MRAZTVAR #8801 22 марта 2014 стоило рашке показать бицуху как весь мир начал биться в истерике как будто их уже режут как свинейкто нить напомнит какие санкции применили в отношении америкосов когда они бомбили очередную страну?русские странный народ. запад никогда нас не поймет. чем больше на нас давят - тем больше мы сопротивляемся. ну и запад показал в 90-е что они могут нам предложить -ни-че-го. мои знакомые, котрые нелестно отзывались о путине, теперь его поддерживают. имхо, россии нужно то всего - национальная идея и убрать коррупцию (ну конечно, убрать полностью не получиться, но свести к минимуму :) )есть единственный безупречно работающий метод борьбы с коррупцией: прямая борьба с нарушением прав человека. мы "потеряли" дип. отношения со странами, которые могут нас упрекнуть в нарушении прав человека. я бы сейчас на месте путина занялся олигархами. большая их часть была поставлена во власть еще во времена развала ссср. часть их была соучастниками и была постеменно вытестена.а часть продолжает вредить РФ до сих пор. если и не вредить, то действовать в интересах сша однозначно.нельзя сказать, что путин не боролся с коррупцией вообще. но можно сказать, что боролся хуево и сам-то нихуя не святой.я тоже отзывался о нем хуево и вряд ли на самом деле буду резко менять свое мнение:демографические проблемы, социальные: хачи, которые даже своим наплывом не решают миграционных проблем, что ставит акцент на проблеме демографиинаселение несмотря ни на какие меры уменьшается с каждым годом, а не наоборот.уровень жизни, очевидно, не способствует росту населения.инфраструктура нихуя не фармится. кругом взятки, в любой сфере.мы зависимы до сих пор от сша и большая часть товаров, которыми мы пользуемся - импорт.наша страна активно поддерживает статус сырьевого придатка и живет за счет экспорта ресурсоввсе эти проблемы можно было бы решить, обладая такой властью и характером.у путина есть возможность ссать на лица всему миру, если очень хочется. он не делает этого для улучшения жизни простых людей.ну это ладно, можно смириться, если на карту поставлено нечто большее, если это такая страта. но нет же, он не думает о будущем собственной страны.нет ресурсов - нет страны. в этой стране я не могут развернуть свое производство, начать производить что-то если у меня нет связей.я даже не могу(студент рядовой) при всем желании принести пользу стране. меня задавят налогами. а денег на старт тоже нихуя нет. а если получится что-то - меня задавят большие дядьки. монополия мафиозная. криминал. откаты. связи хуязи. "ебаная рашка" - вот что хочется сказать в эти моменты.путин хуй сосал и был близок к такому же рейтингу, как у януковича, если бы не успехи с олимпиадой и с крымом.при всем уважении, мое отношение не изменится в корне. я не готов за него умирать, не патриот этой страныхотя его действия последние - это успех, большой успех, однозначно.но это НИКАК не сказывается на жизни простого народа и не влияет на будущее страны в долгосрочной перспектике.по сути не изменилось НИЧЕГО. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8802 22 марта 2014 http://russian.rt.com/article/25026чет в голосукраина не будет почитать ветеранов!снобу не показывайте, а то он один всю урину разъебет за дедов!ДИДЫ ВАЕВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8803 22 марта 2014 стоило рашке показать бицуху как весь мир начал биться в истерике как будто их уже режут как свинейкто нить напомнит какие санкции применили в отношении америкосов когда они бомбили очередную страну?русские странный народ. запад никогда нас не поймет. чем больше на нас давят - тем больше мы сопротивляемся. ну и запад показал в 90-е что они могут нам предложить -ни-че-го. мои знакомые, котрые нелестно отзывались о путине, теперь его поддерживают. имхо, россии нужно то всего - национальная идея и убрать коррупцию (ну конечно, убрать полностью не получиться, но свести к минимуму :) )есть единственный безупречно работающий метод борьбы с коррупцией: прямая борьба с нарушением прав хуевая паста, давай другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8804 22 марта 2014 что нового за последние 5-6 часов ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8805 22 марта 2014 что нового за последние 5-6 часов ? Шахтёр проебал 2:0 Днепру , в Донецке траур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8806 22 марта 2014 Корреспондент радио «КП» дозвонился генпрокурору Крыма- Пишут, что на днях на вас было совершено покушение. Надеюсь, вы никак не пострадали?- Я не хочу комментировать это.Воу-воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8807 22 марта 2014 Корреспондент радио «КП» дозвонился генпрокурору Крыма - Пишут, что на днях на вас было совершено покушение. Надеюсь, вы никак не пострадали?- Я не хочу комментировать это. Воу-воу Если эта няшка пострадает, то надо будет всех каклов убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8808 22 марта 2014 что нового за последние 5-6 часов ? Шахтёр проебал 2:0 Днепру , в Донецке траур.а я хотел матч завтра посмотреть, но теперь ты сказал счёт если хоть один из этих голов забил селезнёв, то шахтёр можно закрывать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8809 22 марта 2014 http://russian.rt.com/article/25037 совсем яйца перенюхал парень [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8810 22 марта 2014 Вчера парень писал, что в донецк должно приехать 12 автобусов. Есть кто оттуда, есть заворухи или все тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8811 22 марта 2014 Вчера парень писал, что в донецк должно приехать 12 автобусов. Есть кто оттуда, есть заворухи или все тихо? Тут не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8812 22 марта 2014 (изменено) Вчера парень писал, что в донецк должно приехать 12 автобусов. Есть кто оттуда, есть заворухи или все тихо? сейчас иду проверять ,если через 4 часа не вернусь , значит есть п.с. главное чтоб они не с текстильщика начинали, а то так на центр не хватит Изменено 22 марта 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8814 22 марта 2014 Корреспондент радио «КП» дозвонился генпрокурору Крыма- Еще пара вопросов, пожалуйста. Вот у вас дочь, вы не замужем. - Да, это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8815 22 марта 2014 http://russian.rt.com/article/25037 совсем яйца перенюхал парень Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #8817 22 марта 2014 (изменено) http://russian.rt.com/article/25026чет в голосукраина не будет почитать ветеранов!ДИДЫ ВАЕВАЛИкакия же чудовища.Пиздец как я понимаю тех, кто одевает взрывчатку и идёт взрывать таких вместе с их самками и их поганым помётом. Изменено 22 марта 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8818 22 марта 2014 (изменено) хуевая паста, давай другуюфсмысле. вот ты путин. ты просто берешь и убиваешь олигарха и все его пожитки передаешь государству а если ты олигарх и не хочешь умирать - уебывай из страны исполнителям убийств большая награда, чтобы было невозможно подкупить etc. и пошел пошел зачищать страну от дерьма. офк не так все. никаких убийств быть не должно. должны быть проверки. допросы. откуда у тебя это, откуда то. налоги скрываешь? на народе паразитируешь?давай проедем с нами в отдел такой-то. и там добровольно олигархи будут признаваться в своих преступлениях, сдавать соучастников, и в конечном итоге, понимая, свою вину, передадут государству все нажитое а сами сядут в тюрьму. добровольно абсолютно. с глубочайшим раскаянием.можн ваще запретить огромные доходы, если те превышают средний доход в n-ное количество раз можно много че придумать интересного. народ только выиграет. проиграет меньшинство - олигархи и просто богатые. выиграют работяги. страна. большинство.нужно сделать средний класс очень мощный, как в европе в лучшие годычтобы у всех было примерно одно и то же в плане материальных ресурсов, а богатые были, но не так ярко проявлялись, как в россии, например.равенство => равные условия. жесткие законы + равенство = коррупция минимальна. многое с помощью коррупции не выиграешь = запрещено. придется все отдавать государству, пока к тебе не пришли, либо хуево будет совсем.и будет все работать как надо. главное нассать на такое ебанутое понятие, как права человека. воровать у других людей, действовать в интересах себя - это бесчеловечно.это поведение примата. значит надо слепить закон, позволяющий лишить человека прав человека Изменено 22 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8819 22 марта 2014 мельче, плз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8820 22 марта 2014 Корреспондент радио «КП» дозвонился генпрокурору Крыма - Еще пара вопросов, пожалуйста. Вот у вас дочь, вы не замужем.- Да, это так. да ваще как ее можно было бросить пздц сука у меня бомбалейло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение