kpainer #7841 21 марта 2014 Наконец-то рашку изолируют Как же долго я этого ждал Еще бы в доте их как-то изолировать Или лучше вообще запретить и заблокировать русские адреса.нет плс, пощади Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7842 21 марта 2014 БЛя ток приехал от друга, целый вечер накатывали за нашего царя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7843 21 марта 2014 ЛОЛ :lol: в оффтоп прячьте эту хуйню, заебали. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7845 21 марта 2014 пацаны а где вы смотрите или че вы тут обсуждаете онлайн бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7846 21 марта 2014 БЛя ток приехал от друга, целый вечер накатывали за нашего царя.За Лаврова не забыли? У топ мидера ДР сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7847 21 марта 2014 Наконец-то рашку изолируют Как же долго я этого ждал Еще бы в доте их как-то изолировать Или лучше вообще запретить и заблокировать русские адреса.заметь, вас хохловтакже русскими называют, для остального мира это одно и то же, собственно как и есть на самом делену разве что кроме западных пшеков там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7849 21 марта 2014 ' timestamp='1395427785' post='13191898']пацаны а где вы смотритеили че вы тут обсуждаете онлайн бля Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7850 21 марта 2014 а ведь еще же ктото ебет еще имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7851 21 марта 2014 ' timestamp='1395427785' post='13191898']пацаны а где вы смотритеили че вы тут обсуждаете онлайн блятам юлька у шустера обещает вернуть Крым новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7852 21 марта 2014 Украинский для самых маленьких: ЗГИДНА- СОГЛАСНА.сук пошел нахуй, уебокПойду в КС поиграю.та ну, харош тебеинттересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7853 21 марта 2014 (изменено) ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ЧУРКИНА, ПОЧЕМУ НЕТУ ПУТИНА, НЕТ ВООБЩЕ НИХУЯ!!?!?!? :fffuuu: Просто вы хуево расположены.И у вас нету ээээ как это сказать "традиций собственного управления".Вот и вышло так, что не перед кем стало отчитываться сверху в 90е, и началось жесткое воровство на всех уровнях, а хуле сверху же никто не спроситНу и курс не выбрали один и сразу.Так и метались куда подороже продаться.Выбрали бы 1 их курсов было бы бодрее щас. У нас тоже пиздили пиздец, но потом всё же насытились и начали что-то делать полезное (я надеюсь). Изменено 21 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7854 21 марта 2014 БЛя ток приехал от друга, целый вечер накатывали за нашего царя.За Лаврова не забыли? У топ мидера ДР сегодня Не знали, шща я соло налью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7855 21 марта 2014 Украина вернет Крым - Тимошенко Экс-премьер также уверена, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины. Лидер партии Батькивщина, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что Украина вернет Крым. Об этом она сказала в эфире шоу Шустер Live 21 марта."Сегодня у меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем", – сказала экс-премьер.Она считает, что Украина выиграла время и способна "полностью защитить нашу границу".Тимошенко также высказала уверенность, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины."Если шаг будет сделан – то мир будет реагировать не только финансово-экономическими санкциями. Это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы", – считает лидер Батькивщины.Она подчеркнула: "Войска НАТО введены не будут, но мы будем настолько усилены, что в принципе Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7856 21 марта 2014 ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ЧУРКИНА, ПОЧЕМУ НЕТУ ПУТИНА, НЕТ ВООБЩЕ НИХУЯ!!?!?!? :fffuuu: Просто вы хуево расположены.И у вас нету ээээ как это сказать "традиций собственного управления".Вот и вышло так, что не перед кем стало отчитываться сверху в 90е, и началось жесткое воровство на всех уровнях, а хуле сверху же никто не спроситНу и курс не выбрали один и сразу.Так и метались куда подороже продаться.Выбрали бы 1 их курсов было бы бодрее щас.то ли дело мы ватничкивсегда под царем батюшкой накатываем спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7857 21 марта 2014 ' timestamp='1395427785' post='13191898']пацаны а где вы смотритеили че вы тут обсуждаете онлайн блятам юлька у шустера обещает вернуть Крымна инвалидке хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7858 21 марта 2014 Наконец-то рашку изолируют Как же долго я этого ждал Еще бы в доте их как-то изолировать Или лучше вообще запретить и заблокировать русские адреса.заметь, вас хохловтакже русскими называют, для остального мира это одно и то же, собственно как и есть на самом делену разве что кроме западных пшеков там Блять, русские дотеры называют всех англичанами, кто пишет на английском :lol: Естественно, если украинец пишет на русском - думают, что он русский. И языки наши похожи, им не сложно их спутать, даже если кто-то будет писать українською. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7859 21 марта 2014 дякую боже, що я не мерзенний хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7860 21 марта 2014 Наконец-то рашку изолируют Как же долго я этого ждал Еще бы в доте их как-то изолировать Или лучше вообще запретить и заблокировать русские адреса.заметь, вас хохловтакже русскими называют, для остального мира это одно и то же, собственно как и есть на самом делену разве что кроме западных пшеков там Блять, русские дотеры называют всех англичанами, кто пишет на английском :lol: Естественно, если украинец пишет на русском - думают, что он русский. И языки наши похожи, им не сложно их спутать, даже если кто-то будет писать українською.тебя хоть раз хохлом иностранец назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение