Lionell #2241 8 мая 2014 В одной Москве в разы больше нацистов чем в Украине, но это так к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2242 8 мая 2014 в чем банан топовый?такого аутиста любой аутист может играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2243 8 мая 2014 да ладно не гонине было бы ветерановне было бы у нас кинематографа вообще на 1 день меньше, это ерундавот из-за первомая 2 дняэто уже серьезновот как не прочитаю твои посты, всегда по делу ведь) Он как то по делу дал поцанам коран а они свиньям скормили да еще и самого обоссали)) Вот теперь и думай, чьи посты стоит читать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2244 8 мая 2014 в чем банан топовый?такого аутиста любой аутист может игратьбанан красава, претензий нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2245 8 мая 2014 в чем банан топовый?такого аутиста любой аутист может игратьтут помоему обсуждают персонажей топ не топ, а не игру актёровне считаю банана топовым, но весьма забавный персонаж и рофлы с ним есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2246 8 мая 2014 в чем банан топовый?такого аутиста любой аутист может игратьтут помоему обсуждают персонажей топ не топ, а не игру актёровне считаю банана топовым, но весьма забавный персонаж и рофлы с ним есть А топ персонажи это не игра актеров, далбаеб?)) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2247 8 мая 2014 в чем банан топовый?такого аутиста любой аутист может игратьтут помоему обсуждают персонажей топ не топ, а не игру актёровне считаю банана топовым, но весьма забавный персонаж и рофлы с ним есть А топ персонажи это не игра актеров, далбаеб?)) :lol: :lol: НЭТ. ТАП ПЕРСАНАШ ИЗМИРЯИТСА КАЛИЧЕСТВАМ ШУТАК СКАЗАНЫХ ЗА АДНУ НАНАМИНУТУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2248 8 мая 2014 Усач, Псих и Стриптизерша офк. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2249 8 мая 2014 а кстати стриптизержа же преич я чет забыл про нее,блять где она играла ее ебло знакомое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2250 8 мая 2014 деды воевали бла бла бласколько ещё? 150 лет будем праздновать?не ну вы хоть понимаете несостоятельность своих претензийиз-за 1 серии сериала, которая даже не пропала, а просто отложена на 3 сутоквы упрекаете великий день особенно сейчас, когда фашистская падаль подняла голову на украине, особенно сейчас этот праздник нужен как никогдачтобы было видно, кто герой-освободитель, а кто подстилка бандеровскаяэто и демонстрация техникивообще короче если хоть капля у патриотизма есть, то надо завтра идти на парад и всё такое В рашке фашиков больше, чем в Украине, перестань хавать дерьмо, которое вам с бибами подают, а вы только добавки просите. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2251 8 мая 2014 (изменено) деды воевали бла бла бласколько ещё? 150 лет будем праздновать?не ну вы хоть понимаете несостоятельность своих претензийиз-за 1 серии сериала, которая даже не пропала, а просто отложена на 3 сутоквы упрекаете великий день особенно сейчас, когда фашистская падаль подняла голову на украине, особенно сейчас этот праздник нужен как никогдачтобы было видно, кто герой-освободитель, а кто подстилка бандеровскаяэто и демонстрация техникивообще короче если хоть капля у патриотизма есть, то надо завтра идти на парад и всё такое я конеш с рашки но ток вечером буду врываться на площадь в состоянии,ну вы понялиа то что сирик на 3 дефнули так то пох,я вообще думаю 18 серия последняя будет Изменено 8 мая 2014 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2252 8 мая 2014 а кстати стриптизержа же преич я чет забыл про нее,блять где она играла ее ебло знакомое?в интернах вроде мелькала в чем банан топовый?такого аутиста любой аутист может игратьтут помоему обсуждают персонажей топ не топ, а не игру актёровне считаю банана топовым, но весьма забавный персонаж и рофлы с ним есть А топ персонажи это не игра актеров, далбаеб?)) :lol: :lol: нет офк, что за тупой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2253 8 мая 2014 че-то проорал с фашистов в украине :lol: вот просто тупо барада как интересно как живут эти москвичи и т.п. их там взрывают по кд, парады, скины эти вся эта хуйня, за русь, пиздят хачей, по новостях эти кадыровы, вся вся эта хуйня им пиздят по кд про русский дух, все патриоты каким-то хуем и блять как-то умудряются еще пиздеть что в украине фашизм нахуй шагает семимильными шагами вся хуйня и сам прикол типо в рашке здравомыслящие такие смотрят свысока так знаешь и такие ну-ну хохлята фашисты пизда вам нахуй))))0 ну типо реально русские наверное самые тупые щас существа на планете, может это не фул вина народа но по факту так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2254 8 мая 2014 а кстати стриптизержа же преич я чет забыл про нее,блять где она играла ее ебло знакомое?в интернах вроде мелькала в чем банан топовый?такого аутиста любой аутист может игратьтут помоему обсуждают персонажей топ не топ, а не игру актёровне считаю банана топовым, но весьма забавный персонаж и рофлы с ним есть А топ персонажи это не игра актеров, далбаеб?)) :lol: :lol: нет офк, что за тупой вопросА точно точно в интернах была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2255 8 мая 2014 (изменено) проиграл с поста 1010 Изменено 8 мая 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2256 8 мая 2014 деды воевали бла бла бласколько ещё? 150 лет будем праздновать?не ну вы хоть понимаете несостоятельность своих претензийиз-за 1 серии сериала, которая даже не пропала, а просто отложена на 3 сутоквы упрекаете великий день особенно сейчас, когда фашистская падаль подняла голову на украине, особенно сейчас этот праздник нужен как никогдачтобы было видно, кто герой-освободитель, а кто подстилка бандеровскаяэто и демонстрация техникивообще короче если хоть капля у патриотизма есть, то надо завтра идти на парад и всё такое я конеш с рашки но ток вечером буду врываться на площадь в состоянии,ну вы понялиа то что сирик на 3 дефнули так то пох,я вообще думаю 18 серия последняя будетвот из-за этого я и горжусь русией !!101!!! Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2259 8 мая 2014 че сегодня опять не будет сериипиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2260 8 мая 2014 в голосовалке нету минуса, иди те нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение