mrdropdead #2461 25 марта 2014 пацаны кто Музычко убил? чьи мeнты? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2462 25 марта 2014 Новое смертельное оружие Путина... Прелестная прокурор Крыма аннексировала сердца пользователей... Сотни выступлений Лаврова не сделали столько для улучшения имиджа России, сколько одна пресс-конференция... Её красота может спасти весь мир, - пишут японцы... Фанклуб Поклонской в Фейсбуке объединяет уже 60 тысяч болельщиков" - пишет польская "Газета Выборчаhttp://wyborcza.pl/1,75477,15679533,Nowa_zabojcza_bron_Putina__Sliczna_prokurator_Krymu.htmlЛОЛ, Японский ролик набрал уже 630 000 просмотровhttp://youtu.be/4I3vCT9ss5E Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2463 25 марта 2014 (изменено) кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.Это ебаный миф.Ну типа попало в руку вылетело через голову.Хуйня кароче.Некоторые пули из-за смещения центра тяжести к задней части пули очень активно кувыркаются внутри тела, вызывая очень сильные повреждения/разрывы.Если в детстве стрелял из лука самодельного знаешь, что если стрела будет несбалансирована к наконечнику, она начнет кувыркаться в воздухе, так и тут она будет кувыркаться в органах, что не очень круто.Собственно любая пуля может крутится начать, особенно если попадет в кость/броник и тд.Но некоторые сильнее, некоторые слабее.Это зависит от дохуя параметров и как вообще повезет, так как пуля вообще довольно стабильный объект (она же вертится вокруг своей оси довольно быстро) Изменено 25 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2464 25 марта 2014 Лидеры «семёрки» не смогли исключить Россию из G8США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Канаде и Японии пришлось приостановить своё участие в формате G8, сообщает ИТАР-ТАСС.в голосяру с этой хуйни) 7 уёбков не могут исключить одного)Ну это как белоснежка и 7 гномов. Кто ж исключит белоснежку? Нахуй кому тогда эти гномы нужны будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2465 25 марта 2014 кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.кто те сказал что они энергию не теряют в теле? офк теряют на деформацию и теплоту.Ну представь влетает в тебя пуля у который центр тяжести у хвоста. Путя начинает замедлятся в теле, но нос пули быстрее замедялется ибо у него меньше масса - меньше инерция, так же как и легковушка въжая в стену просто встает, а грузовик въезжая в стену разъебывает ее всю и едет дальше еще сколько то. И так как пуля не может войти ровно в тебя и движется даже под небольшим углом, то ее хвост которые движется быстрее носа начинает этот нос обгонять. Соответсвенно пуля начинает вращатся. При этом хвост еще давит на нос и плющит его и разхуяривает на мелкие осколки котроые во все стороны полетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2466 25 марта 2014 Кто то нехилый бизнес на волне майданутости может поднять. Украинцы покинут социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте» Взамен сети «ВКонтакте» с 31 марта планируется начало работы новой украинской социальной сети WEUA. Она не будет отличаться ничем от сети «ВКонтакте», кроме цветовой гаммы (она будет черно-зеленой)Для присоединения к бойкоту предлагается разместить на своей странице картинку с надписью «Бойкот ВК і Однокласники», а после начала работы украинского аналога удалить с российских ресурсов свои страницы с пояснением, что пользователь мигрировал на WEUA. социальная сеть на .info СРАЗУ ВИДНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ а чё - нормвсе шалавы на 1 сайтезашёл выписал себе хохлушку на пару месяцев потом обратно прогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2467 25 марта 2014 кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.она меняет направление именно при ударе об что-то (например об органы), а так там достаточно энергии, чтобы лететь прямопричем она еще в теле человека не 1 раз меняет направление, отскакивает от "стенок" типа рофл И так как пуля не может войти ровно в тебя и движется даже под небольшим углом, то ее хвост которые движется быстрее носа начинает этот нос обгонять. Соответсвенно пуля начинает вращатся. во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2468 25 марта 2014 получат иск от vk.com и проебут последние государственные гроши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2470 25 марта 2014 Принятие резолюции произошло после неудачных попыток вывести Россию из состава «большой восьмёрки». Дело в том, что такой процедуры просто не существует, поэтому США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Канаде и Японии пришлось приостановить своё участие в формате G8, сообщает ИТАР-ТАСС. Блять че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2471 25 марта 2014 кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.раскрути любой шар на столе и прикоснись пальцем. Не обязательно на 90 градусов, просто рандомно и не без потери энергии. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2472 25 марта 2014 получат иск от vk.com и проебут последние государственные гроши )а вк получат иск от фейсбук0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2473 25 марта 2014 Новая G8 - Россия, Китай, Индия, Казахстан, Монголия, Венесуэла, Аргентина, Белоруссия. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2474 25 марта 2014 Про Музычко точная инфа? И кто стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2475 25 марта 2014 Страны БРИКС осудили введение санкций против России25 марта 2014, 12:16 Бразилия, Индия, Китая и ЮАР осуждают введение ограничительных мер странами Запада в отношении России в качестве инструмента в урегулировании кризиса на Украине, сообщили во вторник зарубежные СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2476 25 марта 2014 Про Музычко точная инфа? И кто стрелял?точная, не известноhttp://zulikhan.livejournal.com/188674.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2477 25 марта 2014 слава украинегероям славаслышу я из сортираэто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2478 25 марта 2014 Бля, Музычко убили.Путин не сносит оскорблений. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2479 25 марта 2014 как-то неожиданнопоходу готовится что-то с чем бы тенюх не хотел связывать своё имя http://censor.net.ua/news/277620/io_ministra_oborony_ukrainy_tenyuh_reshil_uyiti_v_otstavku_rada_ee_ne_prinyala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2480 25 марта 2014 Бля, Музычко убили.Путин не сносит оскорблений.жаль что не ракетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение