pAshjka #941 18 марта 2014 из какой игры картинка?цивилизация вроде урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #943 18 марта 2014 хохлята отдавайте донецкзабирай хули Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #944 18 марта 2014 Надо было, чтобы в конце церемонии выступил Киселев и поздравил свободный украинский народ, с тем что у них стало на 1 дотационный регион меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #945 18 марта 2014 что что. а путин пиздатый. в соло выебать всех. жаль в украине нет лидера такого уровня. ты же против такого гос устройства был?парламентская респупублика и т. д., никого царя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #946 18 марта 2014 Пиздец, никогда за Рашшку горд не былЗа Россию, не рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #947 18 марта 2014 Меня одно насторожило, что кадыров прямо улыбался там во весь ебальник ща чую количество хачей в крыму резко возрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #948 18 марта 2014 пойти почекать паблики в вк проукраинские на реакцию на речь путина чтольобновляю ленту по кд, репостов от хохлодрузей нету пока, а хочется пожары почитать хех Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #949 18 марта 2014 ЦЕНЗОР СУКА Пока путлер трындит наши танки зашли в Крым и вытеснили окупантов до Джанкоя.Турчинов походу дал добро на атаку!Путлеру капут! :pray: :lol: Это же военная агрессия. Украинские танки на территории РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #951 18 марта 2014 че то все быстро и тихо произошло. такое ощущение, что это нихуя не конец лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #952 18 марта 2014 Ради этого случая, сделаю новую карту России для википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #953 18 марта 2014 Ребятки киньте Путина!на деньги? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #954 18 марта 2014 Ребятки киньте Путина!МЫ НИКОГДА НЕ КИНЕМ НАШЕГО ЛИДЕРА настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #955 18 марта 2014 что что. а путин пиздатый. в соло выебать всех. жаль в украине нет лидера такого уровня. ты же против такого гос устройства был?парламентская респупублика и т. д., никого царявсе верно. против такого гос устройства. но не против такой личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #956 18 марта 2014 лента.ру получила по ебалу и превратилась в цезор.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #957 18 марта 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #958 18 марта 2014 Меня одно насторожило, что кадыров прямо улыбался там во весь ебальник ща чую количество хачей в крыму резко возрастет Наверно потмоу что он там татаров утихамирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение