Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление". Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины", - написал он.

"Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек", - сообщил он около 16:10Источник:http://censor.net.ua/n276437Источник:http://censor.net.ua/n276437

РАБОТАЮТ СНАЙПЕРЫ

РАНЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Где картинки блин?! Я не хочу читать!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Когда Кремль признает Косово?

надеюсь что никогда

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда Кремль признает Косово?

Тогда же когда ес Крым :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хоть на права не сдал

зато весь вечер за царя батюшку накатываю

настроение хорошее

скоро лето, скоро в ялту :geys:

Поделиться сообщением

Пис быдло это факт и если я не быдло и это видно людям. То чо ты несешь?

Быдло это те кто верят в том что в бедах государства виноваты чиновники. В первую очередь виноват менталитет людей. Пока менталитет не поменяется - любая власть будет воровать.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление". Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины", - написал он.

"Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек", - сообщил он около 16:10Источник:http://censor.net.ua/n276437Источник:http://censor.net.ua/n276437

РАБОТАЮТ СНАЙПЕРЫ

РАНЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК

я видел новость: заголовок такой: ЕСТЬ РАНЕНЫЕ РУССКИЕ СНАЙПЕРЫ ОТСТРЕЛИВАЮТ ЛЮДЕЙ и внизу статьи мелким шрифтом: по нашим данным, эээ, вроде бы ранен 1 человек

Поделиться сообщением

КАСТИЭЛЬ, ДОРОГОЙ? ПОЧЕМУ ЖЕ ОПЯТЬ ОСТАНОВИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ АССОЦИАЦИИ? ПОЧЕМУ ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ЯНУКОВИЧ, ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ ЯЦЕНЮК? ТЫ ГДЕ? ЭКОНОМИСТ ТЫ МОЙ, ДОРОГОЙ, ЧИТАВШИЙ СОГЛАШЕНИЕ.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ну что когда война там?

Поделиться сообщением

В крыму каклы и татары под дулом калаша говорят что они русские и держат триколор какое самоопределение?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

РАБОТАЮТ СНАЙПЕРЫ

РАНЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК

я видел новость: заголовок такой: ЕСТЬ РАНЕНЫЕ РУССКИЕ СНАЙПЕРЫ ОТСТРЕЛИВАЮТ ЛЮДЕЙ и внизу статьи мелким шрифтом: по нашим данным, эээ, вроде бы ранен 1 человек

ахуенные снайперы :clown: :clown:

самое главное точные

Поделиться сообщением

Ладно, парни. Спасибо вам за теплый вечерок, поеду я домой.

Вот вам повешенных бандерой няшных польских диток.

bank_7738_img_200x230_19517_.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

КАСТИЭЛЬ, ДОРОГОЙ? ПОЧЕМУ ЖЕ ОПЯТЬ ОСТАНОВИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ АССОЦИАЦИИ? ПОЧЕМУ ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ЯНУКОВИЧ, ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ ЯЦЕНЮК? ТЫ ГДЕ? ЭКОНОМИСТ ТЫ МОЙ, ДОРОГОЙ, ЧИТАВШИЙ СОГЛАШЕНИЕ.

Как у тебя дела братан, я волнуюсь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В крыму каклы и татары под дулом калаша говорят что они русские и держат триколор какое самоопределение?

да, просто ты не видишь этого по телевизору, потому что с автоматам стоят карлики прямо за спиной у людей и их не видно

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забыли

А жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям слава

прексрасно помню эти митинги

если ты конечно про те где стадо ебаных школьников/хипстеров/онкобольных собралась засрать площадь в центре города использованными презиками и тоннами окурков

Майданчик с этого и начался прост у нас не все так хуево было ,как на украине,и впринципе меня все устраивало в рашке,до последних совершенно ебанутых реформ,типа анальной цензуры,того,что захотят власти,

Так то мне похуй,хоть путин будет пожизненным царем россии и чечни лишь бы хуйни не творил,а творит он хуйню с украиной и закусон с сша не к чему хорошему не приведет,

Опять холодная война,опять железный занавес и поверьте он вполне возможен

Потому что это США,самая наглая страна

Помоему в свете последних событий это Россия самая наглая страна. 1 раз насрала в лицо США и приютила Сноудена, 2 раз впервые с 38 года открыто аннексировала территорию другого государства(причём без военного вмешательства :trollface: ).

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забыли

А жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям слава

прексрасно помню эти митинги

если ты конечно про те где стадо ебаных школьников/хипстеров/онкобольных собралась засрать площадь в центре города использованными презиками и тоннами окурков

Майданчик с этого и начался прост у нас не все так хуево было ,как на украине,и впринципе меня все устраивало в рашке,до последних совершенно ебанутых реформ,типа анальной цензуры,того,что захотят власти,

Так то мне похуй,хоть путин будет пожизненным царем россии и чечни лишь бы хуйни не творил,а творит он хуйню с украиной и закусон с сша не к чему хорошему не приведет,

Опять холодная война,опять железный занавес и поверьте он вполне возможен

Потому что это США,самая наглая страна

какой железный занавес, Европа уже заднюю включает мол я не я и санкция не моя

А я и не про европу говорю,роль евросоюза нулевая,я про сша

Я же не знаю,что им может прийти в голову ,

Все серьезно

видимо, пока им в голову пришел только хуй через рот

все сидим, ждем продолжения и трясемся от страха

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Сча скажут ,что так и было задумано.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...