Mizakylt #7261 21 марта 2014 а чего всего 20 млн солдат? почему не миллиард, например Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7262 21 марта 2014 ' timestamp='1395392127' post='13190094']Хорошо, что вас смутили только авианосцы6.6 лямов вертиков эт окей там вообще все пункты нехило завышены, просто на примере авианосцев наиболее ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7263 21 марта 2014 Россия готова отказаться от Visa и Mastercard. Известия. Нас вообще можно хоть чем то ущемить? Или эти дауны на чтото все еще надеятсяТоп рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7264 21 марта 2014 Пора им показать, что воля народа превыше всего. у вас там в крыму работа хоть есть? :D слабо представляю чем там люди занимаются не в курортный сезон... Есть. Можешь посмотреть, например, динамику населения Севастополя за последние 5-6 лет, естественный прирост - сильный минус, зато иммигрирует сюда порядочно, в основном с западной урины на заработки. Да и если реанимируют СевМорЗавод, работы более чем хватит всем. СевМорЗавод-это монстр просто. Чтобы доехать от одного корпуса до другого, лучше пользоваться велосипедом, т.к. ногами долго. А конец рабочей смены на полчаса+ забивает все средства общественного транспорта. Сейчас он полудохлый, но если будет работать-больше рабочих мест не нужно будет уж точно. http://ru.wikipedia.....B8.D0.BA.D0.B0 хз насколько правда, но работу найти не проблема в общем-то. главное чтоб можно было работать обычному народу, в Ростове допустим зимой не стоит уходить с работы ибо сложно будет найти что то подходящее более менее, летом конечно проще 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7265 21 марта 2014 Россия готова отказаться от Visa и Mastercard. Известия. Нас вообще можно хоть чем то ущемить? Или эти дауны на чтото все еще надеятсяв пользу чего блять отказаться только? :lol: Ты нахрен прикидываешься? У нас золотая корона только 17 процентов российских электронок держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7267 21 марта 2014 ' timestamp='1395392127' post='13190094']Хорошо, что вас смутили только авианосцы6.6 лямов вертиков эт окей намекнули, что на одного рюского солдата - 1,5 авианосца как так можно жить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7268 21 марта 2014 После присоединения Крыма к России скидка на газ для Украины за базирование Черноморского флота применяться не может, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Такого понятия, как скидка на газ для Украины за базирование Черноморского флота, больше не существует. Теперь она не может применяться ни де-юре, ни де-факто", - сказал Песков в интервью газете "Ведомости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7269 21 марта 2014 авианосцы хуета же и поэтому их не строят, не? Авиваносцы эфективны но очень дороги в постройке и обслуживании. И они нужны для активных действий ,смысл тратить десятки миллиардов долларов , если авик будет просто плавать без военных действий.Авики нужны, чтобы вводить их во всевозможные заливы и устрашать там всех своим видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7270 21 марта 2014 авианосцы хуета же и поэтому их не строят, не?ну типа для сеющих демократию америкосов мастхевхуй знает зачем они рашке нужны, учитывая что наши самолеты без дозаправки летают дольше чем западные аналоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7271 21 марта 2014 http://www.globalfirepower.com/военные потенциал стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7272 21 марта 2014 нам авики по сути нужны только в северных водах.больше не где, поэтому хуйня. самое интересное хохлы кидали эту пикчу на полном серьезе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7273 21 марта 2014 В Черном море вообще как-то не очень есть смысл плавать на авианосце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7274 21 марта 2014 "Авианосец класса Эсминец" - это что-то на уровне "карандаш класса ручка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7275 21 марта 2014 мало иметь авианосец, надо для него еще и авиацию соответствующую иметь. А это охрененных денег стоит, причем нужны они только для экспорта демократии.в таблице же все есть, на каждый авианосец аж по 2 самолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7276 21 марта 2014 Вы хотя бы знаете чем МК от Визы отличается? Все это полная хуйня, что-то от отсутствия Дискавера и Диннер Клаба, да и того же Амекса мы не особо страдаем. И на Визу/МК тоже будет пох. Но идиота из любой из этих компаний, который предложит закрыть их для России тут же вышвырнут нахой. Вот и все это на уровне миллиона авианосцев Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7277 21 марта 2014 Император Владимир I Тонкий МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин намерен открыть счет в банке "Россия", который подвергся санкциям со стороны США. Об этом он заявил на заседании Совета безопасности РФ, выслушав доклад главы МИД Сергея Лаврова о введении Вашингтоном санкций против России."Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк", - уточнил Путин. "У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счёт открою", - пообещал он.Путин также с юмором отнесся к объявлению санкций в отношении конкретных граждан РФ - чиновников, ряд из которых принимал участие в совещании, в частности, спикер Госдумы Сергей Нарышкин. "Надо держаться от них подальше, они нас компрометируют", - с улыбкой сказал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7278 21 марта 2014 (изменено) epta Изменено 21 марта 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7279 21 марта 2014 Вы хотя бы знаете чем МК от Визы отличается? Все это полная хуйня, что-то от отсутствия Дискавера и Диннер Клаба, да и того же Амекса мы не особо страдаем. И на Визу/МК тоже будет пох. Но идиота из любой из этих компаний, который предложит закрыть их для России тут же вышвырнут нахой. Вот и все это на уровне миллиона авианосцев Киви и Яндекс.Деньги уже потирают руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7280 21 марта 2014 а чего всего 20 млн солдат? почему не миллиард, напримерПочему не миллиард? на 1 авик нужно 1000 чел ,А авиков миллион 200тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение