Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

ААХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ХЗ

У ВАС ВСЕ НОРМ ВРОДЕ

МНЕ МОСКВА ПОНРАВИЛАСЬ))))

ТАМ ПИЗДАТО

ОСОБЕННО КОГДА В МЕТРО ЗАХОДИШЬ , А В ВАГОНЕ МЕТРО ТАДЖИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ РУССКИХ

И НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ СЕЙМЩИТ

это пиздец

по ощущениям в самом богатом городе вашей державы просто пиздец

грязь,вонючие узбеки,менеджеры,у всех ебальныки хмурые

Видно как с колен подымаетесь

видно как вы охуительно живете

Просто пиздец,завидую

У тебя глаза ебутся

Потому что есть ветки метро где приезжих просто нет

У нас не хватает производственных мощностей

Деньги есть - строить некому

Безработица 1% в половине регионов, а раньше было под 40%

Поэтому дохуя чурок и приезжих из регионов

Которых можно выгнать за 1 месяц, если потребуется

Но кто тогда строить будет ???

Есть экономические показатели: ППС в 1999 году был ниже украинского

Сейчас в 2 раза выше украинского

ВВП и ВРП сравнивать даже неуместно

%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%A0%D0%A4.png

%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%281994-2009%29.png

что тут вообще можно говорить. страна далбаебов.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

бонгра пиздец. позор нации. а я думал норм. :sad:

Поделиться сообщением

Ген прокурор Украины даже не знает , что 38 человек которые с оружием напали на банк и взяли в заложники персонал ,отпустили из под стражи

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На самом деле это самое ПВО даже тоже нихуя не решает уже. У ПВО которое стоит на границе радиус действия ну хорошо если 1к км, когда где-нить в ебенях в центре страны катаются тополя, а по океану хуй знает где плавают подлодки, польза от него тоже такая себе. Так сказать снижение финального процента долетевших (который в любом случае пиздец какой не смешной)

охуевшие натовцы

хотят ставить радары

и просвечивать до е-бурга всю Россию

Поделиться сообщением

Кстати запущенные из прибалтики ракеты наше ПВО должно вроде как покрывать, ну а если тебе прям из под забора зарядят, то тут уж никакая пво не поможет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, только что узнал, что хунта, это органы государственного управления, в том числе гражданские. :lol: Всегда думал, что это типа XYNTA и нельзя по телеку и в газетах писать из-за цензуры, а хунта можно. Ебать, вот я деградант. :avtorklif:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%A0%D0%A4.png

%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%281994-2009%29.png

что тут вообще можно говорить. страна далбаебов.

Лучше с википедией поработать, чем с сомнительными картинками

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Экономика Россиишестая экономика среди стран мира по объёму ВВП по ППС (на 2012 год)[26]. По номинальному объёму ВВП за 2012 год Россия занимает 8-е место[1].

Номинальный ВВП России за 2012 год составил $2,014 трлн [27], ВВП по ППС — $3,380 трлн[26]. По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2012 год занимает 43-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 47-е место (по данным МВФ). По данным на 2012 год, доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %.[28]

Поделиться сообщением

Ген прокурор Украины даже не знает , что 38 человек которые с оружием напали на банк и взяли в заложники персонал ,отпустили из под стражи

[media=]

[/media]

:pray: это просто эпик,ща по телику видел новости с Черновил тоже пздц был эпик :palevo:

Поделиться сообщением

Блять, только что узнал, что хунта, это органы государственного управления, в том числе гражданские. :lol: Всегда думал, что это типа XYNTA и нельзя по телеку и в газетах писать из-за цензуры, а хунта можно. Ебать, вот я деградант. :avtorklif:

ставлю лойс. тоже так думал в начале. Писал так, когда цензурой в каких-то чатах закрывались сообщения. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это конечно круто ржать со всего происходящего, но я живу в этой, мать вашу, стране. Печально, что половина нашего люда явно поддерживает происходящую вакханалию и грезит свободным европейским будущим. А не так давно люди ещё колебались между свободным европейским будущим с преферансом и дамами или же аутентичной версией. Возможно, что когда нечего будет есть и начнут убивать, тогда начнут понимать в чём соль. А пока...

439903_original.jpg

Поделиться сообщением

Сука, русские, вы там совсем ебанулись нахуй? Что вы со страной своей делаете, бесполезные черви. Сырьевой придаток мира. И это я даже не хохол.

Поделиться сообщением

ставлю лойс. тоже так думал в начале. Писал так, когда цензурой в каких-то чатах закрывались сообщения. :lol: :lol:

:trollface: :trollface: :trollface:

откровения на пд

Поделиться сообщением

Ну вы и дауны, а я в энциклопедии для детей про спорт прочитал лет в 8 :lol:

Поделиться сообщением

Мне вот кстати интересно, во время веселухи проскакивали новости, что при разграблении армейских складов на западе, куда-то уехали в очень большом кол-ве комплексы ИГЛА. И вот внимание вопрос - почему у тех же США на почве этого еще не сжалось очко? Это тебе не рпг-7 все таки. Даже если штучек 5 уедет куда не нада, военные транспортники уже не смогут появится в небе. Про гражданские борта можно даже не говорить.

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/17494172/?frommail=1

авхахвххвпхаххпхвіхпхпхівхпхіпхівхпхівхпіхпхахаха

Они блять сами себя поубивают, нахуй еще воевать с хохлами? :pray: :pray: :pray:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Экономика Россиишестая экономика среди стран мира по объёму ВВП по ППС (на 2012 год)[26]. По номинальному объёму ВВП за 2012 год Россия занимает 8-е место[1].

Номинальный ВВП России за 2012 год составил $2,014 трлн [27], ВВП по ППС — $3,380 трлн[26]. По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2012 год занимает 43-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 47-е место (по данным МВФ). По данным на 2012 год, доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %.[28]

Молодец, а теперь посмотри динамику роста ППС и ВВП на душу населения

Сравни ВРП субъектов Украины и России (есть в википедии)

ППС и ВВП Украины и России

России и Испании

Или России или Италии

Смотри в первую очередь на динамику

ЕС не может вернуться на уровень 2007 года после Кризиса

Россия свой ППС подняла почти в 1.5 раза с 2005

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Мне вот кстати интересно, во время веселухи проскакивали новости, что при разграблении армейских складов на западе, куда-то уехали в очень большом кол-ве комплексы ИГЛА. И вот внимание вопрос - почему у тех же США на почве этого еще не сжалось очко? Это тебе не рпг-7 все таки. Даже если штучек 5 уедет куда не нада, военные транспортники уже не смогут появится в небе. Про гражданские борта можно даже не говорить.

седня в новостях последний день сдачи был в ментовку оружия

так вот из похищенных более 1500 едениц огнестрела не вернули нихуя

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Россия и Украина. ВВП на душу населения по паритету покупательной способности валют, тыс. дол. США

graflys6.jpg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Молодец, а теперь посмотри динамику роста ППС и ВВП на душу населения

Сравни ВРП субъектов Украины и России (есть в википедии)

ППС и ВВП Украины и России

России и Испании

Или России или Италии

Смотри в первую очередь на динамику

ЕС не может вернуться на уровень 2007 года после Кризиса

Россия свой ППС подняла почти в 1.5 раза с 2005

осел ебаный, причем тут это. 6-ой ВВП в мире, а НА ДУШУ населения - хуяк - и уже 43-е. Это при численности ебланов всего 140 млн. Ебать, русские, где ваши деньги? У Усманова с Путингом? У хачей? "Газ тут есть, и нефть тут есть, а народу нехуй есть." Будете еще кого-то жизни учить, далбаебы блять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...