inso1ence #1821 18 марта 2014 (изменено) "Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление". Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины", - написал он."Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек", - сообщил он около 16:10Источник:http://censor.net.ua/n276437Источник:http://censor.net.ua/n276437 РАБОТАЮТ СНАЙПЕРЫРАНЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК Изменено 18 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1822 18 марта 2014 Где картинки блин?! Я не хочу читать!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1823 18 марта 2014 Когда Кремль признает Косово?надеюсь что никогда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1824 18 марта 2014 Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Я был, есть и буду русским оккупантом. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1825 18 марта 2014 Когда Кремль признает Косово?Тогда же когда ес Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1826 18 марта 2014 хоть на права не сдалзато весь вечер за царя батюшку накатываюнастроение хорошеескоро лето, скоро в ялту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1827 18 марта 2014 Пис быдло это факт и если я не быдло и это видно людям. То чо ты несешь? Быдло это те кто верят в том что в бедах государства виноваты чиновники. В первую очередь виноват менталитет людей. Пока менталитет не поменяется - любая власть будет воровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1828 18 марта 2014 "Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление". Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины", - написал он."Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек", - сообщил он около 16:10Источник:http://censor.net.ua/n276437Источник:http://censor.net.ua/n276437 РАБОТАЮТ СНАЙПЕРЫРАНЕН ОДИН ЧЕЛОВЕКя видел новость: заголовок такой: ЕСТЬ РАНЕНЫЕ РУССКИЕ СНАЙПЕРЫ ОТСТРЕЛИВАЮТ ЛЮДЕЙ и внизу статьи мелким шрифтом: по нашим данным, эээ, вроде бы ранен 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1829 18 марта 2014 КАСТИЭЛЬ, ДОРОГОЙ? ПОЧЕМУ ЖЕ ОПЯТЬ ОСТАНОВИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ АССОЦИАЦИИ? ПОЧЕМУ ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ЯНУКОВИЧ, ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ ЯЦЕНЮК? ТЫ ГДЕ? ЭКОНОМИСТ ТЫ МОЙ, ДОРОГОЙ, ЧИТАВШИЙ СОГЛАШЕНИЕ. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1831 18 марта 2014 В крыму каклы и татары под дулом калаша говорят что они русские и держат триколор какое самоопределение? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1832 18 марта 2014 "Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление". Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины", - написал он."Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек", - сообщил он около 16:10Источник:http://censor.net.ua/n276437Источник:http://censor.net.ua/n276437 РАБОТАЮТ СНАЙПЕРЫРАНЕН ОДИН ЧЕЛОВЕКя видел новость: заголовок такой: ЕСТЬ РАНЕНЫЕ РУССКИЕ СНАЙПЕРЫ ОТСТРЕЛИВАЮТ ЛЮДЕЙ и внизу статьи мелким шрифтом: по нашим данным, эээ, вроде бы ранен 1 человекахуенные снайперы :clown:самое главное точные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1833 18 марта 2014 Ладно, парни. Спасибо вам за теплый вечерок, поеду я домой. Вот вам повешенных бандерой няшных польских диток. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1834 18 марта 2014 КАСТИЭЛЬ, ДОРОГОЙ? ПОЧЕМУ ЖЕ ОПЯТЬ ОСТАНОВИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ АССОЦИАЦИИ? ПОЧЕМУ ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ЯНУКОВИЧ, ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ ЯЦЕНЮК? ТЫ ГДЕ? ЭКОНОМИСТ ТЫ МОЙ, ДОРОГОЙ, ЧИТАВШИЙ СОГЛАШЕНИЕ.Как у тебя дела братан, я волнуюсь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1835 18 марта 2014 В крыму каклы и татары под дулом калаша говорят что они русские и держат триколор какое самоопределение?да, просто ты не видишь этого по телевизору, потому что с автоматам стоят карлики прямо за спиной у людей и их не видно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1836 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славапрексрасно помню эти митингиесли ты конечно про те где стадо ебаных школьников/хипстеров/онкобольных собралась засрать площадь в центре города использованными презиками и тоннами окурковМайданчик с этого и начался прост у нас не все так хуево было ,как на украине,и впринципе меня все устраивало в рашке,до последних совершенно ебанутых реформ,типа анальной цензуры,того,что захотят власти,Так то мне похуй,хоть путин будет пожизненным царем россии и чечни лишь бы хуйни не творил,а творит он хуйню с украиной и закусон с сша не к чему хорошему не приведет,Опять холодная война,опять железный занавес и поверьте он вполне возможенПотому что это США,самая наглая страна Помоему в свете последних событий это Россия самая наглая страна. 1 раз насрала в лицо США и приютила Сноудена, 2 раз впервые с 38 года открыто аннексировала территорию другого государства(причём без военного вмешательства ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1837 18 марта 2014 http://instagram.com/p/lsKOBvCRoc/зря рамзан злит боевиков, так ещё и даргинцы с нохчами срутся в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1838 18 марта 2014 http://dmitriytaralov.livejournal.com/748.htmlпро тарифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1839 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славапрексрасно помню эти митингиесли ты конечно про те где стадо ебаных школьников/хипстеров/онкобольных собралась засрать площадь в центре города использованными презиками и тоннами окурковМайданчик с этого и начался прост у нас не все так хуево было ,как на украине,и впринципе меня все устраивало в рашке,до последних совершенно ебанутых реформ,типа анальной цензуры,того,что захотят власти,Так то мне похуй,хоть путин будет пожизненным царем россии и чечни лишь бы хуйни не творил,а творит он хуйню с украиной и закусон с сша не к чему хорошему не приведет,Опять холодная война,опять железный занавес и поверьте он вполне возможенПотому что это США,самая наглая странакакой железный занавес, Европа уже заднюю включает мол я не я и санкция не мояА я и не про европу говорю,роль евросоюза нулевая,я про сшаЯ же не знаю,что им может прийти в голову ,Все серьезновидимо, пока им в голову пришел только хуй через ротвсе сидим, ждем продолжения и трясемся от страха (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1840 18 марта 2014 КАСТИЭЛЬ, ДОРОГОЙ? ПОЧЕМУ ЖЕ ОПЯТЬ ОСТАНОВИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ АССОЦИАЦИИ? ПОЧЕМУ ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ЯНУКОВИЧ, ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ ЯЦЕНЮК? ТЫ ГДЕ? ЭКОНОМИСТ ТЫ МОЙ, ДОРОГОЙ, ЧИТАВШИЙ СОГЛАШЕНИЕ. Сча скажут ,что так и было задумано. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение