Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

хохлов в целом заебала нищета.. весь народ, а такому народу втюхать что можем войти в ес, заживем нахуй! все изменится - проще простого.. политики то ваши даже в это не верят, но играют зато на нищих умишках простого люда... как при любой революции вообщем то :D что в 1905 что в 1917 что в 1991, сказать вам ща хуево, но вот надо сделать так и заживем! изи мод

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлов в целом заебала нищета.. весь народ, а такому народу втюхать что можем войти в ес, заживем нахуй! все изменится - проще простого.. политики то ваши даже в это не верят, но играют зато на нищих умишках простого люда... как при любой революции вообщем то :D что в 1905 что в 1917 что в 1991, сказать вам ща хуево, но вот надо сделать так и заживем! изи мод

Возможно в будущем у хохлов даже работа такая появится, ходить на майдан. А хули, бедный народ, их легко купить.

Если каждый Российский школьник будет октладывать деньги с обедов, то даже наши школьники смогут там майдан замутить.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Вот теперь помножь хуевость рашки на 3, и получишь положение дел в украшке, только что позвонили бабушке у моей бабы родственница, получила пенсию 1000 гривен... это сколько? 4? 5? тысяч рублей...

3 тысячи 230 рублей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

майдан показал, что любая власть, которая прийдет - будет считаться с народом.

то что там проплачено - да. но если б все было Ок в стране - никакого майдана не было б

сколько было не считалось - и тут будет?

ющенко+тмошенко считались?

не, ребят, пока вы свои еврострадания не пройдете до конца - нифига хорошо не будет

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ

ОТЦУ НАРОДОВ ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ

И ДЕДУШКЕ ЛЕНИНУ

и офк слава иесусу христу

eshe odin den'

Поделиться сообщением

путин кстати царюга

одним присоединением крыма решил проблему демографического роста в России :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вопросы к хранителям чести великой империи

1. Почему в россии за год выкладывают 1500-2000км дорог , в то время как в китае 20 000

2. Вы и в правду считаете что референдум в крыму прошел демократично , честно и реально набрал 96% голосов

3. Почему при таком "высоком" уровне жизни и зарплат страна страдает от болезней,наркомании и алкоголизма.Почему великая держава с великим полководцем не может решить вопрос стремительной депопуляции. Ведь после совка было 150 миллионов людей , а сейчас уже 135-140 , на википедии вроде 142 , но это же пиздешь офк

4. Ваш любимый путин, в 2012 заявлял что будет решать одну из главных проблем страны - социальное расслоение , то есть по одной стороне обочины лежит обоссцаный пьяный бомж или работяга с сигаретой , а по другой ездят крайслеры и порши.

5. Почему политика путина столь стремительно кормит кавказ и одобряет миграцию животных с азии и северного кавказа. Почему не решается проблема этнопреступности , плодения чурбанов , азейбарджанских семей по 6 детей . https://www.youtube....h?v=vcmJ4Mg1eqg видосик с вопросом прилагается. Ведь у вас все так охуенно , зарплаты , сырье , все супер уровень жизни просто замечателен . Почему ?

Ответы как раньше я читал от писхевера и т.д. , что мол я живу в москве тут дороги отличные,я зарабатываю охуенно мне всего хватает , где-то там велосипедные дорожки. Берите всю страну в целом , не только отвечайте что мне пиздато я зарабатываю 50к и мне похуй что в за 5 тысяч киллометров от москвы люди зарабатывают в трижды меньше и блять живут не особо охуенно.

офк у меня рак мозга,я уёбок и хуесос . Такие ответы не приветствуются

1. Как это связанно? На каком основании сравнение? Сравни вон сколько дорог укладывается в Германии и на Урине, если так охота в дебильные сравнения. :avtorklif:

2. Не менее демократичтно чем любое другое народное волеизлияние в любой другой стране, будь то референдумы или выборы, офк все решили большие дяденьки еще в кулуарах. Ну и бтв, не надо быть гением чтобы понимать что большинство крымчан были за. :nate:

3. Типо тоже самое и хохлов не касается? :petro: Бтв, в отличии от Уринцев у нас положительная тенденция.

4. На счет этого хз. Проблема эта не только у рашки, но у нас хотя бы по сравнению с Уриной есть средний класс и общество не делиться строго на холопов и олигархов. :buba:

5. Мы не ебанутые нацики как хохлы застрявшие в 20 веке, этнопреступность это миф, преступность это сугубо личное, все люди одинаковые, везде есть хорошие и плохие(кроме хохлов офк, они все отродья), если вы на Урине этого не понимаете, нехуй вам делать в европе. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

майдан показал, что любая власть, которая прийдет - будет считаться с народом.

то что там проплачено - да. но если б все было Ок в стране - никакого майдана не было б

сколько было не считалось - и тут будет?

ющенко+тмошенко считались?

не, ребят, пока вы свои еврострадания не пройдете до конца - нифига хорошо не будет

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ

ОТЦУ НАРОДОВ ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ

И ДЕДУШКЕ ЛЕНИНУ

и офк слава иесусу христу

Нахуй нам твоя слава. Великой стране она не нужна. Свинья ебаная.

Поделиться сообщением

путин кстати царюга

одним присоединением крыма решил проблему демографического роста в России :trollface: :trollface: :trollface:

да и так, вроде и естественный прирост есть. Ну и общий рост, офк

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Но нельзя не признать, что для Украины, это выглядело именно так, для всех Украинских патриотов, для всех обычных граждан Украины, это был удар в спину от братского народа.

Удар в спину? Что бладж? Когда в Киеве не успев придти к власти сказали "запретим русский язык", когда крики "москаляку на гилляку" раздаются из киевских школ, КИЕВСКИХ блять, даже не западноукраинских и именно школ. Украина просто покзала свое лицо и дельнейший путь развития. А Тимошенко которая предложила расстрелять 8 миллионов русских на юге украины, "они же изгои"? Норм да Изгои, родились в Украине, жили там а теперь изгои, и их надо расстрелять. :trollface:

Люди вышли за свои убеждения, люди хотели изменить ситуацию в стране и если говорить, честно у них получилось. Украинский народ вбил в площадь свои ногами чёткое слово, того, что они есть и какая бы власть не пришла, ей придётся считаться со своим народом.

Государство всегда сильнее кучки народа. Этот пререворот закончился бы провалом в 100 из 100 случаев, если бы не купили типов на руководящих должностях, которые и сдали власть, как в свое время при последнем царе России. И кучка революционеров - меньше 1% от населения Украины это не весь народ.

Для обычных Россиян, нет ничего хорошего в этом Крыму, посадили ещё один дотационный регион, когда могли бы богатеть Сибирь и увеличивать население этого региона. Начать строить новые заводы, новые дороги, новые города.

2.5 миллиона лояльного России населения, а не озлобленных хохлов, + выход к Черному морю никогда не лишние

Объясни простому Россиянину, что на те деньги которые вбухали в Сочи и Крым, он мог бы купить себе квартиру и машину.

1.5 тысячи рублей? а че ж не штат в США то, квартира за 1.5 тысячи эт чет слишком слабо

Россияне Не верят, что они способны своей волей, изменить свою Родину.

А Украинцы поверили, пускай у них это пока получается, так порой глупо и нелепо, но он смогли побороть в себе рабское мышление.

Я уже писал про это. Хочешь волей изменить свою родину? Становись как Чалый мером маленького города/завода и ебашь 24/7 ради улучшения жизни людей.

Я не стремлюсь встать на какую то там сторону, потому что стороны взаимно кидаются дерьмом и получается, что в итоге все в дерьме.И всё это со стороны смотрится, как истерика идиотов гавноедов, лучше посмотреть аниме, сериал, поиграть в доту и остаться в стороне от всей этой истерии.

ВОт вот, и такие как ты дауны, не знающие ни истории своего народа, страны ни ситуации в мире. Интересы которых ограничиваются сериалами и аниме. Малолетние уебки которые еще вчера пивчанский глушили у подьезда идут "изменять ситуацию в лучшую сторону.".

Это проста :lol: :lol: :lol: . Я понимаю когда в рядах революционеров идут профессора экономики и тд, которые не согласны с текущим курсом правительства и у которых есть четкий план дальнейших действий. Но в Украине это не модно, у них молодь - цвет нации, шалени дети майдану. Им не нужно умных планов, им нужны короткие лозунги для дебилов типа "Слава Украини! Героям слава", "банду геть", "москалив на ножи"

Потому что вы обои расы хуесосов и только светлые эльфы заслуживают моего уважения. И вы познайте мощь живых нетей на своей шкуре, во славу Хаоса. За Слаанеша.

Хз зачем я те все это расписал

Поделиться сообщением

1. Почему в россии за год выкладывают 1500-2000км дорог , в то время как в китае 20 000

2. Вы и в правду считаете что референдум в крыму прошел демократично , честно и реально набрал 96% голосов

3. Почему при таком "высоком" уровне жизни и зарплат страна страдает от болезней,наркомании и алкоголизма.Почему великая держава с великим полководцем не может решить вопрос стремительной депопуляции. Ведь после совка было 150 миллионов людей , а сейчас уже 135-140 , на википедии вроде 142 , но это же пиздешь офк

4. Ваш любимый путин, в 2012 заявлял что будет решать одну из главных проблем страны - социальное расслоение , то есть по одной стороне обочины лежит обоссцаный пьяный бомж или работяга с сигаретой , а по другой ездят крайслеры и порши.

5. Почему политика путина столь стремительно кормит кавказ и одобряет миграцию животных с азии и северного кавказа. Почему не решается проблема этнопреступности , плодения чурбанов , азейбарджанских семей по 6 детей . https://www.youtube....h?v=vcmJ4Mg1eqg видосик с вопросом прилагается. Ведь у вас все так охуенно , зарплаты , сырье , все супер уровень жизни просто замечателен . Почему ?

Ответы как раньше я читал от писхевера и т.д. , что мол я живу в москве тут дороги отличные,я зарабатываю охуенно мне всего хватает , где-то там велосипедные дорожки. Берите всю страну в целом , не только отвечайте что мне пиздато я зарабатываю 50к и мне похуй что в за 5 тысяч киллометров от москвы люди зарабатывают в трижды меньше и блять живут не особо охуенно.

1. Потому что это разные страны? Вопрос не сколько строится в китае, а сколько НАДО строить у нас. Вот, к примеру, высказывание эксперта от 2012 года:

Около 1,5 тыс. км дорог необходимо строить в России ежегодно, в то время как сейчас в стране их строится в 5-7 раз меньше – около 200 км в год, сообщил РИА «Новости» президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Ефим Басин.

http://news.auto.ru/news/category/day_news/12969_v_rossii_neobhodimo_stroit_okolo_15_tisyachi_kilometrov_dorog_ezhegodno/

Ты пишешь, что строим 1500-2000 км? То есть мы обгоняем план! )))

2. 79% жителей проголосовало за присоединение, но ты ведь не можешь в элементарную математику.

3.Почему при, как вы говорите, топ-1 уровне жизни я постоянно читаю новости про эпидемию героина в белых штатах и про массовые самоубийства отслуживших военных? Что не так?

По части депопуляции вопрос решен, т.к. в прошлом году был зарегестрирован естественный прирост населения. Учись пользоваться гуглом.

4. Расслоение есть во всем мире. Как известно, в США 1% населения владеет 70% богатства этой страны. Нам еще есть куда падать, но мы-то с этим пытаемся бороться, так что слава Путину.

5. Политика путина борется за то, чтобы чеченцы работали в чечне, посему им выделяются дотации. Хотя они в разы меньше, чем дотации сибирякам. Это первая часть вопроса. Но основа этнических преступлений не они, а выходцы из нищих стран Х-СССР, но и с этой проблемой успешно ведется борьба: http://www.kp.ru/daily/26211/3095855/

Я понимаю твое тяжелое детство, псих проблемы, но от правды не убежишь )))

1.китайцы-ёбнутые

2.да конечно

3.пиздеж западной пропаганды и 5й колонны

4.я такое и в лондоне видел, удивлен? привыкай в капитализьму

5.кавказ купили, гастеры со средней азии, что-то типа мексикашек в америке и то блять ты такой тупой ублюдок, что у тебя представление, буд-то любой город рашки состоит на 60% из гастеров, просто обоссы себе ебало, тупая тварь

эх придет время когда таких на ножи упа нанизывать будут

отрезал бы тебе голову,как чеченец русскому солдату

маме своей лучше зашей, чтобы таких как ты не рожала )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да они ебанутые, они только видят как мы все в кандалах ходим, не можем коктейли молотова кидать, нету свободы слова.

На все аргументы, факты, статистики уровни жизни, лишение свободы за нарушение правил, мародерства . и т.д. у них только аргументы такие как мы зомбированы , у нас имперетор, царь , который есть детей на завтрак, мы все в говне . и тд.

Вообщем хохлы конченная нация которая нихуя делать не умеет, а только кричать и ломать памятники. и т.д.

Ну ведь это нормально, когда человек выходит на митинг за мир, против войны, а его за это наказывают лишениями наград или вообще свободы, всё ок, демократия процветает

Хохлы, когда ж у вас там война кончится

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

О чем вы, Бонгра - агент кремля

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Студенты севастопольского ВУЗа во время поднятия флага оккупантов показали яркий пример патриотизма. ВИДЕО

"Играет гимн, и тут "не по плану" почти весь плац студентов начинает петь гимн (я скромно стоял в сторонке возле сотрудников и пел для себя), достают флаги Украины, раскрывают их, и орут во всё горло гимн, это просто было потрясающее зрелище."

Об этом пишет один из преподавателей

"...Я работаю в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности (в простонародье "Голландия"). Многие эту неделю смотрели по севастопольским каналам про "ситуацию", которая у нас сложилась, в двух словах так: ректор разумно не захотел торжественно подставить пятую точку под незаконную городскую власть и поднять российский флаг тут же на зданием ВУЗа... спустя пару дней ректора "уволили" писюлькой из администрации города за подписью самопровозглашенного Чалого.

Ну вот сегодня произошло то, за что "боролась" городская власть и несколько сотрудников, гордо называющих себя "трудовой коллектив" - была церемония поднятия флага России. На плацу, по всем правилам (вуз раньше был военный, как известно, так что все военные правила тут чтут). Но перед тем, как поднять флаг РФ, спускали флаг Украины...с гимном...как положено.

Всех студентов и сотрудников собрали на плацу, короткая речь и.о. ректора, ватники из числа местных студентов и бывших и нынешних сотрудников пенсионного возраста куражатся, и начали процедуру "прощания" с Украинским флагом. Играет гимн, и тут "не по плану" почти весь плац студентов начинает петь гимн (я скромно стоял в сторонке возле сотрудников и пел для себя), достают флаги Украины, раскрывают их, и орут во всё горло гимн, это просто было потрясающее зрелище. Ватники-сотрудники и часть пророссийских студентов начинает паниковать, мол, всё пошло не плану. Музыка гимна нагло прерывается (не дали даже сыграть до конца позорники), но студы поют без музыки, а потом друг с другом устраиваюи перекличку "Слава Україні, Героям слава, Україна понад усе, Смерть ворогам", и.о. ректора в шоке кричит в микрофон что-то типа "музыка закончилась, хватит", но студы забивают на него и перекликаются дальше. И замолкают. Через секунду все вроде успокаиваются и начинает играть гимн России и подымают на зданием флаг РФ...

Я со слезами на глазах понимаю, что больше мне тут делать нечего и слушать вражеский оккупационный гимн я не хочу, выхожу и толпы и иду в сторону нахождения своего места. И боковым зрением вижу, что точно так же решили сделать эти студы, и тупо под гимн России десятки людей покинули строй и начали расходиться на зло всем презренным взглядам "администрации" вуза. В итоге полупустой плац, кучка оставшихся ватников-студентов, сотрудников и пенсионеров слушают гимн оккупантов. Дальше я ушёл...и зашёл в свой кабинет...и первое что сделал, включил на компе гимн Украины... пока у нас есть такая молодёжь - нас не сломить. Слава Україні! Смерть ворогам!

Это сегодняшнее событие останется со мною на всю жизнь..."

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да дохуя проблем и хуевого в россии, но украина это хуевость помноженная в разы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

1. Потому что это разные страны? Вопрос не сколько строится в китае, а сколько НАДО строить у нас. Вот, к примеру, высказывание эксперта от 2012 года:

Около 1,5 тыс. км дорог необходимо строить в России ежегодно, в то время как сейчас в стране их строится в 5-7 раз меньше – около 200 км в год, сообщил РИА «Новости» президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Ефим Басин.

http://news.auto.ru/...orog_ezhegodno/

Ты пишешь, что строим 1500-2000 км? То есть мы обгоняем план! )))

2. 79% жителей проголосовало за присоединение, но ты ведь не можешь в элементарную математику.

3.Почему при, как вы говорите, топ-1 уровне жизни я постоянно читаю новости про эпидемию героина в белых штатах и про массовые самоубийства отслуживших военных? Что не так?

По части депопуляции вопрос решен, т.к. в прошлом году был зарегестрирован естественный прирост населения. Учись пользоваться гуглом.

4. Расслоение есть во всем мире. Как известно, в США 1% населения владеет 70% богатства этой страны. Нам еще есть куда падать, но мы-то с этим пытаемся бороться, так что слава Путину.

5. Политика путина борется за то, чтобы чеченцы работали в чечне, посему им выделяются дотации. Хотя они в разы меньше, чем дотации сибирякам. Это первая часть вопроса. Но основа этнических преступлений не они, а выходцы из нищих стран Х-СССР, но и с этой проблемой успешно ведется борьба: http://www.kp.ru/daily/26211/3095855/

Я понимаю твое тяжелое детство, псих проблемы, но от правды не убежишь )))

1.китайцы-ёбнутые

2.да конечно

3.пиздеж западной пропаганды и 5й колонны

4.я такое и в лондоне видел, удивлен? привыкай в капитализьму

5.кавказ купили, гастеры со средней азии, что-то типа мексикашек в америке и то блять ты такой тупой ублюдок, что у тебя представление, буд-то любой город рашки состоит на 60% из гастеров, просто обоссы себе ебало, тупая тварь

эх придет время когда таких на ножи упа нанизывать будут

отрезал бы тебе голову,как чеченец русскому солдату

маме своей лучше зашей, чтобы таких как ты не рожала )))

меня хотя бы не родили жирной беззубой тушкой))))

ты же говно нации , лично ты ничего полезного не сделаешь для процветания великой империи

ты будешь жрать жареную картошку с курочкой , жирнеть вместе со своей ебаной женой и сдохнешь от инфаркта в 44

тебе даже голову отрезать не придется

пацаны, приезжайта на салоледер :trollface:

особенно тебя буду ждать,свинка :trollface:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Китай: Самый масштабный коррупционный скандал за время КПК

У семьи и приближенных Чжоу Юнкана, бывшего министра общественной безопасности и члена Политбюро КПК, конфисковано собственности на 90 миллиардов юаней ($14.5 миллиардов долларов). По данному делу арестовано или допрошено свыше 300 человек. Это самый высокопоставленный чиновник, обвиненный в коррупции, с момента прихода к власти коммунистической партии Китая в 1949 году.

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бонгра в толщину подался :lol: , сагрить тут пытается кого-то

Поделиться сообщением

Толстой

говорил: "Есть две Руси. Первая Киевская имеет свой корень в мировой, а по

меньшей мере в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы,

справедливости, понимала эта Русь так, как понимал ее весь западный мир. А есть

еще вторая Русь - Московская. Это Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта

Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую

ожесточенность. Эта Московская Русь, из давних времен была, есть, и будет

полным отрицанием всего европейского и ожесточенным врагом Европы".

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...