Lorde - Sober ll #61 21 марта 2014 3188 со второй попытки лол че-т авокадо слабый на передок Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #62 21 марта 2014 на передок слаб тут только ты))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #63 21 марта 2014 божественно заовнилпиздеця все дела бросил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #64 21 марта 2014 не интересно нихуя Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #65 21 марта 2014 68000 набрал и забил, надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 21 марта 2014 пиздец, один итальянский парень написал 2048 поразвлекаться, запостили про игру на хабре и уже 12367891 клонов появилось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #67 21 марта 2014 пиздец, один итальянский парень написал 2048 поразвлекаться, запостили про игру на хабре и уже 12367891 клонов появилосьна хабре читал, но по описанию подумал что там какая-то нудная хуйняа сейчас оторваться не могупиздец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #68 21 марта 2014 блять набрал 50к, сломал линию и пиздой накрылся трай :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 21 марта 2014 как можно 3к набирать? там даже вслепую если тыкать лево-право-вниз тыщ 7-8 наберешь. лел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #70 21 марта 2014 (изменено) del Изменено 21 марта 2014 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 21 марта 2014 не понял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #72 21 марта 2014 не понялстрелки жми и пытайся надолго абстрагироватьсякогда сосредотачиваешься - проигрываешь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #73 21 марта 2014 на ипад есть сабж? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #74 21 марта 2014 начал думатьстабильно набираю 2к Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #75 21 марта 2014 чет больше 20к не получается, в топе задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #76 21 марта 2014 на ипад есть сабж?Должен быть. Я максимум 16 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #79 21 марта 2014 Хуесосы уже алгоритмы себе наверстали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение