John Doe #7321 30 марта 2014 ой блять молдоване там цирк устроили10 миллионов получили от США на укрепление границ такие же уебки как и хохлы, я когда в Чехии жил из русскоязычных только хохлы и молдоване из русскоговорящих что-то пиздели в адрес России и СССРёбаное закомплексованное дно жизниостальным было как-то поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7322 30 марта 2014 пис , так а ты поп или дальнобойщик ?Или у тебя просто обмен веществ нарушен ? или ни в коня корм? Пузо метровое от чего ? Поди от того что посты соблюдал и не грешил , да?Все это от сидячего образа жизни. Я работаю за компом минимум по 10 часов в сутки. И ем я вообще немного, вся беда в сидячке.а кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7323 30 марта 2014 пис , так а ты поп или дальнобойщик ?Или у тебя просто обмен веществ нарушен ? или ни в коня корм? Пузо метровое от чего ? Поди от того что посты соблюдал и не грешил , да?Все это от сидячего образа жизни. Я работаю за компом минимум по 10 часов в сутки. И ем я вообще немного, вся беда в сидячке.а кем работаешь? я продотер )0)0))00)) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7324 30 марта 2014 такое ощущение что у этих ленивых уебанов что-то из благ до СССР и которые Россия спиздила при распаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7325 30 марта 2014 1)Cмотрим из-за чего начался майдан. 30 ноября 2013 года беркут жестоким способом разогнал небольшую толпу людей, которые стояли за нахрен никому не нужную "евроинтеграцию".На следующий день начались противостояния на банковой + многотысячный митинг на майдане. После этого люди начали одевать каски, ходить со щитами и вооружаться. Кто разогнал? Легко предположить, что это сделала оппозиция(или сша) для "разогрева" градуса в обществе и повышения всеобщего недовольства. НОЕсть все доказательства, что это делала не оппозиция(и не сша) 16 января янукович подписал всем известные диктаторские законы. Один из законов №3893: О внесении изменений в Закон Украины «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, имевших место во время проведения мирных собраний http://www.novayagazeta.ru/politics/61829.html тоесть янукович снимает ответственность с оппозиции и США за разгон майдана 30 ноября?) поэтому так как янукович - это марионетка путина ( о чем не отрицает даже форвард), то есть предположение, что майдан - это сценарий рашки. 2) В то время как Польща и Литва забирает к себе на лечение раненых активистов майдана, рашка вводит войска в крым. И кто братский народ? Украина, мягко сказать, в говне после революции. После революций любая страна будет на грани дефолта...так рашка, вместо того чтобы помочь или, хотя бы, быть нейтральной - вводит войска и этим еще больше дестабилизирует ситуацию в Украине. Офк, что за 5 дней невозможно встать на ноги. 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7326 30 марта 2014 тсн охуенный канал, один из самых правдивых в какляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #7327 30 марта 2014 вейдера в президенты, чубаку в премьеры! темная сторона поглотила сальные души..уровень зашквара в хохляндии бьет все рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7328 30 марта 2014 Лично для меня Украина никогда больше не будет братьями, когда быдло просто плюнуло в сторону своей и нашей истории, и начало валить нечем не повинные памятники, когда можно было просто демократическим путем решить и перенести их или демонтировать. Но нет вандализм это путь в европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7329 30 марта 2014 (изменено) вейдер не был главным в империи :trollface: вейдер появился после того как палпатин открыл своё истинное лицо теперь сопоставьте с реальностью :lol: :lol: :lol: Изменено 30 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7330 30 марта 2014 Выводы изначально какого то отсталого дауна , какой то уебан приказал отпиздить алкашей беркуту , беркут работу выполнил и народ ахуел , янык увольняет уебана и пишет закон дабы беркут не съехал нахуй , майдауны рушат свою страну ,НО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВИНОВАТ ПУТИН И ЕГО МАРИОНЕТКИ ПРАВЫЙ СЕКТОР Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7331 30 марта 2014 В Харькове создали движение "Юго-Восток": хотят федерализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7332 30 марта 2014 привет русским рабам)) как делишки?Привет свободным хохлам)) Вот помолился на портрет императора, теперь праздную присоединение крыма, накатываю путинки по кд, а рядом медведь сидит на балалайке играет. А у вас как? Готовы "затянуть потуже пояса" и начать жить хуже чем раньше, зато в незалежной Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7333 30 марта 2014 самый смешное это и вправду то что стояли из-за хуёвой жизни, а сделали жизнь ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7335 30 марта 2014 что нужно чтоб получить гражданство украины?хочу приехать только ради того, чтоб за вейдера голоснуть электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7336 30 марта 2014 пис , так а ты поп или дальнобойщик ?Или у тебя просто обмен веществ нарушен ? или ни в коня корм? Пузо метровое от чего ? Поди от того что посты соблюдал и не грешил , да?Все это от сидячего образа жизни. Я работаю за компом минимум по 10 часов в сутки. И ем я вообще немного, вся беда в сидячке.а кем работаешь?Менеджер по работе со страховыми компаниями. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7337 30 марта 2014 что нужно чтоб получить гражданство украины?хочу приехать только ради того, чтоб за вейдера голоснуть мне рассказывали что нужно сожрать все сало свиноматки которая порвется прям при тебе Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7338 30 марта 2014 [media=] [/media]азхаааххаахха блять Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7340 30 марта 2014 пис ты же инженерПо образованию, да - инженер-автомобилист. Ты не представляешь, как это спасает при сраче с "экскрементами" страховых компаний при приговаривании той или иной дорогостоящей позиции. С той-то стороны полоумные дауны в массе своей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение