Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

ой блять молдоване там цирк устроили

10 миллионов получили от США на укрепление границ

такие же уебки как и хохлы, я когда в Чехии жил из русскоязычных только хохлы и молдоване из русскоговорящих что-то пиздели в адрес России и СССР

ёбаное закомплексованное дно жизни

остальным было как-то поебать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пис , так а ты поп или дальнобойщик ?

Или у тебя просто обмен веществ нарушен ? или ни в коня корм? Пузо метровое от чего ? Поди от того что посты соблюдал и не грешил , да?

Все это от сидячего образа жизни. Я работаю за компом минимум по 10 часов в сутки. И ем я вообще немного, вся беда в сидячке.

а кем работаешь?

Поделиться сообщением

Или у тебя просто обмен веществ нарушен ? или ни в коня корм? Пузо метровое от чего ? Поди от того что посты соблюдал и не грешил , да?

Все это от сидячего образа жизни. Я работаю за компом минимум по 10 часов в сутки. И ем я вообще немного, вся беда в сидячке.

а кем работаешь?

я продотер )0)0))00))

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

такое ощущение что у этих ленивых уебанов что-то из благ до СССР и которые Россия спиздила при распаде :avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1)Cмотрим из-за чего начался майдан. 30 ноября 2013 года беркут жестоким способом разогнал небольшую толпу людей, которые стояли за нахрен никому не нужную "евроинтеграцию".

На следующий день начались противостояния на банковой + многотысячный митинг на майдане.

После этого люди начали одевать каски, ходить со щитами и вооружаться.

Кто разогнал? Легко предположить, что это сделала оппозиция(или сша) для "разогрева" градуса в обществе и повышения всеобщего недовольства. НО

Есть все доказательства, что это делала не оппозиция(и не сша)

16 января янукович подписал всем известные диктаторские законы. Один из законов №3893: О внесении изменений в Закон Украины «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, имевших место во время проведения мирных собраний

http://www.novayagazeta.ru/politics/61829.html

тоесть янукович снимает ответственность с оппозиции и США за разгон майдана 30 ноября?)

028.gif 028.gif

поэтому так как янукович - это марионетка путина ( о чем не отрицает даже форвард), то есть предположение, что майдан - это сценарий рашки.

2) В то время как Польща и Литва забирает к себе на лечение раненых активистов майдана, рашка вводит войска в крым. И кто братский народ? Украина, мягко сказать, в говне после революции. После революций любая страна будет на грани дефолта...так рашка, вместо того чтобы помочь или, хотя бы, быть нейтральной - вводит войска и этим еще больше дестабилизирует ситуацию в Украине.

Офк, что за 5 дней невозможно встать на ноги.

3)

Поделиться сообщением

тсн охуенный канал, один из самых правдивых в какляшке

Поделиться сообщением

вейдера в президенты, чубаку в премьеры! темная сторона поглотила сальные души..

уровень зашквара в хохляндии бьет все рекорды

Поделиться сообщением

Лично для меня Украина никогда больше не будет братьями, когда быдло просто плюнуло в сторону своей и нашей истории, и начало валить нечем не повинные памятники, когда можно было просто демократическим путем решить и перенести их или демонтировать. Но нет вандализм это путь в европу.

Поделиться сообщением

(изменено)

вейдер не был главным в империи :trollface: :trollface: :trollface:

вейдер появился после того как палпатин открыл своё истинное лицо

теперь сопоставьте с реальностью :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Выводы изначально какого то отсталого дауна , какой то уебан приказал отпиздить алкашей беркуту , беркут работу выполнил и народ ахуел , янык увольняет уебана и пишет закон дабы беркут не съехал нахуй , майдауны рушат свою страну ,НО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВИНОВАТ ПУТИН И ЕГО МАРИОНЕТКИ ПРАВЫЙ СЕКТОР

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

В Харькове создали движение "Юго-

Восток": хотят федерализации

Поделиться сообщением

привет русским рабам)) как делишки?

Привет свободным хохлам)) Вот помолился на портрет императора, теперь праздную присоединение крыма, накатываю путинки по кд, а рядом медведь сидит на балалайке играет. А у вас как? Готовы "затянуть потуже пояса" и начать жить хуже чем раньше, зато в незалежной Украине?

Поделиться сообщением

самый смешное это и вправду то что стояли из-за хуёвой жизни, а сделали жизнь ещё хуже :trollface:

Поделиться сообщением

норм :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

что нужно чтоб получить гражданство украины?

хочу приехать только ради того, чтоб за вейдера голоснуть :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

а кем работаешь?

Менеджер по работе со страховыми компаниями.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

что нужно чтоб получить гражданство украины?

хочу приехать только ради того, чтоб за вейдера голоснуть :trollface:

мне рассказывали что нужно сожрать все сало свиноматки которая порвется прям при тебе

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

азхаааххаахха блять :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пис ты же инженер

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пис ты же инженер

По образованию, да - инженер-автомобилист. Ты не представляешь, как это спасает при сраче с "экскрементами" страховых компаний при приговаривании той или иной дорогостоящей позиции. С той-то стороны полоумные дауны в массе своей.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...