Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Около 20 представителей общественного объединения «Майдан» организовали акцию протеста у администрации президента Украины, призывая отменить квотный принцип распределения должностей в правительстве.

В руках активистов флаги ЕС и плакаты с лозунгами «Господин Турчинов, не за квоты мы стояли на Майдане», «Квотный принцип - предательство Майдана», «Активистов Майдана - во власть»

Майдан уже не тот :trollface:

Украина, пожалуйста, выполни их требования. k07080.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

гос переворот после гос переворота

ЭТО БУДЕТ МОЩЬНО

Поделиться сообщением

когда уже украшка торговать рабами начнёт?

я бы прикупил пару хохлушек :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гос переворот после гос переворота, произошедшего после гос переворота после гос переворота (с) окраина, ол райтс резервд

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гос переворот после гос переворота, произошедшего после гос переворота после гос переворота (с) окраина, ол райтс резервд

...и потом в самом конце - РЕВОЛЮЦИЯ, МОНАРХИЯ, ЦАРЬ КЛИЧКО 29006542.png

Поделиться сообщением

Просто сашка белый не выдержал того страшного бдсма

Поделиться сообщением

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Блять я еще в прошлом топике хотел купить двух, целок нету.

Поделиться сообщением

Блять я еще в прошлом топике хотел купить двух, целок нету.

Так обсуждали же, что они вылупляются пробитыми :nate: национальная особенность уринских самок :palevo: :palevo:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

— Сейчас все ждут первой после Майдана зарплаты. Ходили слухи, что уберут надбавки. А если нам оставить только ставку, средняя зарплата у милиционера будет около 1300 гривен. Лейтенант будет получать где-то 900 гривен. У дворника зарплата больше! Ты пойми, у нас все на процентах держится. За звание — гривен 100, за выслугу лет — еще 200. Так по чуть-чуть и собирается что-то. Говорят, когда Яреме (вице-премьер Украины по силовому блоку) бумажку с нашими новыми зарплатами принесли, он сказал: «Так никто ж работать не будет!» В общем, как будут платить, так мы себя и будем вести.

1300 и 900 гривен - 123 и 85 долларов - чувствую грядет милиция без коррупции :trollface:

Покращения.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

— Сейчас все ждут первой после Майдана зарплаты. Ходили слухи, что уберут надбавки. А если нам оставить только ставку, средняя зарплата у милиционера будет около 1300 гривен. Лейтенант будет получать где-то 900 гривен. У дворника зарплата больше! Ты пойми, у нас все на процентах держится. За звание — гривен 100, за выслугу лет — еще 200. Так по чуть-чуть и собирается что-то. Говорят, когда Яреме (вице-премьер Украины по силовому блоку) бумажку с нашими новыми зарплатами принесли, он сказал: «Так никто ж работать не будет!» В общем, как будут платить, так мы себя и будем вести.

1300 и 900 гривен - 123 и 85 долларов - чувствую грядет милиция без коррупции :trollface:

Покращения.

АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В Рашке не пообедаешь на 85 долларов :lol: о господи, я не могу, Слава Яценюку, Урине слава :lol: :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

у хохлов даже самоиронии нет

ОСКРБИЛИ ВЕЛИКИЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК

НА КОСТЕР

МАСКАЛИ ССАНЫЕ ВИНАВАТЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

у хохлов даже самоиронии нет

ОСКРБИЛИ ВЕЛИКИЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК

НА КОСТЕР

МАСКАЛИ ССАНЫЕ ВИНАВАТЫ

Да у них нихуя нет на самом деле :trollface:

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

хохлы дисскутируябрызжа слюной в контактике ссылаются на цензор965777.gif

Поделиться сообщением

Страны БРИКС осудили введение санкций против России

25 марта 2014, 12:16

Бразилия, Индия, Китая и ЮАР осуждают введение ограничительных мер странами Запада в отношении России в качестве инструмента в урегулировании кризиса на Украине, сообщили во вторник зарубежные СМИ со ссылкой на censor.net.ua

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...