Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Только сейчас узнал, что Израиль не голосовал в генассамблее, тип у них забастовка в МИДе (ага, в стране которая в состоянии перманентной войны, считай) которая, вроде внезапно началсь как раз перед заседанием

Хитрые жиды, сами уже осуждали антисемитские лозунги в киеве, но открыто против всех не прут. Хотя Израиль из тех стран, что могут нахуй послать весь ООН

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

он снялся в пользу конфетного барона

мудак блять :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

может у писа это было в твоем возрасте?

дохуя чего было в 90х

вообще у всех

eshe odin den'

Поделиться сообщением

дохуя чего было в 90х

вообще у всех

10 лет разницы это 2004. какие 90е

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

дохуя чего было в 90х

вообще у всех

бля, 10 лет назад всегда будут 90ми :trollface: :trollface: :trollface:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

дохуя чего было в 90х

вообще у всех

Скорее просто обезьяна дальше 10 не считает (пальцев то 10)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бонгра, а чего ты такой жополаз? :hmm:

Поделиться сообщением

Всегда воюйте с Украиной, потому что это огромная, слабая, раздираемая внутренними противоречиями страна без национальной интеллигенции, в которой даже после национальной революции армяне захватывают МВД, а евреи начинают править целыми областями. Вводите танки в Украину, напускайте на Украину самолеты - получив лучшее вооружение после распада СССР, за 20 лет Украина умудрилась его распродать по всему миру, оставив у себя только тот хлам, который даже нищие африканские страны боятся покупать. Мучайте, насилуйте Украину, никто вам ничего не сделает - украинские солдаты сначала помнутся на проходных, покричат у своих флагов, а затем разойдутся из воинских частей с фикусами в руках, как грустные уволенные офисные работники. Хохочите над Украиной - это единственная бывшая советская республика, за 20 лет независимости показавшая экономический рост даже ниже, чем у несчастной Молдавии, тем самым дав понять, что свобода Украине не нужна. Захватывайте украинский флот - не потому, что хоть кому-то нужен этот смешной ржавый лом, а только лишь чтоб посмеяться над муравьиной суетой с обвешиванием палубы антиабордажными матрасами, грязными и измызганными, как и сама Украина.

Издевайтесь над Украиной - потому что без выстрела сдав 20 000 солдат и десятки кораблей, украинцы пошли дальше и начали сдавать "Правый сектор", единственных настоящих искренних патриотов-фанатиков на всю огромную трусливую страну. Их объявили "агентами ФСБ" и сейчас под аплодисменты поселян армяне и евреи открыли охоту на последнюю тысячу украинских праведников, молитвами которых незалежная Украина стояла.

Все разворовали. Все пропили. Все продали. Себя продали, других продали, бедного Яроша - и то продали, чтобы сложить власть к ногам Тимошенко - и сейчас сидят, ждут, пока их спасет мировое сообщество. Ни благородства, ни возвышенности, ни хотя бы мрачного русского фатализма - лишь грязь, грязь, потоки грязи, лжи и оскорблений, в отношении России, в отношении Крыма, в отношении русских Юго-Востока и даже в отношении собственных правых радикалов. Все продались, все титушки, все агенты КГБ, и нет больше святости крови и жертвы, но есть лишь один всеукраинский Привоз, на котором командиры морпехов пытаются выторговать более выгодный контракт с ВС РФ, Яценюк торгуется с МВФ, а Ярош - с МВД за жизни своих соратников. Даже свиней на Майдане они завели не для того, чтобы их жрать, а для того, чтобы их кому-нибудь продать, "смотрите, какие свинки, выкормленные пеплом сгоревших здесь героев".

Нет, не надо нам воевать с Украиной. Нам надо ее купить. Дать миллиардов 50 на всю страну - и, похватав пачки денег, украинцы разбегутся как тараканы, на ходу продавая и перепродавая друг друга.

(в ответ на https://www.facebook.com/ivan.khrapak/posts/614564431953719)

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дохуя чего было в 90х

вообще у всех

Скорее просто обезьяна дальше 10 не считает (пальцев то 10)

я думал ты до 30 считаешь

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Я придумал гениальный план. Если Украина ноет и жалуется, что Крым отобрали, то надо просто отобрать всю Украину. Тогда и жаловаться не будут. Новый президент Украинской республики Ляшков выйдет к иножурналюгам и скажет "спасибо Путину, что спас нас от катострофы"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А что за хуйня про"кто не работает то не ест"?

Мол бизнесмен который мутится банальными купил-продал и охуенно живет , это работяга и он заслужил катать на бимере и жрать в ресторанах

А мужик с сигаретой с завода по 10 часовых сменах типа мало работает и по этому хуёво живет , да?

Так это ж западный капитализм, который нам так навязывали. В СССР же хуево было, а вот капитализм самое то

Поделиться сообщением

(изменено)

Я придумал гениальный план. Если Украина ноет и жалуется, что Крым отобрали, то надо просто отобрать всю Украину. Тогда и жаловаться не будут. Новый президент Украинской республики Ляшков выйдет к иножурналюгам и скажет "спасибо Путину, что спас нас от катострофы"

Ляшко точно не станет главой республики, и навряд ли будет Украина в составе РФ будет целой республикой, её скорее разделят на области.

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Мол бизнесмен который мутится банальными купил-продал и охуенно живет , это работяга и он заслужил катать на бимере и жрать в ресторанах

А мужик с сигаретой с завода по 10 часовых сменах типа мало работает и по этому хуёво живет , да?

Так это ж западный капитализм, который нам так навязывали. В СССР же хуево было, а вот капитализм самое то

а по твоему в совке было охуенно , да?

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Ляшко точно не станет главой республики, и навряд ли будет Украина в составе РФ будет целой республикой, её скорее разделят на области.

Он агент Кремля, мне интересно есть ли на уркаине в правительстве не агенты кремля

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

1. ты там жил?

2. ты посмотри что бы на окраине при как ты сказал "совке" и сейчас

ах да ЗЛАЯ РОССИЯ ОККУПИРОВАЛА БЕДНУЮ ОКРАИНУ

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

офк стану таким , все же после 30ти превращаются в неподвижную жирную материю

зачем пиздить о финансах ? это на столько убого , оперировать деньгами , против человека который наверно больше чем на 10 лет младше тебя :lol:

Да и откуда ты знаешь вообще , может у меня отец на инфинити ездит , а я на гоа кокс нюхаю :lol: :lol:

Забей,просто

Это просто смешно , когда дядя у которого уже семья и дети , говорит о том , что " у меня есть то, чего нет у тебя " даже не зная кто я :lol:

У тебя мозг жиром заплыл , дружок

Походу все таки до 44 тебе не жить, уже точу ножи

Ну, ты-то тоже про меня пиздишь, нихуя толком не зная, так что баш на баш.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

офк стану таким , все же после 30ти превращаются в неподвижную жирную материю

зачем пиздить о финансах ? это на столько убого , оперировать деньгами , против человека который наверно больше чем на 10 лет младше тебя :lol:

Да и откуда ты знаешь вообще , может у меня отец на инфинити ездит , а я на гоа кокс нюхаю :lol: :lol:

Забей,просто

Это просто смешно , когда дядя у которого уже семья и дети , говорит о том , что " у меня есть то, чего нет у тебя " даже не зная кто я :lol:

У тебя мозг жиром заплыл , дружок

Походу все таки до 44 тебе не жить, уже точу ножи

Ну, ты-то тоже про меня пиздишь, нихуя толком не зная, так что баш на баш.

сужу по твоим безвольным суждением,внешним видом и физиологическом состоянии.

просто видно что ты безвольный свин, с огромным пузом. о другом я не говорю

допустим ты верующий, да? В топанах чуть ли не по 100 страниц переубеждал

А на лицо чревоугодие . Мало того что у тебя коммунизм и християнство головного мозга, дык ты еще и лицимер .

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Я не понял хуле ты ноешь на капиталистические законы? Капиталистические законы тебе не нравятся, законы СССР не нравятся. Ну пиздуй тогда в африку охоться на львов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какие нахуй велосипедные дорожки. :lol: :lol: :lol:

Обычно зеленые.

Они не нужны. У нас не такое множество велосипедистов. Да ещё же зима. А зная наших, можно предположить, что эти дорожки будут не только для велосипедистов. Очередная бредовая затея.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...