Orlando Magic #7481 21 марта 2014 Приветсвую, грязь под ногтями России, все наслаждаетесь ветром свободы и европейским ценностями, посасывая хуи олигархов и их ручных нациков? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7482 21 марта 2014 ' timestamp='1395421675' post='13190909']И ещё вопросик вдогонку. Кто майданутым платил деньги? основная масса людей стояла не за деньги - это 85-90% людей.кормитьодеватьтуалетыпалаткиплакатыоружиеили вам бабушки вынесли? это финансирование. Офк любая революция кем-то финансируется. Но людям не платили за то что он "стоит на майдане"кто финансировал? благотворительные фонды + США и Европа(скорее-всего)построй логическую цепочку в головедавай ещё один вопрос для просветленияоткуда у вас есть хорошо обученые и хорошо вооруженные патриоты своей страны? хорошо обученные? Они стояли с палками и полудеревяными щитами. Умерло - не больше 15 ментов. Это типо хорошо обученые боевики?)))) :lol: :lol: снайперы были хохлами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7483 21 марта 2014 Под видом структур Майдана действуют преступники: пытаются дестабилизировать ситуацию в стране изнутри, - замглавы МВД Криминальные элементы пытаются дестабилизировать ситуацию в Украине изнутри и противодействуют милиции ЕБать ололо хуесос.Сходи пару подходов сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7484 21 марта 2014 рекомендации для комфортного чтения майданотем но так же не интересноплоские типотролли лишь засоряют важную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7485 21 марта 2014 ' timestamp='1395422199' post='13190986']' timestamp='1395421594' post='13190901']Импичмента предъявлено не былоИзмена не была доказанаПро патриотов даже комментировать не буду тоесть янукович на межигорье и другие резиденции сам заработал? Своим трудом?тоесть его сыночки приумножили свой капитал тоже непостежимым трудом? (млрд)1) ты вообще с правом знаком? Закон, конституция - слышал мб такие слова, а? Че ты мне кидаешь рассуждения школьника 5 класса. Если уж тебе хочется так поговорить, то я тебе открою гос. тайну: у того же яйценюка такая дача недалеко от яныка2) То, что на майдане 90% стояли за идею - можешь идти телочкам рассказывать. Там платили сумасшедшие деньги и бесплатно кормили. Норм так идейка 1)ага, только у яныка дача больше чем у Обамы и Путина (например). Офк что гос деятель не будет бомжом. Но всему есть предел. У яныка предела не было.2) чтобы оплатить "стояние" такого к-ва людей...никаких денег не хватит. Понимаешь? 2-3 месяца платить(+кормить и одевать) - это намного больше чем годовой бюджет США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7486 21 марта 2014 я даже не знаю кто больше отбитый лекс или те кто его квотят и пытаются с ним вести какую то дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7487 21 марта 2014 https://petitions.wh...russia/SFG1ppfNАляска уже сама хочет домой У кого есть твиттер, давайте пиарить по кд Нужно обязательно напиарить. За несколько часов 2к подписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7488 21 марта 2014 а теперь на русскомне понимаю вашу отрыжкувот чесно ну и нахуй пошел власть - легитимная. Статьи конституции я привёл. Майдан и революция - это не сценарий США. Так как майдан начался после ночного разгона 30 ноября. Тот разгон сделал Янукович, а не США или оппозиция.ну да , тот разгон устроил Янукович 16 декабря янукович подписал "диктаторские законы" и одним из законов был "освождаю всех от ответсвенности за разгон 30го ноября".тоесть он освобождал США и оппозицию?пруф могу дать. что на это ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7489 21 марта 2014 ' timestamp='1395422199' post='13190986']' timestamp='1395421594' post='13190901']Импичмента предъявлено не былоИзмена не была доказанаПро патриотов даже комментировать не буду тоесть янукович на межигорье и другие резиденции сам заработал? Своим трудом?тоесть его сыночки приумножили свой капитал тоже непостежимым трудом? (млрд)1) ты вообще с правом знаком? Закон, конституция - слышал мб такие слова, а? Че ты мне кидаешь рассуждения школьника 5 класса. Если уж тебе хочется так поговорить, то я тебе открою гос. тайну: у того же яйценюка такая дача недалеко от яныка2) То, что на майдане 90% стояли за идею - можешь идти телочкам рассказывать. Там платили сумасшедшие деньги и бесплатно кормили. Норм так идейка 1)ага, только у яныка дача больше чем у Обамы и Путина (например). Офк что гос деятель не будет бомжом. Но всему есть предел. У яныка предела не было.2) чтобы оплатить "стояние" такого к-ва людей...никаких денег не хватит. Понимаешь? 2-3 месяца платить(+кормить и одевать) - это намного больше чем годовой бюджет США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7490 21 марта 2014 ' timestamp='1395422199' post='13190986']' timestamp='1395421594' post='13190901']Импичмента предъявлено не былоИзмена не была доказанаПро патриотов даже комментировать не буду тоесть янукович на межигорье и другие резиденции сам заработал? Своим трудом?тоесть его сыночки приумножили свой капитал тоже непостежимым трудом? (млрд)1) ты вообще с правом знаком? Закон, конституция - слышал мб такие слова, а? Че ты мне кидаешь рассуждения школьника 5 класса. Если уж тебе хочется так поговорить, то я тебе открою гос. тайну: у того же яйценюка такая дача недалеко от яныка2) То, что на майдане 90% стояли за идею - можешь идти телочкам рассказывать. Там платили сумасшедшие деньги и бесплатно кормили. Норм так идейка 1)ага, только у яныка дача больше чем у Обамы и Путина (например). Офк что гос деятель не будет бомжом. Но всему есть предел. У яныка предела не было.2) чтобы оплатить "стояние" такого к-ва людей...никаких денег не хватит. Понимаешь? 2-3 месяца платить(+кормить и одевать) - это намного больше чем годовой бюджет США.Ты скоро от голода сдохнешь. А все про дачи лел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7492 21 марта 2014 ' timestamp='1395422631' post='13191053']' timestamp='1395422199' post='13190986']' timestamp='1395421594' post='13190901']Импичмента предъявлено не былоИзмена не была доказанаПро патриотов даже комментировать не буду тоесть янукович на межигорье и другие резиденции сам заработал? Своим трудом?тоесть его сыночки приумножили свой капитал тоже непостежимым трудом? (млрд)1) ты вообще с правом знаком? Закон, конституция - слышал мб такие слова, а? Че ты мне кидаешь рассуждения школьника 5 класса. Если уж тебе хочется так поговорить, то я тебе открою гос. тайну: у того же яйценюка такая дача недалеко от яныка2) То, что на майдане 90% стояли за идею - можешь идти телочкам рассказывать. Там платили сумасшедшие деньги и бесплатно кормили. Норм так идейка 1)ага, только у яныка дача больше чем у Обамы и Путина (например). Офк что гос деятель не будет бомжом. Но всему есть предел. У яныка предела не было.2) чтобы оплатить "стояние" такого к-ва людей...никаких денег не хватит. Понимаешь? 2-3 месяца платить(+кормить и одевать) - это намного больше чем годовой бюджет США. можешь посчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7493 21 марта 2014 вово, лучше бы им не деньги платилиа на мясо отправилисейчас бы реальную пользу украине принеслистолько бы экспорта мяса было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7494 21 марта 2014 http://3s.tv/live ЕЩЕ НЕМНОГОбля, кто пропустит - тот хохол :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7495 21 марта 2014 Лех, ты у нас прошаренный оказался, расскажи нам рабам, а чьи снайперы то были а? Путинские небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7496 21 марта 2014 всем 7 дней за споры с отбитым хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7497 21 марта 2014 вово, лучше бы им не деньги платилиа на мясо отправилисейчас бы реальную пользу украине принеслистолько бы экспорта мяса было....Оно же заразное блять, хохлянку еще подхватишь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7498 21 марта 2014 ' timestamp='1395422778' post='13191072']Лех, ты у нас прошаренный оказался, расскажи нам рабам, а чьи снайперы то были а? Путинские небось не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7499 21 марта 2014 накормить майдаунов гречкой = бюджет сшаэто толстота или че? Мне просто не охота шквариться, воспринимая его слова всерьез (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7500 21 марта 2014 накормить майдаунов гречкой = бюджет сшаэто толстота или че? Мне просто не охота шквариться, воспринимая его слова всерьез медицина, транспортная логистика, поставки, каждый день платить каждому за то "что он стоит", еда, оборудование для самообороны, коктейли молотова, захвати гос администраций по областям (это тоже надо оплачивать), и много другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение