Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

НИ ВИНИ, НИ ВИНИ, НИ ВИНИ!

а че там народу так мало?

где мои птс?

чего??

нет моих птсъ

:dunno:

Поделиться сообщением

ахаха ебать там на майадне

Поделиться сообщением

ну блять этим домам пару лет от силы

Ты вот сейчас сам подтверждаешь, что положительная динамика есть

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вот киев. чекай. это только 1 район из 10.

https://www.google.r...iw=1280&bih=617

Это очень мало, если в столице страны таких районов всего 10

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тебе ссыль, посмотри панорамы

http://vk.com/club18...96259_183790498

я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.

там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.

А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.

с каких пор ЗРК стали оборонительными?

НАТО тоже ПВО на территории Европы ставит тоже в оборонительных целях.

Во времена СССР был варшавский договор. Можно было развивать между собой разные отрасли. Но упор делалася на ВПК, всем было похуй, что половина населения ходила в одинаковых курточках, платьях и т.д. Это мелочи конечно, но они складывают качество жизни.

\

МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ 1 КАЦАПИК ОТВЕТИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РАШКА ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

накатывать же по кд.

ну я предлагаю осваивать космос. мир. много планет есть с ресурсами. вкладываешься в технологии всей планетой, строишь хуевины для освоения, осваиваешь. доишь планеты. металлы, пополняешь имперский космический флот. покоряешь новые планеты. и накатываешь, накатываешь по кд. во имя императора, офк.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще жалко пиздец хохлов.

Ну типа они в душе верили (некоторые) что ща помайданим и всё у нас будет хорошо.

Придёт хорошее правительство.

а если не придёт - то мы ещё помайданим.

Народ это сила же.

А в итоге правительство обирает этот народ СМСками и мобилизацией (в качестве "классики" воровства - горевшие склады с "полными боеприсов и топлива танками") и никто не чешется толком, на майдане полторы калеки, правый сектор не слышно чет (хотя может просто в СМИ не просачивается, но думаю что им дали % чтобы покрыть это всё).

Жалко их =\

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в киеве до 3млн живет. Всем хватает. Нахуй больше строить?_)

Troeschina.JPG

Вот Троещина. Жилой район с гопарями. Почти все дома больше 9 этажей. Нету разваленных домов никаких.

Про халабуды, какие ты кидал, это разве что в городах <100к населения.

Поделиться сообщением

ахаха ебать там на майадне

Они стоят еще ? Ссылку !!!

Поделиться сообщением

НИ ВИНИ, НИ ВИНИ, НИ ВИНИ!

а че там народу так мало?

где мои птс?

чего??

нет моих птсъ

:dunno:

бывает

сори, слишком тонко видимо :hmm:

Поделиться сообщением

а можно еще говорить почему в ес мониторы, телефоны , телики корейские, японские, американские.

там покупают разные товары, но главное не что покупают, а что продают. Рашка продает - лес, газ, нефть,развивает ядерное вооружение, танчики, самолеты. Германия - точечное(или как оно там) машиностроение, технологии, развивает роботостроение, медицину, качество жизни в общем своих граждан.

А хули ты хотел? Россия со времен ссср в экономической блокаде была. И приходилось Развивать все понемногу внутри своей страны, а не выбирать одно направление развития, типо машиностроения,и иметь соседа тебе помогающего который развивает сельхояйственную, а третий рробототехнику. ( одна страна продает своим соседям работотенологичные заводы по постройке комбайнов которые работают в другой стране). Вот и приходилось развивать все области в том числе и впк. Сейчас же развиваются космические облости сильно, т.к. развивалось впк и Ракетныйе технологии. Ну и последнее, Россия в основном развивает "ПВО" "ЗРК" а это как известно строго оборонительный характер. По сравнению с американцами у нас армия не наступательная а оборонительная.

Во времена СССР был варшавский договор. Можно было развивать между собой разные отрасли. Но упор делалася на ВПК, всем было похуй, что половина населения ходила в одинаковых курточках, платьях и т.д. Это мелочи конечно, но они складывают качество жизни.

\

МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ 1 КАЦАПИК ОТВЕТИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РАШКА ЗАВОЮЕТ ВЕСЬ МИР? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

А где наши ЗРК и ПВО на границе с США? у всего пару военный баз за границей, и то таких как молдовия айзербайджан вьетнам, Естественно если мы поставим наши ПВО в мексике в канаде они уже будут как наступательные, смогут сбивать балистические ракеты еще в воздушном пространстве америки, мы же просто раствляем их на своей территории. И не создаем авианосцы и летательные апараты как пирожки в отличии от американцев.Которые плавают на них во всех океанах.

По поводу варшавского договора. Мне интересно где бы ты сейчас был, если был бы вообще, если бы СССР начал шить поголовно всем разные одежки. Учитывая что почему-то запад всегда приходил на восток только с оружием.

Поделиться сообщением

(изменено)

пойди посмотри какие дома при сталине строили, пойди посмотри какие машины при нём делали ПОСЛЕ войны, когда пол страны разбомбили и кучу мирного населения убили. просто правительство СССР не правильно выбрало развитие после смерти (убийства) сталина с учётом того что был железный занавес, когда америка могла ввозить продукты и основные что нужно людям для жизни из ВНЕ где была развитая инфраструктура и промышленность и развивать свой ВПК. а союз мог брать товары только из нищей на тот момент азии и нищей на тот момент восточной европы.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

\

накатывать же по кд.

ну я предлагаю осваивать космос. мир. много планет есть с ресурсами. вкладываешься в технологии всей планетой, строишь хуевины для освоения, осваиваешь. доишь планеты. металлы, пополняешь имперский космический флот. покоряешь новые планеты. и накатываешь, накатываешь по кд. во имя императора, офк.

а без покорения всех подряд, этого делать нельзя?)

Поделиться сообщением

в киеве до 3млн живет. Всем хватает. Нахуй больше строить?_)

Troeschina.JPG

Вот Троещина. Жилой район с гопарями. Почти все дома больше 9 этажей. Нету разваленных домов никаких.

Про халабуды, какие ты кидал, это разве что в городах <100к населения.

сравнивают столицу с каким-то городом в рашке с население меньше 100к

Поделиться сообщением

D4SOdQrzEm2KTzIiZUEWg.jpg

Поделиться сообщением

переподписался

че годного было за 1.5 дня?

Поделиться сообщением

я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях.
хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник
Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.
Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. :nate: Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. :petro: Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик :fffuuu:), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. :avtorklif:

у меня отца от рака вылечили в 2006 году :buba: Ни копейки не заплатили.

Поделиться сообщением

мне кажется вы стали забывать что нашей стране 20 лет и сделали мы за это время дохуя и больше

а еще мне кажется вы стали забывать что это топик гнобления хохлов

да при коммунизме во времена ссср так же в говне жили

русский народ всегда за скот считали :nate:

одна серость ебаная :nate:

на 100 человек которые гнобят совок найдется 100 человек которые будут его боготворить :nate:

Поделиться сообщением

пойди посмотри какие дома при сталине строили, пойди посмотри какие машины при нём делали ПОСЛЕ войны, когда пол страны разбомбили и кучу мирного населения убили. просто правительство СССР не правильно выбрало развитие после смерти (убийством) сталина с учётом того что был железный занавес, когда америка могла ввозить продукты и основнео что нужно людям для жизни из ВНЕ где была развитая инфраструктура и промышленность. а союз мог брать товары только из нищей на тот момент азии и нищей на тот момент восточной европы.

Вот ещё вспомнил. Отец рассказывал, как он ездил то-ли в польшу, то-ли в латвию/эстонию, точно не помню куда. У него образование с деревообработкой было связано и он от завода уже ездил туда, изучал технологию производства. Он говорит там ебучую мебель делали, она мб была не очень красивая, но качество было на очень высоком уровне. Что-то на уровне Германии (у меня до сих пор на балконе стоит немецкий шкаф, я хз сколько ему лет, но думаю ~25-30)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...