SinteZ #6521 29 марта 2014 как зависят способности и права? что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6522 29 марта 2014 Забанил длича, нихуя не меняется царюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6523 29 марта 2014 Забанил длича, нихуя не меняетсяцарюга Не проконтролировал свой батхерт Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6524 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка?А по-твоему нормально, что сейчас в обществе человек имеет меньше прав только из-за того, что он не той ориентации?Ну-ка ну-ка каких прав гей имеет меньше в нашей стране?Хотя бы прилюдно выражать свои чувства, как это делают обычные пары, без прилюдного порицания и вероятности получить пиздюлей от "нормальных мужиков" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #6525 29 марта 2014 Забанил длича, нихуя не меняетсякрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6526 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка?А по-твоему нормально, что сейчас в обществе человек имеет меньше прав только из-за того, что он не той ориентации?Ну-ка ну-ка каких прав гей имеет меньше в нашей стране?Хотя бы прилюдно выражать свои чувства, как это делают обычные пары, без прилюдного порицания и вероятности получить пиздюлей от "нормальных мужиков"где написано что это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6527 29 марта 2014 про отсуствие корабля я писал, согласен, но двигатели у них есть и свои это не китай, не загнутся, да и бюджет у наса большойНу, давай маркировку движков: почитаю про объемы и сравню с нашими хоть.старый ф1 в сатурне, Merlin, J-2XБля, извини, но это такой фейл... Мерлин это вообще из другой оперы: слабые ракеты для фалькона, который первоначально даже до геостационарной орбиты не доходил. Но вот этот J-2X - это всего лишь модификация старого говна 60-х годов, еще блять и с открытым циклом. А все из-за того, что наса не смогло себе позволить поставить на Арес-1 современный RS-25 - и пришлось дорабатывать старье. В итоге он так и остался проектом. Единственный движок, составляющий конкуренцию РД-180 - это RS-68. Вариант RS-68B должны были использовать по программе "Созвездие" на сверхтяжелой Арес-5, но макака закрыла ее в 10-м году, так как США нищие. Вместо нее планируется попробовать в 2017-м запустить SLS, на которой, в целях экономии, будут стоять J-2X (фанфары!). Кароче, из всего что я понял за последние пулчаса гугляжа в отношении американского космоса: возможно (!) в 2017 году США удастся запустить тяжелую ракету на давным-давно устаревших J-2X. А на комплексную программу развития космоса и движки современной конструкции у них просто нет средств. Хотя, я подозреваю, в 2017-м им и не до той ракеты будет... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6528 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка?А по-твоему нормально, что сейчас в обществе человек имеет меньше прав только из-за того, что он не той ориентации?Ну-ка ну-ка каких прав гей имеет меньше в нашей стране?Хотя бы прилюдно выражать свои чувства, как это делают обычные пары, без прилюдного порицания и вероятности получить пиздюлей от "нормальных мужиков" Законодательно это не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6529 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка?А по-твоему нормально, что сейчас в обществе человек имеет меньше прав только из-за того, что он не той ориентации?Согласен, в данный момент быть в сша гетеросексуальным белым мужчиной христианином крайне опасно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6530 29 марта 2014 Забанил длича, нихуя не меняетсяКровавый режим джуса геть Даешь свободу слова и власть народа (в лице меня офк) на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6531 29 марта 2014 про отсуствие корабля я писал, согласен, но двигатели у них есть и свои это не китай, не загнутся, да и бюджет у наса большойНу, давай маркировку движков: почитаю про объемы и сравню с нашими хоть.старый ф1 в сатурне, Merlin, J-2XБля, извини, но это такой фейл... Мерлин это вообще из другой оперы: слабые ракеты для фалькона, который первоначально даже до геостационарной орбиты не доходил. Но вот этот J-2X - это всего лишь модификация старого говна 60-х годов, еще блять и с открытым циклом. А все из-за того, что наса не смогло себе позволить поставить на Арес-1 современный RS-25 - и пришлось дорабатывать старье. В итоге он так и остался проектом. Единственный движок, составляющий конкуренцию РД-180 - это RS-68. Вариант RS-68B должны были использовать по программе "Созвездие" на сверхтяжелой Арес-5, но макака закрыла ее в 10-м году, так как США нищие. Вместо нее планируется попробовать в 2017-м запустить SLS, на которой, в целях экономии, будут стоять J-2X (фанфары!). Кароче, из всего что я понял за последние пулчаса гугляжа в отношении американского космоса: возможно (!) в 2017 году США удастся запустить тяжелую ракету на давным-давно устаревших J-2X. А на комплексную программу развития космоса и движки современной конструкции у них просто нет средств. Хотя, я подозреваю, в 2017-м им и не до той ракеты будет...хз пис я не разбираюсь в двигателях. но сам факт что они есть и использовались успешно на сатурнах и тд. то что у них сейчас корабля нет это провал конечно а что будет дальше неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6532 29 марта 2014 про отсуствие корабля я писал, согласен, но двигатели у них есть и свои это не китай, не загнутся, да и бюджет у наса большойНу, давай маркировку движков: почитаю про объемы и сравню с нашими хоть.старый ф1 в сатурне, Merlin, J-2XБля, извини, но это такой фейл... Мерлин это вообще из другой оперы: слабые ракеты для фалькона, который первоначально даже до геостационарной орбиты не доходил. Но вот этот J-2X - это всего лишь модификация старого говна 60-х годов, еще блять и с открытым циклом. А все из-за того, что наса не смогло себе позволить поставить на Арес-1 современный RS-25 - и пришлось дорабатывать старье. В итоге он так и остался проектом. Единственный движок, составляющий конкуренцию РД-180 - это RS-68. Вариант RS-68B должны были использовать по программе "Созвездие" на сверхтяжелой Арес-5, но макака закрыла ее в 10-м году, так как США нищие. Вместо нее планируется попробовать в 2017-м запустить SLS, на которой, в целях экономии, будут стоять J-2X (фанфары!). Кароче, из всего что я понял за последние пулчаса гугляжа в отношении американского космоса: возможно (!) в 2017 году США удастся запустить тяжелую ракету на давным-давно устаревших J-2X. А на комплексную программу развития космоса и движки современной конструкции у них просто нет средств. Хотя, я подозреваю, в 2017-м им и не до той ракеты будет...америка не единым наса живет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6533 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.Инцесты - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.вот скажиесли твоему ребенкуесли у тебя он офк есть\будетв школе будут тыкать в ебало картинкойа на картинке наресовон капрофаг жрущий говнои надписьты свободен жить как хочешьи питаться чем хочешьэто только твой выбори сказки бы в детском садике тоже про копрофилов бы читалиили ещё лучше про некрофиловхуле го всё разрешимеби чо хочешькакая хуй разницасвободалиберализмжри чо хочешьпринимай чо хочшьворуйубивайсвобода ёбаТипичная вата, утрировать всё до совсем уж монструозных состояний.что для тебя есть свобода?либерализм это блядь ещё одна религияпросто вместо бога у неё мифическая свобода и равноправиеЛучше уж мифическая, чем никакой.Свобода для меня - равноправие для всех людей. Хотя бы всего-лишь показушное, как на западе. Общество, свободное от предрассудковЛюди не могут быть равны: все люди разные, возможности у них разные, способности разные - так какого хера права должны быть одинаковые? Что за ебаная тоталитарная уравниловка?А по-твоему нормально, что сейчас в обществе человек имеет меньше прав только из-за того, что он не той ориентации?Ну-ка ну-ка каких прав гей имеет меньше в нашей стране?Хотя бы прилюдно выражать свои чувства, как это делают обычные пары, без прилюдного порицания и вероятности получить пиздюлей от "нормальных мужиков"Потому как педерастия есть психическое заболевание, и ее надо не пропагандировать, а стесняться. Ну, это в нормальном, здоровом обществе. С обратной стороны, никто не мешает пидорам месить друг другу говно в кишках, и в тюрьму за это их не сажают. про отсуствие корабля я писал, согласен, но двигатели у них есть и свои это не китай, не загнутся, да и бюджет у наса большойНу, давай маркировку движков: почитаю про объемы и сравню с нашими хоть.старый ф1 в сатурне, Merlin, J-2XБля, извини, но это такой фейл... Мерлин это вообще из другой оперы: слабые ракеты для фалькона, который первоначально даже до геостационарной орбиты не доходил. Но вот этот J-2X - это всего лишь модификация старого говна 60-х годов, еще блять и с открытым циклом. А все из-за того, что наса не смогло себе позволить поставить на Арес-1 современный RS-25 - и пришлось дорабатывать старье. В итоге он так и остался проектом. Единственный движок, составляющий конкуренцию РД-180 - это RS-68. Вариант RS-68B должны были использовать по программе "Созвездие" на сверхтяжелой Арес-5, но макака закрыла ее в 10-м году, так как США нищие. Вместо нее планируется попробовать в 2017-м запустить SLS, на которой, в целях экономии, будут стоять J-2X (фанфары!). Кароче, из всего что я понял за последние пулчаса гугляжа в отношении американского космоса: возможно (!) в 2017 году США удастся запустить тяжелую ракету на давным-давно устаревших J-2X. А на комплексную программу развития космоса и движки современной конструкции у них просто нет средств. Хотя, я подозреваю, в 2017-м им и не до той ракеты будет...хз пис я не разбираюсь в двигателях. но сам факт что они есть и использовались успешно на сатурнах и тд. то что у них сейчас корабля нет это провал конечно а что будет дальше неизвестноУ них не то, что программа с кораблями закрылась, у них и программа современного движка на закрытом цикле закрылась. А учитывая шаткое положение доллара мне кажется, что китай быстрее сверхтяжелый тягач построит, чем сша. про отсуствие корабля я писал, согласен, но двигатели у них есть и свои это не китай, не загнутся, да и бюджет у наса большойНу, давай маркировку движков: почитаю про объемы и сравню с нашими хоть.старый ф1 в сатурне, Merlin, J-2XБля, извини, но это такой фейл... Мерлин это вообще из другой оперы: слабые ракеты для фалькона, который первоначально даже до геостационарной орбиты не доходил. Но вот этот J-2X - это всего лишь модификация старого говна 60-х годов, еще блять и с открытым циклом. А все из-за того, что наса не смогло себе позволить поставить на Арес-1 современный RS-25 - и пришлось дорабатывать старье. В итоге он так и остался проектом. Единственный движок, составляющий конкуренцию РД-180 - это RS-68. Вариант RS-68B должны были использовать по программе "Созвездие" на сверхтяжелой Арес-5, но макака закрыла ее в 10-м году, так как США нищие. Вместо нее планируется попробовать в 2017-м запустить SLS, на которой, в целях экономии, будут стоять J-2X (фанфары!). Кароче, из всего что я понял за последние пулчаса гугляжа в отношении американского космоса: возможно (!) в 2017 году США удастся запустить тяжелую ракету на давным-давно устаревших J-2X. А на комплексную программу развития космоса и движки современной конструкции у них просто нет средств. Хотя, я подозреваю, в 2017-м им и не до той ракеты будет...америка не единым наса живетАнек про частный космос я уже писал ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6534 29 марта 2014 про отсуствие корабля я писал, согласен, но двигатели у них есть и свои это не китай, не загнутся, да и бюджет у наса большойНу, давай маркировку движков: почитаю про объемы и сравню с нашими хоть.старый ф1 в сатурне, Merlin, J-2XБля, извини, но это такой фейл... Мерлин это вообще из другой оперы: слабые ракеты для фалькона, который первоначально даже до геостационарной орбиты не доходил. Но вот этот J-2X - это всего лишь модификация старого говна 60-х годов, еще блять и с открытым циклом. А все из-за того, что наса не смогло себе позволить поставить на Арес-1 современный RS-25 - и пришлось дорабатывать старье. В итоге он так и остался проектом. Единственный движок, составляющий конкуренцию РД-180 - это RS-68. Вариант RS-68B должны были использовать по программе "Созвездие" на сверхтяжелой Арес-5, но макака закрыла ее в 10-м году, так как США нищие. Вместо нее планируется попробовать в 2017-м запустить SLS, на которой, в целях экономии, будут стоять J-2X (фанфары!). Кароче, из всего что я понял за последние пулчаса гугляжа в отношении американского космоса: возможно (!) в 2017 году США удастся запустить тяжелую ракету на давным-давно устаревших J-2X. А на комплексную программу развития космоса и движки современной конструкции у них просто нет средств. Хотя, я подозреваю, в 2017-м им и не до той ракеты будет...америка не единым наса живеткак и ты, я очень сильно сомневаюсь, что при российскрм правительстве ты сильно потеряешь в своих доходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6535 29 марта 2014 Как меня бесит эта шумиха с однополыми браками, и пуси райтс, со стороны запада. Пидарасы у нас имеют такие же права что и все в нашей стране. Менталитет у нас такой что однополые браки узаконить невозможно, "люди не поймут" и это правильно. Но это же не мешает им жить вместе. В мире больше половины стран запрещены однополые браки, а все напали на Россию. Никто не заприщает сосаться на улице пидарасам, только они могут получить оплеуху от "норм" людей.По поводу пуси райтс. В самой сша в некоторых штатах за нарушение общественного порядка в церкви сажают до 10 лет. Во многих других старнах за такое казнят. Так же в америке как-то посадили парочку за то что они ебались в магазине при людях. Почему тогда нельзя сажать шлюх ебущихся в музее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6536 29 марта 2014 чёт вилатушка давно не пригорал в твиттерочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6537 29 марта 2014 А вот и причина ,почему Украина хочет в Европу ! Хрен знает, почему у населения ватостана так бомбит с геев и прочего.да потому что жопа чтобы срать, а хуй чтоб баб ебать а не говно меситьКому нравится этим заниматься, тот пускай и занимается. А тебе какое дело до них?заниматься и пропагандировать это разные вещиДовольно часто вижу срачи на эту тему и мне так никто и не смог привести хоть 1 пример пропаганды заднеприводности в рашкеМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН ЕЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НЕ? :lol: Только с недавнего времени. Покажи мне пример начиная с 90х и до 12го года.Просто быдлу нужен враг. Хачи, пидоры, хохлы, всех их агитационная машина (хотя, хачи сами заработали такую славу) приравнивает к врагам народа, чтобы русская радикальная к любым отличиям от него самого алкашня возгордилась своей родиной и отвлеклась от проблем окружения, от того, что живёт в говне. Зато, пидоров общенационально презираютпиздец хуево у тебя всево первых геи не решают демографических проблемво вторых у нас менталитет такой, в грузии вот тоже гей парад был, так там их всю дорогу пиздили палками. у нас будет еще хужеГеи - лакмусовая бумажка свободы общества от предрассудков. А Рашка пока имеет слишком высокую кислотность.хуйнягеем у нас не запрещено бытьа ходить с голой жопой по городу это не свобода это болезньпочему нет парадов гетеросексуалов? потому что это нормально, а из геев делают какое то шоу уродовтипа смотрите он гей и идет с голой жопой по городу вот это свобода ахуетья уже молчу про запрет пропаганды гомосексуализма среди детейименно поэтому в перспективе у нас вырастут здоровые дети а не латентные педики которые с детских лет приучены сосать хуй у приезжего араба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6538 29 марта 2014 (изменено) как татары хотят создать автономию? они же по всему крыму рассеяны или нет? Изменено 29 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6539 29 марта 2014 Анек про частный космос я уже писал )))что с ним не так? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6540 29 марта 2014 Как меня бесит эта шумиха с однополыми браками, и пуси райтс, со стороны запада.Пидарасы у нас имеют такие же права что и все в нашей стране. Менталитет у нас такой что однополые браки узаконить невозможно, "люди не поймут" и это правильно. Но это же не мешает им жить вместе. В мире больше половины стран запрещены однополые браки, а все напали на Россию. Никто не заприщает сосаться на улице пидарасам, только они могут получить оплеуху от "норм" людей.По поводу пуси райтс. В самой сша в некоторых штатах за нарушение общественного порядка в церкви сажают до 10 лет. Во многих других старнах за такое казнят. Так же в америке как-то посадили парочку за то что они ебались в магазине при людях. Почему тогда нельзя сажать шлюх ебущихся в музее? они больше горят от того что государство не оберегает пидоров и не карает тех кто их пиздит за то что они пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение