Sabotage. #1041 23 марта 2014 Я ПРОСТО В ГОЛОСИНУ С ТОГО ДОЛБАЕБА ЧТО ПИРАМИДУ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА ПО МАСЛОУ ПРИМЕНЯЕТ КО ВСЕМУ ГОСУДАРСТВО В ЦЕЛОМ И ПИШЕТ ЧТО РАШКА СЕЙЧАС НА 2 СТУПЕНИ.ЭТО ЭПИК ДОЛБОЕБИЗМ. :pray: :pray:ДАДА БИОЗАШКВАР ЭТО ТЕБЕ.это полный зашквар. просто руки опускаются и даже объяснять ничего не хочется долбаебу. киньте его в чс как я нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1042 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам. был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчасЕсли доллар упадет настолько, то мы перейдем на расчеты в рублях или юанях - все, что я могу тебе сказать. А, собственно, вот я к тому и спрашиваю: чего такого нам надо заграницей? Ну, будем мы нефтегаз продавать в китай за ширпотреб, а они будут с радостью покупать. Так же как и оружие. Зачем нам что-то еще в сша или ес?причем тут доллар. Просто привязано все к доллару.Если он упадет, у тебя нефть никто не будет покупать за 100рублей(например), если в африке или ближнем востоке её можно купить за 30(т.к. она упадет). Можешь продавать хоть за картошку нефть. Если её будет переизбыток в мире - цена на неё упадет.Немного не понял твою мысль. Покупать нефть будут всегда, так как на нее заточена современная модель. Единственная страна, отказавшаяся от нефти - это Пакистан, но там все на газу, а у нас тоже есть его. Если нужен будет лес или уран - и их есть у нас. На энергетическом поле в этом уголке вселенной Россия де-факто является монополистом.мы говорили о цене на нефть, так?Если катар, ОАЕ, Ливия и остальные африканские страны + ОПЕК некторые + США свои резервы выпустят на рынок(можно каких-то ништяков им пообещать, что б они так сделали) - то цена на нефть в ЛЮБОЙ валюте (гривна, рубли. доллары) упадет нахуй. Странам. которые покупают нефть - это выгодно (зап. европа, китай, США), которые экспотируют - нет(рашка, и остальные). И ты тогда заключай контракты в чем хочешь, в бюджете от этого не прибавиться. А если учесть, что при этом пойдет попизде Газпром, Сургутнефтегаз и остальные энергетические компании и когда на рынок выкинут их все акции - то можно представить что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1043 23 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1044 23 марта 2014 (изменено) Сука ты меня заебал.Разрабатывай в России, делай в китае.Блять почему-то так делает НОКИА НИКОН ЭППЛ и тд и чёто они конкурентноспособные дохуя.зисединственно что рашка охуенно делает, это оружие Изменено 23 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1045 23 марта 2014 а собственно какой профит приносит космос? мне казалось это черная дыра для бабок, разъясните, а то я честно говоря ни хуя не знаю о космической отрасли В космосе можно получить фантастически" ресурсы, которые уже сейчас существуют . Цена на которых заоблачная. Добыча которых приносит "фантастическую" прибыль . Которые нельзя получить и освоить в условиях земли . Сейчас к космическим заслугам относится: спутниковая связь, телевидение,навигация и google earth . Всякая ренгенная хуйня в аэропортах . Вообще с помощью космоса мы в состоянии почти полностью уничтожить терроризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1046 23 марта 2014 а собственно какой профит приносит космос? мне казалось это черная дыра для бабок, разъясните, а то я честно говоря ни хуя не знаю о космической отраслиСистемы навигации, спутниковая связь всякие научные исследования (весьма сомнительные в большинстве своём).Ну и дыра знатная офк.Вам скармливают избранную и отфильтрованную информацию об открытиях, которые давно уже не являются новыми для вашей небесной семьи, так что ваши всемирные корпорации и военный комплекс могут теперь отправиться в космос без всяких вопросов. Военные повелители получили указание от Правительства справиться с кризисом Земли с этой выигрышной позиции, подготавливая путь для предстоящей эвакуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1047 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам. был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчасЕсли доллар упадет настолько, то мы перейдем на расчеты в рублях или юанях - все, что я могу тебе сказать. А, собственно, вот я к тому и спрашиваю: чего такого нам надо заграницей? Ну, будем мы нефтегаз продавать в китай за ширпотреб, а они будут с радостью покупать. Так же как и оружие. Зачем нам что-то еще в сша или ес?вроде как нефть и газ не вечныеСамо собой, посему РФ заодно является еще и крупнейшим производителем леса (см. сибирь), а также производителем АЭС, а также, с заделом на будущее, крупнейшим добытчиком урана (после покупки U1). А США, к примеру, сделав ставку на дешевую нефть зарубили законодательно свою атомную промышленность еще в 73-м году. А после АЭС РФ станет крупнейшей державой в термояде - не даром, первые токамаки это наше детище. А это, заметь, только то, что касается сырья.привет, 235 уран заканчивается уже, доля атомной промышенности в рашке 12% в мире 4%, строительство 1 энергоблока=10 лет, сразу видно топового физика ядерщика если б ты читал то шо мы с писом тут понаписали мож поумнел быя больше верю острецову, чем поцанам ебашущим свои посты пастами с википедии ясно, посмотрел первый попавшийся видос двухлетней давности в ютубе))))))))))))))))) то о чем говорил острецов пару лет назад (конец урана, всему пиздец) уже позади вместе с началом разгона 238 урана нейтрошками офк это могло бы раньше начаться и о причинах задержки уже тоже было сказано а ты иди нахуй диванный аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1048 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам.рашка делает только вещи, которые необходимы для выживания населения. не болееты хотел сказать "для жизни населения"ну вот человек покупает телефон Моторола, вместо Более качественного айфона\самсунга ласт модели, Квартиру с обычным ремонтом, а не с обогревом полов, утеплителями,автомобиль, который будет рассыпаться каждые 15к, а не надежные новые БМВ, Хонды(для примера) за ту же цену.Будет жрать дома колбасу, а не мясостописятой разморозки рыбу, а не качественный продукт первичной заморозкиездить по дорогам, которые сделали алкаши хуесосы таджики(даже в теплых краях), а не качественный автобан Хотя страна одна из самых богатых в мире по ресурсам. при этом всем, высшее руководство страны, все депутаты, министры да даже обычные менты, прокуроры, глав.врачи, налоговая ебали всех в рот и ездят на машинах за 100к$, с зарплатой 40к, Живут в домах по несколько млн.Ну и все это вместе дополняет создания новой неведомой-ебаной нанохуйни, которая может взорвать весь мир 100500раз, что радует обывателя и он забывает обо всех проблемах. Поржал над надежными бмв и хондой, ну да ладно.Также поржал над некачественной мото и качественным айфоном из фольги. В итоге все вылилось не в товары, в коррупцию и несправедливость. Тут с тобой я спорить не буду, в душе я вообще социалист, а мы наблюдаем крах капиталистической системы. Но предлагаю вернуться к изначальному вопросу, а именно: "что не производится в России, но должно производиться (сильно не хватает народонаселению)?"я в машинах не сильно, просто привел примеры норм. автомобилей.Бери любую электронику дома - она у нас не делается. (может заводы иностранные фирмы строят на терр. россии, но это не то). аааа. я понял твою логику.по твоей теории:1 компания должна выпускать машины, вторая телефоны, третья табуретки. А мы это нихуя делать не будем, т.к. "Это уже есть. Нахуй ещё 1 придумывать" В нашей стране собирается много-премного тачек, изучай: http://avillage.ru/auto-n-law/avtory-nok/kakie-avtomobili-sobirayut-v-rossii.html Электронику делает китай, конкурировать с ним бесполезно в силу ряда причин: раз, два, три. По части телефонов можно сделать йотафон, который один хер будут собирать в китае, щрт побьери. И все литиевые батареи будут из китая, потому как он монополист в литии. Кароче, давай любую другую тему, кроме электроники и тачек - их мы уже прошли. К слову, могу затереть за стиральные машины - все иностранные бренды также уже давно собираются в России, а единственная настоящая немецкая Миеле стоит беспощадных денег. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1049 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам. был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчасЕсли доллар упадет настолько, то мы перейдем на расчеты в рублях или юанях - все, что я могу тебе сказать. А, собственно, вот я к тому и спрашиваю: чего такого нам надо заграницей? Ну, будем мы нефтегаз продавать в китай за ширпотреб, а они будут с радостью покупать. Так же как и оружие. Зачем нам что-то еще в сша или ес?У тебя дома 70% минимум вещей разработано по технологиям Зап. Европейских стран, США. Если заблокироваться от запада - на таком уровне и останется все. Т.к. придумывать новые машины(например) никому нахуй не надо будет. Все будут делать турбины для АЭСЕсли ЕС откажется от нашего топлива - ему не то, что разрабатывать будет не на что, они зимой просто нахуй померзнут все. Посему, собственно, как мне кажется, это очень годная глобальная триада: немецкие разработки, наше топливо и китайское дешевое производство. Это офк не значит, что не надо развиваться самом, но в условиях текущей глобализации какие-либо санкции приведут к коллапсу обеих сторон.у европы 30% российского газа и нефти. Что не есть критичным. Они могут налоги поднять на неск. процентов, снять какие-то соц. льготы, профсоюзы поднапрячь - и им конечно будет хуево, но они будут держать человеческий облик, покупая нефть и газ не по 300$ а по 500 на ближнем востоке.Если у рашки отобрать рынок европы(это 50% экспорта энернгоресурсов), то диверсифицировать поставки тупо некуда. Китаю и так уже продают. Больше крупных игроков рядом нету. Поставщиков нефти возле Европы хватает (ближний восток, сев. африка) ВОТ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАГОВОРИЛ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ.ЗАПАД ЖЕ НИКОГДА НЕ ДАВИЛ НА РОССИЮ? А ПОМОГАЛ ЕЙ РАЗВИВАТЬСЯ? ЗАЧЕМ ЖЕ ЕЙ ТОГДА ПОКУПАТЬ ГАЗ ПОДОРОЖЕ? НЕ У РОССИИ? А УЖЕ ПОТОМ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ НАШ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ С ЗАПАДНЫМ. КОТОРЫЙ ВСЕМ МИРОМ ПРОТИВ РАШКИ. ИЛИ С ОАЭ В КОТОРОЙ НЕФТИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВО ВСЕМ МИРЕ. У КОТОРОЙ ПОКУПАЕТ ЕГО ВЕСЬ МИР, В ОТВЕТ ЧЕГО ИМ ПОМОГАЮТ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ И КОТОРЫЙ РАЗМЕРАМИ МЕНЬШЕ РАШКИ В ХУЕЛИАРД РАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1050 23 марта 2014 ну блять этим домам пару лет от силывот тебе ссыль, посмотри панорамыhttp://vk.com/club18...96259_183790498 я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.это проблема актуальна для городов где нихуевый прирост населения как у вас в Краснодаре.у нас в Самаре население такое-же как в 70е былоа с домами у вас как, норм? новые строят? Просто рили интересно, а то я за пределы края не выезжал (ну кроме МСК)в 2000е года много клепали, щас поменьше.ЖК Ладья ЖК Город Мира а такие строят в 2х местах на границе города, новые районы. рядом с торговыми центрами. домов там штук 60 не меньше. живу в одном из этих 60 штук а именно в кошелеве...а вообще самара норм...но блять эти пробки после работы Я не решился брать в кошелёвке Там же вроде как гетто с наркоманами и тунеядцами, которых из проблемных старых холуп из старого города вывезли? Взял в итоге хату на дачной ЖД район неплох, рядом низкая застройка (частный сектор + морг) и парк (городское кладбище) какие ещё наркоманы ? у меня сосед с права на мазде 6 передвигается а с верху на фокусе третьем...ты прокатись по кошелеву - одни молодые пары с колясками ходять...не в одном районе самары такого нетуНу вот. А мне приходится на 99 передвигаться. Хотя мог тоже купить мазду 6 и там квартиру. С другой стороны мне сейчас тачан нужен 1 раз в неделю в ашан сгонять. До работы мне 15-20 минут пешком идти. Збс.я лучше с машиной буду...до ашана (т.е. до меге) пешком прогуляюсь (5 мин)...а на выходных сьездию куданибудь за город отдохнуть хуй знает. Я там не брал в первую очередь из-за того, чтобы каждый день 2-3 часа на дорогу тратить ибо за 4 года универа понял насколько это ебано и с возрастом всё тяжелее и тяжелее это переносить. Вторая причина, это отсутствие центрального отопления и ебучие газовые котлы. У меня вообще газовая фобия, что кто-то забудет газ вырубить и пизданёт дом. С другой стороны хорошая машина тоже нужна, особенно когда детишки пойдут, потому что моё говно может взять и не завестись (хотя такого ни разу не было, но я морально всегда к этому готов ).ты думаешь там спичкой чтоли зажигать надо?Ну не вызывают они у меня доверия. Считай это моей фобией. А если учесть что руки у меня из жопы растут, мне нужно минимальное количество приспособлений для жизни (центральное отопление, горячая/холодная вода, плита с авторозжигом).ну если только фобия...а так этот газ наоборот заебись...выставил на пульте сколько тебе нужно градусов в квартире и кайфуешь...так и на горячую воду ровно в градусах выставил...также я с этого котла себе теплые полы везде сделал...да и по оплате меньше получается, вообщем одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1051 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам. был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчасЕсли доллар упадет настолько, то мы перейдем на расчеты в рублях или юанях - все, что я могу тебе сказать. А, собственно, вот я к тому и спрашиваю: чего такого нам надо заграницей? Ну, будем мы нефтегаз продавать в китай за ширпотреб, а они будут с радостью покупать. Так же как и оружие. Зачем нам что-то еще в сша или ес?вроде как нефть и газ не вечныеСамо собой, посему РФ заодно является еще и крупнейшим производителем леса (см. сибирь), а также производителем АЭС, а также, с заделом на будущее, крупнейшим добытчиком урана (после покупки U1). А США, к примеру, сделав ставку на дешевую нефть зарубили законодательно свою атомную промышленность еще в 73-м году. А после АЭС РФ станет крупнейшей державой в термояде - не даром, первые токамаки это наше детище. А это, заметь, только то, что касается сырья.привет, 235 уран заканчивается уже, доля атомной промышенности в рашке 12% в мире 4%, строительство 1 энергоблока=10 лет, сразу видно топового физика ядерщика если б ты читал то шо мы с писом тут понаписали мож поумнел быя больше верю острецову, чем поцанам ебашущим свои посты пастами с википедии ясно, посмотрел первый попавшийся видос двухлетней давности в ютубе))))))))))))))))) то о чем говорил острецов пару лет назад (конец урана, всему пиздец) уже позади вместе с началом разгона 238 урана нейтрошками офк это могло бы раньше начаться и о причинах задержки уже тоже было сказано а ты иди нахуй диванный аналитики сколько же новых аэс было построено/строится и какова их доля в производстве энергии, скажи-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1052 23 марта 2014 Сука ты меня заебал.Разрабатывай в России, делай в китае.Блять почему-то так делает НОКИА НИКОН ЭППЛ и тд и чёто они конкурентноспособные дохуя.зисединственно что рашка охуенно делает, это оружиеесли у нас не будет красной кнопки краснее и круглее чем у сша и ес вместе взятых нас растащат точно так же как растащили украину сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1053 23 марта 2014 посасывая хуй на диване не исключайте возможность страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1054 23 марта 2014 Каждый раз когда тема затухала, хохлы устраивали эпик, ждем штурма хохлокавалерией Крыма мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1055 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам. был летом в хабаровске, там блять все продукты в основном с китая и так по всему дальнему востоку, там картошка к примеру, ну просто идеальная, я тут в воронеже покупаю картошку в супермаркете, половина веса в мусорку уходит, даже ебаный ЧЕСНОК китайский и так далее, вся бытовая техника импортная, впринципе большинство повседневных предметов которые я использую, все импорт, одежда тоже импорт, летаем на эйрбасах и боингах, ебаный в рот, ну уж блять в самолетостроении у нас потенциал пиздец, нет летаем на западных самолетах, автомобильная промышленность говно, электроника вся киатйская, чо-то даже навскиду ничего мейд ин раша не приходит в головуТут нужно понимать, что вследствие дешевой рабсилы и крайне высокой степени разделения труда конкурировать с китаем в производстве шмоток и электроники дело безблагодатное, аналогичное производство у нас будет дороже и хуже, райт? Те же аэрбасы делаются из наших комплектующих. Так что в случае санкций их заводы просто встанут. К тому же у нас полным ходом идет производство суперджетов, которое офк еще не достигло полного насыщения. Так что по части среднемагистральных самолетов у нас идет работа. Автопромышленность у нас в стране, как я уже писал, находится на уровне топовых производителей, потому что у нас банально собираются их тачки.только тебе любой экономист скажет, если не дай бог нефть упадет до 80 баксов за баррель, мы окажемся в каменном веке, как каклоина сейчасЕсли доллар упадет настолько, то мы перейдем на расчеты в рублях или юанях - все, что я могу тебе сказать. А, собственно, вот я к тому и спрашиваю: чего такого нам надо заграницей? Ну, будем мы нефтегаз продавать в китай за ширпотреб, а они будут с радостью покупать. Так же как и оружие. Зачем нам что-то еще в сша или ес?вроде как нефть и газ не вечныеСамо собой, посему РФ заодно является еще и крупнейшим производителем леса (см. сибирь), а также производителем АЭС, а также, с заделом на будущее, крупнейшим добытчиком урана (после покупки U1). А США, к примеру, сделав ставку на дешевую нефть зарубили законодательно свою атомную промышленность еще в 73-м году. А после АЭС РФ станет крупнейшей державой в термояде - не даром, первые токамаки это наше детище. А это, заметь, только то, что касается сырья.привет, 235 уран заканчивается уже, доля атомной промышенности в рашке 12% в мире 4%, строительство 1 энергоблока=10 лет, сразу видно топового физика ядерщика если б ты читал то шо мы с писом тут понаписали мож поумнел быя больше верю острецову, чем поцанам ебашущим свои посты пастами с википедии ясно, посмотрел первый попавшийся видос двухлетней давности в ютубе))))))))))))))))) то о чем говорил острецов пару лет назад (конец урана, всему пиздец) уже позади вместе с началом разгона 238 урана нейтрошками офк это могло бы раньше начаться и о причинах задержки уже тоже было сказано а ты иди нахуй диванный аналитики сколько же новых аэс было построено/строится и какова их доля в производстве энергии, скажи-ка? 1 построена 1 строится доля хз, мне не чоень это интересно, ты понимаешь что ежели будет возможность и до ума доведут этот проект (стабильная работа етц) то по его примеру наклепать проблем особенных не будет или и это надо объяснять? это не как хохлы хотят у забора уран обогащать начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1056 23 марта 2014 эта каклоина испортилась и больше не доставляетнесите новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1057 23 марта 2014 Сука ты меня заебал.Разрабатывай в России, делай в китае.Блять почему-то так делает НОКИА НИКОН ЭППЛ и тд и чёто они конкурентноспособные дохуя.А ГДЕ ПО ТВОЕМУ ТОТ ЖЕ ЙОТАФОН ДЕЛАЮТ? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ТАК ЛЕКГО ПРИДТИ НЕИЗВЕСТНОЙ ФИРМЕ И ВЫЙТИ НА ТОП УРОВЕНЬ И ПРИЕТОМ ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1058 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки.Я хз, что ты там хотел сказать, но ты не прав. Нанотек и термояд реально изменят лицо шарика. П.С. Последние 20 лет на наши боеголовки топили АЭС США. Договор закончен, сейчас не ясно, чем их топить - вот такие боеголовки. Более того, наши АЭС топовые в мире и они, а не боеголовки топят печки по всему миру, фактически. А также наши нефть и газ. Да много всего делают в стране, что по первому не показывают, а тебе самому искать лень."В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки." вот что хотел сказать Я б этом и говорил. У рашки только ресурсы, на которые она скупает все ништяки. Она их не производит(кроме танчиков офк)А что она должна производить? Нет, ну мне просто интересно, что должно производиться в РФ, но еще не производится? Давай предметно. Я как-то в общем над этим думал, но не нашел ничего такого.проще назвать, что у нас производится, начинайДохуя всего - и все, что надо гражданам.рашка делает только вещи, которые необходимы для выживания населения. не болееты хотел сказать "для жизни населения"ну вот человек покупает телефон Моторола, вместо Более качественного айфона\самсунга ласт модели, Квартиру с обычным ремонтом, а не с обогревом полов, утеплителями,автомобиль, который будет рассыпаться каждые 15к, а не надежные новые БМВ, Хонды(для примера) за ту же цену.Будет жрать дома колбасу, а не мясостописятой разморозки рыбу, а не качественный продукт первичной заморозкиездить по дорогам, которые сделали алкаши хуесосы таджики(даже в теплых краях), а не качественный автобан Хотя страна одна из самых богатых в мире по ресурсам. при этом всем, высшее руководство страны, все депутаты, министры да даже обычные менты, прокуроры, глав.врачи, налоговая ебали всех в рот и ездят на машинах за 100к$, с зарплатой 40к, Живут в домах по несколько млн.Ну и все это вместе дополняет создания новой неведомой-ебаной нанохуйни, которая может взорвать весь мир 100500раз, что радует обывателя и он забывает обо всех проблемах. Поржал над надежными бмв и хондой, ну да ладно.Также поржал над некачественной мото и качественным айфоном из фольги. В итоге все вылилось не в товары, в коррупцию и несправедливость. Тут с тобой я спорить не буду, в душе я вообще социалист, а мы наблюдаем крах капиталистической системы. Но предлагаю вернуться к изначальному вопросу, а именно: "что не производится в России, но должно производиться (сильно не хватает народонаселению)?"я в машинах не сильно, просто привел примеры норм. автомобилей.Бери любую электронику дома - она у нас не делается. (может заводы иностранные фирмы строят на терр. россии, но это не то). аааа. я понял твою логику.по твоей теории:1 компания должна выпускать машины, вторая телефоны, третья табуретки. А мы это нихуя делать не будем, т.к. "Это уже есть. Нахуй ещё 1 придумывать" В нашей стране собирается много-премного тачек, изучай: http://avillage.ru/a...t-v-rossii.html Электронику делает китай, конкурировать с ним бесполезно в силу ряда причин: раз, два, три. По части телефонов можно сделать йотафон, который один хер будут собирать в китае, щрт побьери. И все литиевые батареи будут из китая, потому как он монополист в литии. Кароче, давай любую другую тему, кроме электроники и тачек - их мы уже прошли. К слову, могу затереть за стиральные машины - все иностранные бренды также уже давно собираются в России, а единственная настоящая немецкая Миеле стоит беспощадных денег.Заводы, которые собирают автомобили Мерседес, Ауди и т.д. в рашке - НЕ пренадлежат рашке. Это все заводы западных компаний. Россия там нихуя не придумывает, просто дает раб. силу. не более.Благосостояние(кроме налогов) не увеличивается от этого. Вся прибыль уходит в Германию, Японию, где ею уже и пользуются(и увеличивают уровень жизни там). Это и электроники и вообще всех заводов касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1059 23 марта 2014 Че там, в Крыму свет отрубили? будет резня? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1060 23 марта 2014 как только разговор заходит про уровень жизни долбаебы поцреоты говорят что в сша нищие аборигены жрут крыс, а свидомиты заявляют что в этой стране все богатые и успешные. кто более упоротый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение