Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

читая эти топаны сладывается устойчивое впечатление что 90% отдыхало в Артеке и было изнасиловано пионер вожатым Ашотом с украинским гражданством, наверное оттуда такая травма на всю жизнь

У тебя швейные войска на аватаре?

Поделиться сообщением

бля чёт я сначала скептически относился к новостям где давали инфу о том что будут захватывать украину через 2-3 дня

но блять после назначенного выступления януковича на завтра я блять чёт даже запаниковал слегка

мб и вправду :palevo:

Жирик же сказал, что Янукович въедет в Киев на танке в апреле :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

почитал последние посты длича тут

как я понял, он просто видит идеальное общество без каких-то геополитических противостояний, войн и прочего. Типо когда све свободно долбятся в жопу и заедают колу гамбургером. Утрирую, конечно, но думаю, суть ясна

я прав, длич?

В самой Европе так и есть.

Так прекрасно, прогрессивно, светло и безопасно.

а теперь скажи зачем прогрессивной,светлой и безопасное европе обосранная, дефолтная с кучей бандосов гниалая хохляндия?

не подменяй понятия, сладкий.

Где я писал, что мы им нужны? Я говорил, что Я хочу к НИМ!

выгляни в окно и всё сфотографируй

во второй раз сфотографируешь когда и если Украина в Европу попадёт

будет интересно что изменится :trollface:

это долгий процесс. когда окончательно Украина станет частью священной Европы, то таки изменится.

Будет все, но не сразу..

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

хз даже не хочется парировать это аргументами на уровне "сам был, сам видел", но если где-то так и есть - это не потому что там люди такие прогрессивные и разумные, а потому что все это сделано за счет других стран, и за счет стран 3го мира, которые "прогрессивная" Россия разграбила, прежде чем дать независимость и т.д. и т.п., а значит, что вся эта эта прогрессивность, безопасность и светлость не имеет под собой никакой стабильной опоры, так как те, за счет кого этот комфорт построен, явно не согласны с таким положением дел.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

образованность длича на уровне шестикласника :nate:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Ебать хелмс вернулся.

Как там народная революция?

Я слышал в последнее время проблемы чтобы свергнуть или както повлиять на нынешнюю власть.

Что денежки кончились?

Или бабушки больше не кормят?

Поделиться сообщением

чето я не понял , сегодня читал про то что будут с 1 мая и с 1 июля повышать ,и счас пишут мол уже со следующей недели будет повышено - Украинцы объясните - я не понимать!!!

Яценюк спрогнозировал цену российского газа со следующей недели в $480

По его словам, тарифы на энергоносители для населения будут подняты, чтобы не обанкротилась Украина: "Мы должны сказать правду! Тарифы на энергоносители будут подняты. Чтобы не обанкротилась Украина, чтобы возобновить наш энергетический баланс"

http://business.vest...ogo-gaza-po-480

a1f480e31b756b36f2f73ce5cb_4f060574.jpg

ну смотри, с 1 января Россия продает газ по 275$ а 1000 кубо метров , но договор такой что условия нужно выполнять, а они не могут выполнить условия договора , и вернуть кредит до 1 апреля, поэтому с перовго апреля цена вернется на старую т.е 380$ долоров, и 100$ за .базу черноморского флота. т.к. она уже в россии а из за нее была скидка 100 баксов, не считая уплаты аренды

Поделиться сообщением

Ебать хелмс вернулся.

Как там народная революция?

Я слышал в последнее время проблемы чтобы свергнуть или както повлиять на нынешнюю власть.

Что денежки кончились?

Или бабушки больше не кормят?

даже бабушки перестали кормить майдан ,перешли на самообеспечение и строят свинарники,хлев,возводят огороды.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия хочет создать игорную зону в Крыму - марионетки не возражают

Нелегитимная марионеточная "власть" Крыма поддерживает идею правительства РФ о создании в Крыму игорной зоны.

Поделиться сообщением

Было или нет? о я накатил.

Временный премьер-министр заявил, что Украина готова занять место России в Ж-8. Лидеры восьмерки по дипломатическим каналам сообщили, что не стоит беспокоиться: Украина и так в Ж, ну а быть в Ж восемь раз – дело наживное.

Неизвестная война. Яростно противодействуя намерению российского агрессора сделать хотя бы шаг в направлении украинской земли, вооруженные силы Украины за сутки сожгли пять танков и потеряли стратегический бомбардировщик в борьбе с посадочной полосой. Прекрасным завершением дня стал взрыв самоходной гаубицы. «Взрывом расх*ярило неразорвавшиеся снаряды в х*й знает, каком радиусе!» – передают военные корреспонденты с передовой.

В Донбассе считают, что Янукович загостился у друзей в Ростове. Пора и честь знать, Федорыч!

В прямом эфире с убедительным результатом 57% Юлия Тимошенко стала президентом студии Савика Шустера.

Злые языки уполномочены заявить, что косу Тимошенко аннексировал Путин.

После визитов на Украину Михо Сааакашвили планирует посетить Техас, чтобы призвать жителей штата к сохранению целостности американского государства.

Лидеры Майдана не без оснований подозревют друг друга в порочащих связях с Кремлем. У многих независимых честных патриотов складывается стойкое впечатление, что вся бывшая оппозиция - агентура Кремля. Уж больно стараются корчить звериное лицо махрового национализма, чтобы предъявить его врагу.

Временное правительство утверждает, что оно не отдавало Крым России, а просто решило выровнять южную границу государства. Во-первых, это красиво!

Всем желающим отдохнуть в Крыму этим летом парламент Украины продолжит отдых на 3-5 лет, если же отдыхающие предварительно сговорились с семьей или друзьями – отдых продлится до 7-9 лет.

Оказалось, что траншею на границе с Россией донецкий губернатор рыл для подводной лодки «Запорожье», которую давно ждут в степях Украины.

Российских артистов, поддержавших Путина, не пускают играть спектакли в Одессе – требуют заменить каждого на Богдана Бенюка.

Как неожиданно выяснил временный глава МВД, убийцы и погромщики все это время скрывались на Майдане, подло выдавая себя за героев революции.

Временный президент Украины в ответ на рекомендацию Генерального секретаря ООН защищать права русских украинцев, заявил, что государственный язык все равно один. Патриоты рукоплещут!

Украина в Европе! Яценюк подписал! Все ждут обещанных зарплат в 1000 евро и вымечтанной возможности завтракать в Лондоне, а ужинать в Вене. Украинские патриотки хотят на шопинг в Милан, а патриоты предпочитают незабываемую ночь в Амстердаме.

Временный секретарь Совбеза с вечера третьего дня ввел визовый режим с Россией. Утром его разбудил звонок временного премьер-министра. Выяснилось, что с захватом ликеро-водочного завода Nemiroff был перебор. Для снятия похмельного синдрома требуется срочно захватить какую-нибудь вражескую пивоварню, преступно поившую преступную власть. А российские агрессоры так и продолжают наводнять Украину без виз.

«Правый Сектор» идет в президенты. Пленных, не проголосовавших за кандидата, не берут. Многие избиратели уходят в партизаны.

Добровольцы, направленные на десятидневные учения, по истечении срока с удивлением узнали, что в стране – мобилизация, и им теперь служить до полной и окончательной победы над Россией. Или наоборот.

Временный министр обороны неприятно удивился в прямом эфире, узнав о том, что ни его самого, ни командования Генштаба крымские военнослужащие никогда не видели и приказов не получали. Адмирал небрежно стряхнул пылинку с красивого черного кителя и вслух подумал: «Потешные у нас все-таки войска! Моральная обстановка – ни к черту!»

Юлия Тимошенко считает, что крымские моряки нужны украинскому государству для того, чтобы защищать восточные границы от Путина. Даже если там моря нет – и что? Были – моряки, будут – танкисты!

В Донбассе в поддержку крымских вежливых военных появились удивительно приветливые партизаны.

Японский фан-клуб Натальи Поклонской уверен: в этом удивительном Крыму возбуждают не столько уголовные дела, сколько сами прокуроры.

Временный министр культуры намерен решительно избавиться от тоталитарного совкового прошлого, которое претит патриотам. Праздники 8 марта, 1 Мая и День Победы будут навсегда вымараны из нового патриотического календаря! Злые языки утверждают: временный министр культуры считает, что он больше достоин звания «звезды Кремля», чем какие-то дремучие гопники из «Свободы».

Возле киевского аэропорта «Борисполь» обращает на себя внимание билборд «Небесная сотня». Пассажирам как-то не по себе…Тревожно…

Украинские «боевые петухи» до сих пор продолжают считать, что они – «ястребы».

Внезапно выяснилось, что Украину никто и не думал принимать в ЕС. А теперь и вообще не думает.

«Правый Сектор» предлагает украинским морякам утопить боевые корабли. План спасения – на автомобильных покрышках добраться до Одессы. Покрышки будут доставлены в Севастополь активистами Майдана.

Командир корвета «Тернополь» рассказал о том, что новая власть сама не пустила их уйти в Одессу. Агентура Путина всюду.

Курсантов Нахимовского училища, которые спели украинский гимн, на Украине решили отправить сразу в НАТО. Правда, НАТО об этом решении пока не догадывается.

В Донецк собирается миссия ОБСЕ. В прошлый раз миссия ОБСЕ собиралась в Крым.

Украина вдруг вспомнила о наследии проклятого совка и собирается претендовать.

Ликеро-водочный завод Nemiroff захватили снова. Новые захватчики говорят, что предыдущие захватчики почти все успели выпить.

Фейк про обнуление гривны и выпуск новых украинских денег некоторые влиятельные банковские порталы вдруг перестали считать фейком.

Выпущенные с территории Крыма заложники рассказывают, как им отрезали уши и выпускали по 300 пуль в каждого. Палачи, как и в истории с Булатовым, отличались русским акцентом, избивали своих жертв валенками и балалайками. Медведи при этом жрали водку.

Неизвестная война. На Черниговской Красной площади героически задержан российский диверсант в длинном черном плаще, из-под которого торчали два острых кинжала. Шпион под видом покупки кулька семечек получал «секретные документы о новейших системах наведения боеголовок» – говорится в официальных сообщениях официальных лиц. При себе у диверсанта были документы на имя Томаса Андерсона и позывной «Нео». В результате предварительного расследования спецслужбам Украины удалось установить, что документы – фальшивка, а на самом деле ФИО злоумышленника – Киану Ривз. Осталось установить, где именно на Украине установлены новейшие системы наведения боеголовок.

Украинские эксперты думают, что Путин возьмет 5-6 областей. И Берлин.

Не ждали. Израильские клиники, куда по частной инициативе поехали лечиться активисты майдана, выставили счета на 1 миллион долларов.

Жизнь – веселый балаган. У украинских демократических тележурналистов – новый угар PR-а. Теперь вместо изжившего себя флажка «Единая страна» в углу экрана будет висеть цветное фото пушистых белых котят с надписью «Никакого Бандеры не существует!». В рамках телемарафона на улицах Львова, Тернополя и Франковска пройдут квесты «Найди бандеровца». Звезды шоу-бизнеса и гламурной столичной тусовки снимутся в красочных рекламных роликах «Я никогда не видел бандеровца». Ну, а вешать оставшихся несогласных будут потом.

Верховная Рада собралась арестовывать граждан превентивно. А вдруг замышляют?

Денег нет.

Поделиться сообщением

На похоронах "Сашка Билого" засветился автомобиль из автопарка Януковича, - СМИ. ФОТОрепортаж

Поделиться сообщением

как я понял, он просто видит идеальное общество без каких-то геополитических противостояний, войн и прочего. Типо когда све свободно долбятся в жопу и заедают колу гамбургером. Утрирую, конечно, но думаю, суть ясна

я прав, длич?

хз даже не хочется парировать это аргументами на уровне "сам был, сам видел", но если где-то так и есть - это не потому что там люди такие прогрессивные и разумные, а потому что все это сделано за счет других стран, в том числе и россии, которая за ссср всем все долги раздала, и за счет стран 3 мира, которые "прогрессивная" европа разграбила, прежде чем дать независимость итд итп, а значит, что вся эта эта прогрессивность, безопасность и светлость не имеет под собой никакой стабильной опоры, так как те, за счет кого этот комфорт построен, явно не согласны с таким положением дел

я конечно не эксперт в экономики, но мне кажется, что ты пиздишь.

Европейские страны достаточно хорошо стоят на собственных производственных мощностях и на сфере услуг.

+ довод про паразитирование на странах 3го мира и России также маловероятен.

Было это давно и не правда. имхо.

как раз, имхо, самое большое заблуждение

психология человека не меняется, поэтому историю надо знать, чтобы не повторять ошибок

Даже сейчас, в мои 17 лет, я уже стал свидетелем изменения гос.границы, а значит и того, о чем уже через 5-10 лет будут читать в учебниках истории

и все это не так уж было и давно и не такая уж неправда

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я прав, длич?

а теперь скажи зачем прогрессивной,светлой и безопасное европе обосранная, дефолтная с кучей бандосов гниалая хохляндия?

не подменяй понятия, сладкий.

Где я писал, что мы им нужны? Я говорил, что Я хочу к НИМ!

выгляни в окно и всё сфотографируй

во второй раз сфотографируешь когда и если Украина в Европу попадёт

будет интересно что изменится :trollface:

это долгий процесс. когда окончательно Украина станет частью священной Европы, то таки изменится.

Будет все, но не сразу..

ты умрешь что ли к этому времени? если да то не фотографируй тогда :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хелмс тоже что ли майданутый? :lol:

Поделиться сообщением

бля если в крыму будет российский лас вегас будет охуительно

а то блять в жопу какую-то ехать где даже моря нет чтобы поиграть грустно

а так будет заебись

в лас вегасе тоже моря нет, но там хотя бы заебись

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще он один из самых ярых.

Помню как он доказывал в первых топнах как НАРОД ПОДНЯЛСЯ БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ ИЗВНЕ.

Ещё есть манекен из угарных, около которого убило наверное человек 10 на майдане, но он чудом выжил (снайпер промазал =)

Поделиться сообщением

блиндфонду не идет новая ава

Поделиться сообщением

Мне может кто-то сказать- Кто такой Длич и армен-дно он за Нашего царя или же опять за срану где обитают Нави?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...