Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

читаю комменты на цензоре и понимаю что ядерный удар уже необратим

этих даунов не вылечить - закрылись в своём уютном бомжемирке и гнобят путина, удаляя комментарии от россиян :lol: :lol: :lol:

великая психологическая победа :pray:

ПОРА РАССТРЕЛИВАТЬ КАКЛОВ... ИЗ АТОМНОГО ОРУЖИЯ! (с)

Поделиться сообщением

Гость luminate
(изменено)

H2Iqc1pXxFs.jpg

image.png

:lol:

Изменено пользователем luminate

Поделиться сообщением

Россия страна туризма хахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

небогатая Россия давно уже подготовила переориентировку экспорта на Восток на случай выебонов

ёбаные есодауны походу кашки майдановской поели

почему ес и сша так сильно пытаются убедить Россию что все эти санкции хуянкции и глубокая озабоченность и обеспокоенность не выгодны России

путин заранее всё подготовил и просчитал, видя что цветные революции уже на границах России проводятся

на случай если майдауны у нас выйдут и их придётся жёстко разогнать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пытаются подавить патриотизм в рашке и напугать великоросов

Поделиться сообщением

Где трустори от морфа блеать?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

В общем реквесты получил, поехали

Началось общение на эту тему с Путина. Мой товарищ пожаловался, что судьба Украины лежит в руках Путина и что как он захочет, так и будет. Опасается товарищ конечно войны. Мол в России все решает один человек, а не как в штатах типо парламент бла бла бла. На что я заметил – а что плохого в этом, если народ России ему доверяет в своем большинстве? Товарищ заверил, что все думающие люди против Путина, а быдло, составляющее большинство, просто зазомбировали. На это я привел слова этого же товарища времен начала революции – власть принадлежит народу и он решает, кого выбирать. А из кого состоит народ – не важно. Тут он опять начал рассказывать про длительное зомбирование и тд и тп.

В общем я его переключил быстренько на Крым. Тут я выделю тезисно его аргументы, потому что разговор был долгий:

1) Результаты референдума подтасовали, он даже чето про 34% упомянул, но когда я начал ржать в лицо, то все же сменил тактику, перейдя к пунтку 2.

2) Долго мы общались на тему того, что 60% Крыма именно русские, а не русскоговорящие (которых чуть ли не 90%, насколько я знаю), но в итоге не пришли к единой цифре. То есть он ведет к тому, что чуть ли не половина Крыма не согласна с присоединением к России.

3) Что делать остальному населению Крыма, аля татары и украинцы? Как же им бедным быть? На это я заметил, что их никто не лишает прав, а также возможности поехать жить в Одесскую или другую область. конечно его такой вариант не устроил.

4) Забрать Крым – план, просчитанный Путиным еще 2 года назад. Он готовил эту операцию тщательно, однако Америкосы загнали его в ловушку. Они сдали Крым специально, чтобы настроить всех против России и развалить ее.

5) Крым попросится сам обратно либо его вернут в состав Украины. Он привел пример с ГДР и ФРГ, которые в итоге объединились после лет раздельной жизни. Мол там был один народ. Тут я заметил, что как раз в Крыму русский то народ и объединился со своим после 20 лет Украины, но он так не считает само собой. Народ Крыма – украинцы и точка. Далее в ход пошли аргументы с прогнозами и сравнения стран, а это следующая тема.

Тема №3 – уровень жизни и прочее.

Почему Крым попросится обратно? – все элементарно, посмотрите на уровень жизни в России! Он так плох со слов моего товарища, что Крым загнется в два счета. Тут я предложил сравнить Россию и Украину после развала СССР, а также кто и к чему пришел за эти годы. Это делать он отказывался наотрез, но все же:

Я: средняя ЗП в России сейчас в 2-3раза выше.

Он: там цены выше и там полно олигархов, а народ нищий. Тут он привел случай, что в Питере недавно бастовали медбраты, у которых ЗП 6к рублей. Я офк об этом слышал впервые, но от этого строилось куча его аргументов. И тут же доп аргумент – у России полно ресурсов, почему Путин не развивает медицину и тд и тп? Россия в топ рейтингов по детскому алкоголизму, смертности среди детей и еще дохуя где ТОП1. Короче он сделал вывод, что Россия страна уровня Нигерии (не судите строго, на эмоциях же человек).

Я: безусловно, коррупция в России есть, но и постепенное движение вперед тоже есть. А что мы видим на Украине? Одна банда сменилась другой. Или нет?

Он: они отменяют льготы чиновникам, сокращают штат служащих гос аппарата, сокращают расходы на то и се…

Я: Сокращение расходов не даст миллиарды долларов на погашение кредитов.

Он: Перед кем? МВФ даст рассрочку и +13 млрд баксов.

Я: Там огромный долг перед Россией, даже Китаю вон 3 млрд должны.

Он: Россия захватила территорию Крыма и имущества на миллиарды, мы ей ничего платить не будем.

Я: окей, ты знаешь условия кредитования от МВФ? А если сделка сорвется?

Он: ниче не сорвется, деньги вот-вот будут! Условия нормальные, все будет хорошо.

Я: почему Россия, взявшая все долги СССР, обогнала Украину по всем параметрам? И кстати сравнить ее с Россией вполне уместно, ведь это было одно государство. А вот сравнить Россию и штаты не совсем уместно, ведь там уровень жизни создавался гораздо дольше и при иных исторических условиях.

Он: УССР и РССР - разные государства (на этом товарищ делал упор минут 10). Это был союз республик, а не одна страна. И там были небольшие долги после распада, зато Россия вывезла весь золотовалютный запас всех республик после распада и из него расплатилась. Украина еще заживет, надо только подождать. Вон Грузия после Саакашвили стала отличной державой с охуенным уровнем жизни, а до того была совком.

Тут он начал сравнение России и Словакии, потому что ему так захотелось, но это немного уводит нас в сторону от эпика.

Переходим к завершающей теме: эволюция взглядов.

Здесь мне немного надоело слушать его периодические замечания, что меня поглотила путинская пропаганда, и я вспомнил отличный пост на ПД о том, что и как писали украинцы в теме Революции в разные ее периоды.

Но для начала я решил упомянуть, что он то по сути подвергается влиянию наших украинских СМИ. Где о свободе то слова и речи нет. Он сразу ответил – Громадське ТВ – полная свобода слова. Туда приходят депутаты, там показывают все позиции, все обсуждают.

Тут я не смог удерживаться, последние доводы. Говорю товарищу – ранее ты лично утверждал, что:

1) Корабли флота США плывут в Черное море

2) Россия получит ощутимые торговые санкции

3) Россия никогда не получит Крым

4) Европа даст кредиты

5) Россия – сырьевой придаток, с мнением которого никто не считается

6) Европа легко может перестать зависеть от России по ресурсам

И еще некоторые вещи, которые я уже не помню. Теперь он утверждает в стиле «ну и забирайте Крым», «Россия все равно проиграет» и тд и тп.

Тут он сказал, что санкции еще предстоят, что Россия все еще придаток и США понизят цены на нефть, чтобы ее угробить, кредиты дадут, Крым вернется. Также он заверил, что через некоторое время Украина выйдет на европейский уровень и вырвется из коррупционного совка. Ну а добил он меня тем, что это я оказывается меняю свои взгляды, хотя ни одного аргумента об этом он не привел. Да и в беседах с ним взгляд я точно не менял.

Зы. То, что я приводил в аргументации товарищу – это явная пророссийская позиция, чтобы заставить его показать свою. В реале у меня совершенно неоднозначное отношение ко многому происходящему, но в целом я стараюсь держаться на расстоянии.

ты выбрал не то место, чтобы освещать ПРИВАТ от своего кента.

Мне это показалось не правильным. Я уже молчу про негласное правило *ДА НЕ ВЫЛОЖИ ПРИВАТ ВО ВСЕОБЩИЕ ОБОЗРЕНИЕ, ИЛЬ СГИНЕШЬ В ШКВАРКЕ БЕСКОНЕЧНОЙ*

ты думаешь, мне легче что ли от этого? или я так глумлюсь над ним, учитывая, что он не бывает на ПД и ему похуй, что тут напишут?

я просто хочу донести опред позицию до людей и посмотреть, че некоторые метсные "политологи итт" скажут.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вон Грузия после Саакашвили стала отличной державой с охуенным уровнем жизни
:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче ждём фазы принятие у парня :trollface:

то что у него сейчас можно считать за депрессию? или это пока гнев?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вон Грузия после Саакашвили стала отличной державой с охуенным уровнем жизни
:trollface:

на самом деле мы еще месяца два назад говорили про Грузию и он уверял, что у него там есть знакомые какие-то и что он про эту страну знает дохуя. говорил, что Саакашвилли устранил корупцию, поднял уровень жизни и ваще все охуенно сделал. Я в этом вопросе аргументами не обладаю, так что я просто перевел тему. Такие дела.

короче ждём фазы принятие у парня :trollface:

то что у него сейчас можно считать за депрессию? или это пока гнев?

он искрнне ненавилит рашку и верит в светлое будущее Украины

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

обычный хохлопитек на уровне длича, ничего интересного

если бы он говорил что-то на уровне: "Пойду с калашом защищать границу от москальских захватчиков!" или "Пойду отвоевывать крым", можно было бы порофлить, а так ничего нового

big49.gif

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, хохлы конченые,то война им мерещится,то мерещится путинская пропаганда.верней пропаганда то есть,но они думают что прям все зомбированны.

кстати в 90х уебки из союзных республик печатали необеспеченный бабос нонстоп (в каждой республике был станок ) и покупали за эти деньги ресурсы и т.п у россии,тем самым подрывая экономику и наводняя страну бумажками и жили не тужили.

а золотой запас вроде был проебан т.к ссср был в долгах

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Этому парню не мешало бы знать!!!! Что сделал Путин для России: за 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место), Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции. национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз. Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне и ВЕРНУЛ КРЫМ!!! хотя это его мало обрадует :buba:

Изменено пользователем barabuda

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

пиздец, хохлы конченые,то война им мерещится,то мерещится путинская пропаганда.верней пропаганда то есть,но они думают что прям все зомбированны.

кстати в 90х уебки из союзных республик печатали необеспеченный бабос нонстоп (в каждой республике был станок ) и покупали за эти деньги ресурсы и т.п у россии,тем самым подрывая экономику и наводняя страну бумажками и жили не тужили.

без охуительных доказательств, которые достать почти нереально (потому что тебя заверят, что это пиздеж и переписывание истории на свой лад), на эти строки тебе как раз и скажет товарищ в стиле "ты агент Кремля".

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а ещё путин верхом на медведе остановил межгалактической вторжение :trollface:

Поделиться сообщением

ты выбрал не то место, чтобы освещать ПРИВАТ от своего кента.

Мне это показалось не правильным. Я уже молчу про негласное правило *ДА НЕ ВЫЛОЖИ ПРИВАТ ВО ВСЕОБЩИЕ ОБОЗРЕНИЕ, ИЛЬ СГИНЕШЬ В ШКВАРКЕ БЕСКОНЕЧНОЙ*

ты думаешь, мне легче что ли от этого? или я так глумлюсь над ним, учитывая, что он не бывает на ПД и ему похуй, что тут напишут?

я просто хочу донести опред позицию до людей и посмотреть, че некоторые метсные "политологи итт" скажут.

Я тебя понял, просто формат высказывания чужих позиций на ПэДэ это что-то новое.

Твой друг идеалист и его можно понять. Он хочет добра и света для Священной Украины.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

без охуительных доказательств, которые достать почти нереально (потому что тебя заверят, что это пиздеж и переписывание истории на свой лад), на эти строки тебе как раз и скажет товарищ в стиле "ты агент Кремля".

На это можно ответить, что вообще-то агенты Кремля публикуют клевые инсайды с прослушки и ебашат врагов полонием :trollface:

Поделиться сообщением

твой товарищ жертва 23х летней политики: Россия-враг, он уже конченный человек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...