aac #6301 29 марта 2014 Идите нахуй отсюда уебки с пастами про ФРС и центробанк.Пиздуйте в тему Путина и обсуждайте там долбоебы.Вон для писхавера специально создали тему ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ СОВКА НЕ БЫЛО БЫ (ну или както так).Хули он тут забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6302 29 марта 2014 Пожалуйста,тема, не умирайИли мне придется тоже.Ты, конечно, сразу в подвал,А я не думаю, что тоже.Хочешь новых хохлодебилов?Хочешь с цензора рассказов длинных?Хочешь я взорву все жопы,Что бы нам не спать? Пожалуйста, только живи!Ты же видишь, я живу тобою.Моей к хохлам любвиХватит на весь раздел с головою.Хочешь санкций от Обамы?Хочешь регионов новых самых?Хочешь я убью Яроша,Что бы нам не спать? Хочешь жопу вместо лампы?Хочешь за окошком Карпаты?Хочешь я отдам все пасты,Про хохлов отдам все пасты?Хочешь жопу вместо лампы?Хочешь за окошком Карпаты?Хочешь я отдам все пасты,Про хохлов отдам все пасты..Я? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6303 29 марта 2014 Эдуард Леонов пожаловался на то, что Украину в Крыму и Севастополе ограбили на 30 000 000 000 000 гривен30 000 000 000 000 30 000 000 000 000 сукаа я ору :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6304 29 марта 2014 Бля на такое количество гривен наверное можно всех хохлов в рабство купитьГлавное крикнуть героям слава.Ну типа Героям рабства слава!Слава Рабам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6306 29 марта 2014 Блять чё они там пизданулись совсем.Танки по асфальту.Ебнутые долбоебы.В России хоть культурно перевозят на спец. машинах колесных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6307 29 марта 2014 Эдуард Леонов пожаловался на то, что Украину в Крыму и Севастополе ограбили на 30 000 000 000 000 гривен30 000 000 000 000 30 000 000 000 000 сукаа я ору :lol: тридцать триллионовзвучит круто общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6308 29 марта 2014 (изменено) цб и есть филиал фрс. частная лавочка которая на деле никем не контролируется Изменено 29 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6309 29 марта 2014 Эдуард Леонов пожаловался на то, что Украину в Крыму и Севастополе ограбили на 30 000 000 000 000 гривен30 000 000 000 000 30 000 000 000 000 сукаа я ору :lol: тридцать триллионовзвучит круто95 прошлогодних бюджетов украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6310 29 марта 2014 Кстати Яценюк пиздабол, а хохлы тупые.Он вчера говорил, что цена за газ поднимется на 120%Мол в первый год 40%, потом еще 40% и 20%Только вот это нихуя не 120% получаетсяА за 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6311 29 марта 2014 Кароче, поменьше старикова читай. По факту, главу ЦБ назначает президент, а именно в данный момент Путин назначил Набиулину. Вообще, вот тут был хороший разбор полетов: http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ruХз перестал читать как понял что там про украину, вот те пара статей с короткими коментами Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Сейчас же обратим внимание на фразу, стоящую сразу после установления принадлежности имущества: государство не отвечает по обязательствам банка, банк – по обязательствам государства... Это как? Имущество принадлежит государству и этим имуществом государство не может ответить по своим обязательствам?Иными словами – государство может стать банкротом даже при огромном золотовалютном резерве. Статья 6. Банк России вправе обращаться с исками в суды в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды. Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете. Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. ...Что же мы имеем в России? Абсолютно иную систему. Центральный Банк РФ не имеет права кредитовать Правительство России ни при каких условиях и соответственно этот механизм ввода денег в экономику выключен вообще по действующему закону. Как же вводятся в обращение рубли? Через покупку иностранной валюты, то есть тех же долларов. Сколько долларов положит в свою копилку ЦБ на столько он и напечатает рублей и пустит их в оборот. Всё это происходит через валютную биржу. В результате рублёвая масса напрямую привязана к долларовой. Можно считать, что рубли – это те же доллары, что «лежат» в ЗВР ЦБ, но перекрашенные в другие цвета и цифры на них стоят с определённым коэффициентом. Этот коэффициент слегка меняется со временем, но не сильно. По закону опять же ЦБ просто обязан поддерживать постоянный курс рубля. По отношению к доллару естественно. Таким образом, наша финансовая система становится лишь неким региональным отделением финансовой системы ФРС. Оригинал - первая ссылка в гугле по запросу "цб не подчиняется правительству" - http://www.rusidea.org/?a=33002 Во-первых, там про все. Во-вторых, русидея не вызывает доверия. В-третьих, почитай разбор на рбк от квалифицированных экономистов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6312 29 марта 2014 БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЦЕНТРОБАНКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6313 29 марта 2014 сколько валюты купит столько эмиссия рубля. рвите жопу за бакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6314 29 марта 2014 "Свобода": Россия зависит от экспорта сырья, ее народ вымирает, заливается водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6315 29 марта 2014 (изменено) Ну, так и есть, чего уж там :lol: :lol: :pray: :pray:После событий в крыму пару раз попадал на рос.сериалы - долго не выдерживаю - тупизм полный. Такое впечатление, что после майданов и революций мы как-то поумнели, повзрослели что-ли. и то, что раньше хотя бы терпел (когда жена смотрела), то теперь - просто плююсь Такое впечатление, что после майданов и революций мы как-то поумнели, повзрослели что-ли Изменено 29 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6316 29 марта 2014 Кстати Яценюк пиздабол, а хохлы тупые.Он вчера говорил, что цена за газ поднимется на 120%Мол в первый год 40%, потом еще 40% и 20%Только вот это нихуя не 120% получаетсяА за 200%Ебаный школьник - у тебя че, два класса образования за плечами? Проценты не складываются, а умножаются уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6317 29 марта 2014 (изменено) БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЦЕНТРОБАНКОМНе сердись плзвот так лучше? http://www.youtube.com/watch?v=dmAv9p4SpxA Изменено 29 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6318 29 марта 2014 Было, не? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6319 29 марта 2014 "Свобода": Россия зависит от экспорта сырья, ее народ вымирает, заливается водкойсук пздц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6320 29 марта 2014 (изменено) Главное же что-факты)уринаРоссия.Даже естественный прирост вышел в плюс.А вот общая динамика Изменено 29 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение