max.mad #401 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своёну на западе все в кредит живут(понятное дело, они у них дешевле, но факт в том, что даже с ихними зарплатами денег большинству не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #402 23 марта 2014 бля они там путина молитвой изгонять собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #403 23 марта 2014 http://apn-spb.ru/op...rticle16240.htm - Как Украина захватывала базу Черноморского флота в 1994 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #404 23 марта 2014 МЫ НЕ БАНДЕРЫ! МЫ УКРАИНЦЫ. Ясно, понятно. Сзади, кстати, красивые девчонки стоят. Интересно, у них мозги также промыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #405 23 марта 2014 Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче - тот москаль". Через 20 часов изнеможенных от постоянного прыганья матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #406 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #407 23 марта 2014 бля у них страну захватываютони на майдане уже 3 месяц поют и танцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #408 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуеннов Европе меньшее кол-во средней зарплаты понадобиться на 1кв.м, чем в рашке\хохляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #409 23 марта 2014 Еще года три назад при появлении на пд ватсап был перекрытым идиотом, который даже играть не умел ни в одну игру, постоянно задавал идиотские вопросы и заливал кучу бабла. С тех он подрос, сходил в армию, но ума ни грамма не прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #410 23 марта 2014 майдауны понять не могут что на них уже похуй всем?хули они вообще там стоят кто нить скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #411 23 марта 2014 Еще года три назад при появлении на пд ватсап был перекрытым идиотом, который даже играть не умел ни в одну игру, постоянно задавал идиотские вопросы и заливал кучу бабла. С тех он подрос, сходил в армию, но ума ни грамма не прибавилось. :lol: у него авка была с перевернутым дедом, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #412 23 марта 2014 (изменено) скину в новый топанhttp://www.youtube.com/watch?v=PPSiAMeuaokтрейлер по фильму о майданеосновано на реальных событиях (с) редакция censor.net Изменено 23 марта 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #413 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #414 23 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #415 23 марта 2014 Пацаны Саакашвлили считает что он мешает Путину:http://lenta.ru/news/2014/03/22/saakashvili/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #416 23 марта 2014 Да и про налог на роскошь в РФ, а не от него ли Депардье сбежал из Франции ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #417 23 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OwHJZfGVXXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #418 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.смотря где. у немцев к примеру по этому поводу все нарм. они не дают кредиты кому попало. а в странах типа польши с кредитами также как и в россии http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #419 23 марта 2014 Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпитальв галасинище! зы. пару страниц назад там меня вспомнили - я баню за шок контент именно потому, что я читаю эту тему, как и сотни других людей. видеть тут трупы во весь экран нет никакого желания. а на сообщения и тексты я реагирую ваще спокойно, очень часто улыбают разные троллинги. Ничего, пусть школьники привыкают, а то много контуженных будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #420 23 марта 2014 Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов.Ебать типо в Германии, Швеции ты за 2 зарплаты купишь квартиру машину. И типо еслиб был не Путин, а Ельцин 2.0 всебылоб охуенноЕльцин был тупым пьяным дебилом, конченным животным.А путин умён и силен, спокойно держит 140 миллионов быдлосов в кулаке, которые верят что с каждым годом жизнь становиться лучше и лучше, и свято верят что они стали жить лучше.Ну или офк кто-то стал жить лучше, но благодаря своим личным стараниям и успехам, но продолжает убеждать что это все путин молодец пиздато зажили.А то что вокруг за 10 лет нихуя не поменялось (Например конкретно вокруг меня, и я уверен что вокруг ПРАКТИЧЕСКИ каждого жителя НЕ столицы) Как было все в гавне, какие-то руины, развалины, дороги хуйня, мусор везде, больницами пользоваться просто нельзя, т.к там блядь со сломаным пальцем придешь на тебя нахуй кусок штукатурки упадет, сломает шею, увезут в морг блядь, это блядь разруха тотальная, все что радует глаз в городе это все ЧАСТНЫЕ постройки, ЧАСТНАЯ пиздатая школа, ЧАСТНАЯ пиздатая клиника, Гипермаркеты и прочее прочее, за ебучих лет 5 я знаю лишь 1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ здание в твери которое было реставрировано, ОДНО БЛЯДЬ.И сейчас уже большинство обеспеченных людей пользуются частными клиниками, отдают своих детей в частные школы, Потому что это блядь просто унизительно идти в эту ебучую больницу, НА СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОЙ, между прочим, идут ваши деньги (кто зарабатывает) и деньги ваших родителей, на эту ебучую хуйню, которая нихуя не меняется год от года. То что деньги прямо на глазах отмывают блядь ПРОСТО ПЕРЕД ВСЕЙ СТРАНОЙ, это блядь невиданная наглость, в ебучий автоваз уходят миллиарды блядь, МИЛЛИАРДЫ. а выпускают просто отборную поеботу, ну просто блядь отборную.Роскосмос блядь ТОЖЕ МИЛЛИАРДЫ ИНВЕСТИЦИЙ ГОСУДАРСТВА (НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ С НАЛОГОВ), Построить ракету - 30 миллиардов условно. Построить макет ракеты которые ебанется через 15 секунд после старта - 1 миллиард условно.Перед еблом всей страны запустили макет поеботы который упал, а потом дяди которые поделили 29 миллиардов сидели и рассказывали нам что же пошло не так.И так сука в каждой отрасли.Просто в каждой.Бля, Россия, наверное, Самая богатая страна в мире, по совокупности всех природных ресурсов включая лес, электроэнэргетику и прочее и прочее, Но Люди в ней живут хуже чем в тех странах в которых нихуя нет, Но где чиновник который спиздил ссаный миллион он садиться нахуй на двадцать ебаных лет.А У НАС СЕРДЮКОВ ПРОДАЛ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЗЕННОЙ ЗЕМЛИ ПРИНАДЛЕЖАВШЕЙ МИН. ОБОРОНЕ СВОЕЙ ПИЗДАТОЙ ПОДРУЖКЕ КОТОРАЯ ЖИВЕТ ПИЗЖЕ ЧЕМ 100 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ОТПИШУТСЯ НИЖЕ, И ОН БЛЯДЬ АМНИСТИРОВАН.Классно ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение