше перспективы как народа, у страны где подавляющее большинство озлобленные нацики потерявшие список кого нужно бояться и уважать? Бтв, вот пичка хорошо отрожающая политику Урины в отношении Рашки. Изменено 20 марта 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6835 20 марта 2014 Войну России официально? Да они же обосрутся просто сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6836 20 марта 2014 Всё, Мазурик, я нашёл его по ссылкам, спс за хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6837 20 марта 2014 (изменено) помоему более менее один вменяемый мужик из этой компании пиздоболовединственное, чего они не понимают, что нужно самим себя из говна вытаскивать, а не ждать всяких ес и прочих пиздоболов Изменено 20 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6838 20 марта 2014 бля там в стакане лимон плавает, он видать джин тоник с лимоном хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6839 20 марта 2014 ПОК ПОК ПОК НАТО ПОМОХИ УСТРАНИ ПУТЕНА ПОК ПОК ПОК КУДАХ-ТАХ-ТАХ НЕТ ВОЕВАТЬ МЫ НЕ БУДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6840 20 марта 2014 поц который про войну орет прям так отчаянно бежит к власти прям говорит ща пацаны напиздячу анша власть хуйня давайте мб я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение