Sanek_Night #2501 25 марта 2014 Около 20 представителей общественного объединения «Майдан» организовали акцию протеста у администрации президента Украины, призывая отменить квотный принцип распределения должностей в правительстве.В руках активистов флаги ЕС и плакаты с лозунгами «Господин Турчинов, не за квоты мы стояли на Майдане», «Квотный принцип - предательство Майдана», «Активистов Майдана - во власть» Майдан уже не тот Украина, пожалуйста, выполни их требования. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2502 25 марта 2014 гос переворот после гос переворотаЭТО БУДЕТ МОЩЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2503 25 марта 2014 когда уже украшка торговать рабами начнёт? я бы прикупил пару хохлушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2504 25 марта 2014 (изменено) Гос переворот после гос переворота, произошедшего после гос переворота после гос переворота (с) окраина, ол райтс резервд Изменено 25 марта 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2505 25 марта 2014 Гос переворот после гос переворота, произошедшего после гос переворота после гос переворота (с) окраина, ол райтс резервд...и потом в самом конце - РЕВОЛЮЦИЯ, МОНАРХИЯ, ЦАРЬ КЛИЧКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2506 25 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/25/belii/ было? :trollface: ЗА ШТО САШКА СУКА ШАКАЛЫ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2507 25 марта 2014 Просто сашка белый не выдержал того страшного бдсма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2508 25 марта 2014 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2509 25 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/25/belii/ было? :trollface: ЗА ШТО САШКА СУКА ШАКАЛЫ Целый день обсуждаем Рамзанчика Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2510 25 марта 2014 когда уже украшка торговать рабами начнёт? я бы прикупил пару хохлушек Блять я еще в прошлом топике хотел купить двух, целок нету. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2512 25 марта 2014 когда уже украшка торговать рабами начнёт? я бы прикупил пару хохлушек Блять я еще в прошлом топике хотел купить двух, целок нету. Так обсуждали же, что они вылупляются пробитыми национальная особенность уринских самок :palevo: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2513 25 марта 2014 — Сейчас все ждут первой после Майдана зарплаты. Ходили слухи, что уберут надбавки. А если нам оставить только ставку, средняя зарплата у милиционера будет около 1300 гривен. Лейтенант будет получать где-то 900 гривен. У дворника зарплата больше! Ты пойми, у нас все на процентах держится. За звание — гривен 100, за выслугу лет — еще 200. Так по чуть-чуть и собирается что-то. Говорят, когда Яреме (вице-премьер Украины по силовому блоку) бумажку с нашими новыми зарплатами принесли, он сказал: «Так никто ж работать не будет!» В общем, как будут платить, так мы себя и будем вести. 1300 и 900 гривен - 123 и 85 долларов - чувствую грядет милиция без коррупции Покращения. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2514 25 марта 2014 — Сейчас все ждут первой после Майдана зарплаты. Ходили слухи, что уберут надбавки. А если нам оставить только ставку, средняя зарплата у милиционера будет около 1300 гривен. Лейтенант будет получать где-то 900 гривен. У дворника зарплата больше! Ты пойми, у нас все на процентах держится. За звание — гривен 100, за выслугу лет — еще 200. Так по чуть-чуть и собирается что-то. Говорят, когда Яреме (вице-премьер Украины по силовому блоку) бумажку с нашими новыми зарплатами принесли, он сказал: «Так никто ж работать не будет!» В общем, как будут платить, так мы себя и будем вести. 1300 и 900 гривен - 123 и 85 долларов - чувствую грядет милиция без коррупции Покращения. АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В Рашке не пообедаешь на 85 долларов о господи, я не могу, Слава Яценюку, Урине слава :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2515 25 марта 2014 у хохлов даже самоиронии нет ОСКРБИЛИ ВЕЛИКИЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫКНА КОСТЕР МАСКАЛИ ССАНЫЕ ВИНАВАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2516 25 марта 2014 (изменено) у хохлов даже самоиронии нет ОСКРБИЛИ ВЕЛИКИЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫКНА КОСТЕРМАСКАЛИ ССАНЫЕ ВИНАВАТЫ Да у них нихуя нет на самом деле Изменено 25 марта 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2518 25 марта 2014 хохлы дисскутируябрызжа слюной в контактике ссылаются на цензор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2519 25 марта 2014 Страны БРИКС осудили введение санкций против России25 марта 2014, 12:16 Бразилия, Индия, Китая и ЮАР осуждают введение ограничительных мер странами Запада в отношении России в качестве инструмента в урегулировании кризиса на Украине, сообщили во вторник зарубежные СМИ со ссылкой на censor.net.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2520 25 марта 2014 чё Музычко кони двинул? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение