sherbet #8381 31 марта 2014 На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.Скину инсайдика по реальным результатам.Севастополь-86% явка, 91% за Россию, по Крыму в сумме с Севастополем - 78-80% явка, 80-82% за Россию. В Крыму переусердствовали с вбросами зачем-то. Но на деле всё равно 80%.как можит бить за росию больше чем явка7 ТЫ ВАПШЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТИ? На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.Скину инсайдика по реальным результатам.Севастополь-86% явка, 91% за Россию, по Крыму в сумме с Севастополем - 78-80% явка, 80-82% за Россию. В Крыму переусердствовали с вбросами зачем-то. Но на деле всё равно 80%.как можит бить за росию больше чем явка7 ТЫ ВАПШЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТИ?Тупое хозляцкое ебало, 82% из 80% голосовавших ЕБАНЫЙ ТУПОЙ УБЛЮДОК ЗА РОССИЮ, ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8383 31 марта 2014 я читаю топан и не могу понять чем пис лучше длича. поясните кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8384 31 марта 2014 На Нововоронежскую АЭС-2 (генеральный проектировщик и генподрядчик – ОАО «Атомэнергопроект», Москва) доставлен первый из пяти роторов турбины для второго энергоблока.Быстроходная турбина мощностью 1200 МВт, изготовленная для НВО АЭС-2 на «Ленинградском металлическом заводе» (входит в ОАО «Силовые машины»), является инновационной разработкой. Агрегат создан специально для атомных энергоблоков нового поколения, которые сооружаются по проекту «АЭС-2006». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8385 31 марта 2014 http://sevastopol.su/world.php?id=59578 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8386 31 марта 2014 (изменено) На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.Скину инсайдика по реальным результатам.Севастополь-86% явка, 91% за Россию, по Крыму в сумме с Севастополем - 78-80% явка, 80-82% за Россию. В Крыму переусердствовали с вбросами зачем-то. Но на деле всё равно 80%.как можит бить за росию больше чем явка7 ТЫ ВАПШЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТИ? На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.Скину инсайдика по реальным результатам.Севастополь-86% явка, 91% за Россию, по Крыму в сумме с Севастополем - 78-80% явка, 80-82% за Россию. В Крыму переусердствовали с вбросами зачем-то. Но на деле всё равно 80%.как можит бить за росию больше чем явка7 ТЫ ВАПШЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТИ?Тупое хозляцкое ебало, 82% из 80% голосовавших ЕБАНЫЙ ТУПОЙ УБЛЮДОКТы че-то в математику не очень по ходу, воопщето не может быть процент проголосовавших за выше процента избирателей Даже в ООН говорили Изменено 31 марта 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8388 31 марта 2014 Письхевер давит военной мощьюУже гражданской =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #8389 31 марта 2014 давно пора их разогнать ребзя а что случилось то?сирийские повстанцы расхуярили амрянскую деревнюппотрезали головы священникамрасстреляли в голову жителейкарочи видос есть найти не проблемада уже нашел, спасибо. джесть, и действительно- какая будет реакция оонhttps://www.youtube.com/watch?v=Csj8MCSHW84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8390 31 марта 2014 пися не на шутку разошелся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8391 31 марта 2014 Кипр поддерживает территориальную целостность Украины и готов к сотрудничеству, - МИД 1840 23 Кипр Кипр Серьёзные союзники у каклов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8392 31 марта 2014 ОАО «Силовые машины» изготовило и отгрузило третий из 22 синхронных вертикальных гидрогенераторов в зонтичном исполнении максимальной мощностью 144,5 МВт. Он предназначен для гидроагрегата №12 Волжской ГЭС. В соответствии с условиями контракта с ОАО «РусГидро», подписанного в 2011 году, «Силовые машины» обеспечат проектирование, изготовление, испытания и поставку на станцию 10 гидротурбин максимальной мощностью 145 МВт и 22 генераторов максимальной мощностью 144,5 МВт. В контрактные обязательства «Силовых машин» входит комплекс работ, включающий изготовление, демонтаж старого и монтаж нового оборудования, шеф-монтаж, пуско-наладку и пуск в эксплуатацию. Завершение поставок оборудования запланировано на 2021 год. ООО "Северсталь-Гонварри-Калуга" (входит в дивизион "Северсталь Российская cталь", совместное предприятие компаний "Северсталь" и Gonvarri) начало производство заготовок для штамповки внутренних и лицевых деталей автомобиля Volkswagen Jetta. Это уже вторая модель известного автомобильного бренда, для которой будут производиться заготовки на "Северсталь-Гонварри-Калуга" и далее штамповаться детали на "Гестамп-Северсталь-Калуга" (совместном предприятии с компанией Gestamp). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8393 31 марта 2014 ЕС упростит выдачу виз для въезда в Шенгенскую зону ахаахаахаахах кинули хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8394 31 марта 2014 (изменено) хочу посмотреть сегодня на бомбящего украинского гангстера в полосатом костюме по поводу визита Медведева в Крым на заседании СБ ООН :lol: Изменено 31 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #8396 31 марта 2014 На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.Скину инсайдика по реальным результатам.Севастополь-86% явка, 91% за Россию, по Крыму в сумме с Севастополем - 78-80% явка, 80-82% за Россию. В Крыму переусердствовали с вбросами зачем-то. Но на деле всё равно 80%.как можит бить за росию больше чем явка7 ТЫ ВАПШЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТИ? На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.Скину инсайдика по реальным результатам.Севастополь-86% явка, 91% за Россию, по Крыму в сумме с Севастополем - 78-80% явка, 80-82% за Россию. В Крыму переусердствовали с вбросами зачем-то. Но на деле всё равно 80%.как можит бить за росию больше чем явка7 ТЫ ВАПШЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТИ?Тупое хозляцкое ебало, 82% из 80% голосовавших ЕБАНЫЙ ТУПОЙ УБЛЮДОКТы че-то в математику не очень по ходу, воопщето не может быть процент проголосовавших за выше процента избирателей Даже в ООН говорилиХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ ЯСНО СВИНОЕДНЫЕ ШКОЛЫ ЛУЧШИЕ ШКОЛЫ В МИРЕ Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8397 31 марта 2014 Впервые в мире освоена промышленная технология серийного производства светодиодных ламп с фантастическим индексом цветопередачи (CRI), более 97 и максимально приближенным к естественному солнечному свету.До этого в мире производились лишь единичные образцы светодиодной продукции с настолько высоким значением индекса цветопередачи. Технология была разработана конструкторским бюро известного российского завода «Светлана-Оптоэлектроника» (Санкт-Петербург) и использована при серийном выпуске бытовых лампочек SvetaLED® 11 Вт со сроком гарантии 10 лет, выпускаемых на основе сверхъярких светодиодов SVETLED®.Индекс цветопередачи отражает качество воспроизведения цветов, и чем выше его уровень в источнике света, тем естественнее будет выглядеть любой освещаемый предмет. Индекс цветопередачи (CRI) естественного солнечного света считается идеальным и его значение Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8398 31 марта 2014 кароче хохлы соснули как всегда, выпезденец, че там, когда будет восток хохлндии переходить? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #8399 31 марта 2014 хочу посмотреть сегодня на бомбящего украинского гангстера в полосатом костюме по поводу визита Медведева в Крым на заседании СБ ООН :lol: а во сколько оно пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8400 31 марта 2014 Я же писал. Варианты. Либо полная федерализация хохляндии (если с СШП договорятся), хохлов офк не спросят.Либо как грянет экономический пиздец, т.е. месяца через 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение