Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

пацаны кто Музычко убил? чьи мeнты?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Новое смертельное оружие Путина... Прелестная прокурор Крыма аннексировала сердца пользователей... Сотни выступлений Лаврова не сделали столько для улучшения имиджа России, сколько одна пресс-конференция... Её красота может спасти весь мир, - пишут японцы... Фанклуб Поклонской в Фейсбуке объединяет уже 60 тысяч болельщиков" - пишет польская "Газета Выборча

http://wyborcza.pl/1,75477,15679533,Nowa_zabojcza_bron_Putina__Sliczna_prokurator_Krymu.html

ЛОЛ, Японский ролик набрал уже 630 000 просмотров

http://youtu.be/4I3vCT9ss5E

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле

я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.

Это ебаный миф.

Ну типа попало в руку вылетело через голову.

Хуйня кароче.

Некоторые пули из-за смещения центра тяжести к задней части пули очень активно кувыркаются внутри тела, вызывая очень сильные повреждения/разрывы.

Если в детстве стрелял из лука самодельного знаешь, что если стрела будет несбалансирована к наконечнику, она начнет кувыркаться в воздухе, так и тут она будет кувыркаться в органах, что не очень круто.

Собственно любая пуля может крутится начать, особенно если попадет в кость/броник и тд.

Но некоторые сильнее, некоторые слабее.

Это зависит от дохуя параметров и как вообще повезет, так как пуля вообще довольно стабильный объект (она же вертится вокруг своей оси довольно быстро)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Лидеры «семёрки» не смогли исключить Россию из G8

США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Канаде и Японии пришлось приостановить своё участие в формате G8, сообщает ИТАР-ТАСС.

в голосяру с этой хуйни) 7 уёбков не могут исключить одного)

Ну это как белоснежка и 7 гномов. Кто ж исключит белоснежку? :dunno: Нахуй кому тогда эти гномы нужны будут?

Поделиться сообщением

кто-нибудь расскажите мне физику процесса прохождения пули со смещенным центром в теле

я не могу себе представить, как смещенный центр может заставить пулю лететь по прямой в воздухе, но попав в тело повернуть на 90 градусов не потеряв своей энергии.

кто те сказал что они энергию не теряют в теле? офк теряют на деформацию и теплоту.

Ну представь влетает в тебя пуля у который центр тяжести у хвоста. Путя начинает замедлятся в теле, но нос пули быстрее замедялется ибо у него меньше масса - меньше инерция, так же как и легковушка въжая в стену просто встает, а грузовик въезжая в стену разъебывает ее всю и едет дальше еще сколько то. И так как пуля не может войти ровно в тебя и движется даже под небольшим углом, то ее хвост которые движется быстрее носа начинает этот нос обгонять. Соответсвенно пуля начинает вращатся. При этом хвост еще давит на нос и плющит его и разхуяривает на мелкие осколки котроые во все стороны полетят.

Поделиться сообщением

Кто то нехилый бизнес на волне майданутости может поднять.

Украинцы покинут социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте»

Взамен сети «ВКонтакте» с 31 марта планируется начало работы новой украинской социальной сети WEUA. Она не будет отличаться ничем от сети «ВКонтакте», кроме цветовой гаммы (она будет черно-зеленой)

Для присоединения к бойкоту предлагается разместить на своей странице картинку с надписью «Бойкот ВК і Однокласники», а после начала работы украинского аналога удалить с российских ресурсов свои страницы с пояснением, что пользователь мигрировал на WEUA.

1_ukr.jpg?itok=HAmjDq0w

55_.jpg

социальная сеть на .info :lol:

СРАЗУ ВИДНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ

а чё - норм

все шалавы на 1 сайте

зашёл выписал себе хохлушку на пару месяцев потом обратно прогнал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

она меняет направление именно при ударе об что-то (например об органы), а так там достаточно энергии, чтобы лететь прямо

причем она еще в теле человека не 1 раз меняет направление, отскакивает от "стенок" типа рофл

И так как пуля не может войти ровно в тебя и движется даже под небольшим углом, то ее хвост которые движется быстрее носа начинает этот нос обгонять. Соответсвенно пуля начинает вращатся.

во)

Поделиться сообщением

получат иск от vk.com и проебут последние государственные гроши )

Поделиться сообщением

пойду отложу какла в толчок

Поделиться сообщением

Принятие резолюции произошло после неудачных попыток вывести Россию из состава «большой восьмёрки». Дело в том, что такой процедуры просто не существует, поэтому США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Канаде и Японии пришлось приостановить своё участие в формате G8, сообщает ИТАР-ТАСС.

Блять че то в голос :lol:

Поделиться сообщением

раскрути любой шар на столе и прикоснись пальцем. Не обязательно на 90 градусов, просто рандомно и не без потери энергии.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

получат иск от vk.com и проебут последние государственные гроши )

а вк получат иск от фейсбук0)0)

Поделиться сообщением

Новая G8 - Россия, Китай, Индия, Казахстан, Монголия, Венесуэла, Аргентина, Белоруссия.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Про Музычко точная инфа? И кто стрелял?

Поделиться сообщением

Страны БРИКС осудили введение санкций против России

25 марта 2014, 12:16

Бразилия, Индия, Китая и ЮАР осуждают введение ограничительных мер странами Запада в отношении России в качестве инструмента в урегулировании кризиса на Украине, сообщили во вторник зарубежные СМИ.

Поделиться сообщением

слава украине

героям слава

слышу я из сортира

это нормально?

Поделиться сообщением

Бля, Музычко убили.

Путин не сносит оскорблений.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бля, Музычко убили.

Путин не сносит оскорблений.

жаль что не ракетой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...