Dannyboy #6741 29 марта 2014 Да не Крым изолировать, а чисто взять там в середине Крыма захуярить эту автономию, но чтобы без выхода к морю, что важно, а то они их там просто Нато кормить будет, и флот содержать, что полная хуйня, а так они будут посреди Крыма в своей резервации жить, никому не мешать, все нормально.Проще сослать уебков в Сибирь. И все. думаю они не против учитывая какие там зарплаты http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6742 29 марта 2014 иди нахуй, умникизолировать меня с татарамивери гж Да не Крым изолировать, а чисто взять там в середине Крыма захуярить эту автономию, но чтобы без выхода к морю, что важно, а то они их там просто Нато кормить будет, и флот содержать, что полная хуйня, а так они будут посреди Крыма в своей резервации жить, никому не мешать, все нормально.татары на полном серьезе ссутся, что их возьмут и в очередной раз вывезут к ебеням в сибирьну и плюс в пределах относительно маленькой украины они могли влиять на политику (в особенности в крыму), в рашке, ясное дело, такой силой они обладать не будут, благо в последней они далеко не "единственный коренной народ"в общем, повыебываются и успокоятсяв конце февраля, когда хуень с майданом завертелась, они планировали в течение десяти дней снести все памятники ильичуну как вам сказатьчто-то об этом теперь ни слуху, ни духу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6743 29 марта 2014 вы только представте на секунду если к власте прийдет дарк вейдер звезда сала и свиноклоны на защите империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6744 29 марта 2014 БЛЯДЬ ХОЧУ КЛИЧКО ПРИЗЕДЕНТОМЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ЭПЕЧ БУДЕТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6745 29 марта 2014 Да не Крым изолировать, а чисто взять там в середине Крыма захуярить эту автономию, но чтобы без выхода к морю, что важно, а то они их там просто Нато кормить будет, и флот содержать, что полная хуйня, а так они будут посреди Крыма в своей резервации жить, никому не мешать, все нормально.Проще сослать уебков в Сибирь. И все. да, не плохо было бы у нас тут железную дорогу красноярск - норильск проложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6746 29 марта 2014 БЛЯДЬ ХОЧУ КЛИЧКО ПРИЗЕДЕНТОМЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ЭПЕЧ БУДЕТ кста я все время слышу только про одного а другой где? http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6747 29 марта 2014 Вообще-то новый герой это Дарт Вейдер и Допа. Кличко вроде хочет мэром киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6748 29 марта 2014 БЛЯДЬ ХОЧУ КЛИЧКО ПРИЗЕДЕНТОМЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ЭПЕЧ БУДЕТ кста я все время слышу только про одного а другой где?Боксирует еще. Еще не сильно голову отбили. Вот лет через 8 после второго срока брата. Как раз будет готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6749 29 марта 2014 вы только представте на секунду если к власте прийдет дарк вейдер звезда сала и свиноклоны на защите империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6750 29 марта 2014 лучше бы стал мэром майданаогородикисвинарничкикурыляпота! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6751 29 марта 2014 Украина очень быстро в 2 раза увеличила мощь своих ВВС и ПВО Три недели назад на ходу было не больше 40-50 истребителей. Теперь cотня. Потом расконсервация, и привет. Воздух наш. Украина начала грандиозные учения военной авиации и ПВО: 100 истребителей, 23 бомбардировщика, 36 штурмовиков, 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексовhttp://uainfo.org/ya...-vvs-i-pvo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6752 29 марта 2014 ток вопрос, нахуя? лучше бы думали как ситуацию стабилизировать, или они серьезно к войне готовятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6753 29 марта 2014 эти ведра пво 50 летней давности посбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6754 29 марта 2014 Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что решил участвовать в выборах мэра Киева, назначенных на 25 мая. У Киева будет новый гениальный мэр Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6755 29 марта 2014 ток вопрос, нахуя? лучше бы думали как ситуацию стабилизировать, или они серьезно к войне готовятся?Называется "внешний враг"Очень эффективная хуйня всегда работает когда в стране хуево и надо народ куданить отвлечь. ВОЙНА ПИЗДЕЦ ТАНКИ ХУЯНКИ, хотя они даже заснять эти танки не могут, просто на словах пиздят.В России примерно также действуют с Олимпиадой или Крымом там, ну и хуево не настолько как у хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6756 29 марта 2014 (изменено) ток вопрос, нахуя? лучше бы думали как ситуацию стабилизировать, или они серьезно к войне готовятся? они не умеют думать это слишком сложно.они сидят и ждут когда же там оон бабосики дадут потому распихают по карманам и уедут в жаркие страны. Изменено 29 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6757 29 марта 2014 а почему военные самолёты на гражданском аэродроме? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6758 29 марта 2014 а почему военные самолёты на гражданском аэродроме? потому что военных нетутипа не думали что им они понадобятся http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6759 29 марта 2014 а почему военные самолёты на гражданском аэродроме?Блять там танки по асфальту ездят. Чо ты глупый такой, война же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6760 29 марта 2014 К СССРу( никогда не жившему в СССР, но так подписывающемуся), Гитлеру и Бонапарту в одном лице. Все-таки шизофрения косит ваши ряды. Косит!!! И Гитлера, и Бонапарта , зайка ты, изучающая историю по "правильным" российским учебникам, подкосили, измотали, вывели из строя и лишили боеспособности территории, которые в то время , да и сейчас были буферными зонами между вашей хилой Расеей и Европой. Потому вы и цепляетесь мертвой хваткой за Беларусь и Украину, потому что без этих стран, в случае нужды европейские армии прокатятся как по маслу до Урала...А тепе же в российских учебниках рассказывают, что это Россия победила Гитлера???? Так вы, зайка ты неумная, ни одной войны свми лично Россией не выиграли!!!! Да! Россия самостоятельно, будучи уже не в СССР воевала только в Чечне. Результат знаешь???? Две Чеченские войны---- и что б не здохнуть вы решили дань все-таки чеченцам платить. Вот она твоя---ЧИСТО РУССКАЯ ВОЕННАЯ ПОБЕДА! А если б ты жил в СССР, если б ты учил историю по СОВЕТСКИМ учебникам, то ты бы знал, зайка, что Гитлера победила не Россия, а именно что СССР. В который входила и УКраина, и Белоруссия, И республики, чьих жителей вы теперь называете "чурками"... И именно эти люди порбедили Гитлера!!!!!!!! :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение