killerpoint #1201 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1202 18 марта 2014 а Москаля будут переименовывать? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1203 18 марта 2014 кто из ПД-хохлов-неймов больше всего пригорает по крыму?PeaceHaver. Хоть и не хохол, но маршировал с Макаревичем и тут врывался в топик с речами убрать руки прочь от Крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1204 18 марта 2014 мало санкций? получите еще!В Киеве планируют переименовать "московские" улицы (Вести)доигралисьа почему с журналистами общается только Москаль?а я откуда знаю.но чувствую, что если Путин не одумается - то он сам сменит фамилию с Москаля на какую-то более патриотическую Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1205 18 марта 2014 http://tvrain.ru/articles/evrokomissar_fjule_predlozhil_vkljuchit_ukrainu_v_es-365237/ Интересно насколько это не пиздежь.Ебать у хохлов небось пригорает от того, что их тупо поделили ЕС и рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1206 18 марта 2014 кто из ПД-хохлов-неймов больше всего пригорает по крыму?PeaceHaver. Хоть и не хохол, но маршировал с Макаревичем и тут врывался в топик с речами убрать руки прочь от Крыма.На уровне цензора :lol: Не наоборот ли? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1207 18 марта 2014 ВИЖДЕВЕНЕЦ ПЕРЕДАЙ ОТ ВСЕЙ ПД СВОЕМУ ОТЦУ ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ В РОССИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1208 18 марта 2014 http://vz.ru/ - чет в голос с фоновой фотки сайта Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1209 18 марта 2014 ВИЖДЕВЕНЕЦ ПЕРЕДАЙ ОТ ВСЕЙ ПД СВОЕМУ ОТЦУ ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ В РОССИЮ!надо чтобы он выступил с речью для пд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1211 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1212 18 марта 2014 В автопарк национальной гвардии Украины могут войти 50 похищенных у ОАО «КАМАЗ» грузовиков кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1213 18 марта 2014 тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.а может быть он не русский. а его сестра работает где-то на ленинградке? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1214 18 марта 2014 тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.а может быть он не русский. а его сестра работает где-то на ленинградке? блин, что-то я не подумал, тогда какие же у нас патриотичные сутенеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1215 18 марта 2014 эпик камбек :pray: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1216 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?Тем что русские говорят площадь а каклы майдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1217 18 марта 2014 Ганнибал Лектор Да, что-то теряем, что-то можем приобрести, но мы не бездействуем, мы не рабы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #1218 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.Я будучи русским живу на Украине много лет! И называю площадь как хочу!!! ШО ты имеешь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1219 18 марта 2014 aac - впаяйте хуёвого хуёвому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1220 18 марта 2014 В кадровую комиссию МВД вошли глава Люстрационного комитета Соболев, правозащитник Захаров и главред "Цензор.НЕТ" Бутусов Государство оценило фимозного Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение