Pipiska.Drakona #2621 14 мая 2014 У МЕНЯ БОМБИТ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2622 14 мая 2014 У МЕНЯ БОМБИТТопан урины рядом, мачмейкинг по соседству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2623 14 мая 2014 Ну на самом деле первый сезон Отбросов - очень годный. Во втором уже начали скатываться в говно. Я даже вот не помню я на втором забросил смотреть или в начале третьего. Тоже превратили из юморного треша в какое-то помойное говно ниочем. Хотя читал помню отзывы в топане там и третий и четвертый сезон кто-то нахваливал. Так что все субъективно.ласт сезон на уровне первого так то. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2625 14 мая 2014 Да, уже которая серия без рофлов.Но по мне так сюжет тоже не хуёвый. Насчёт Мисфитс, первый второй сезон вполне такой себе, мне оч. понравились, а вот с третьего просто нахуй досмотрел до серии где там Гитлер-хуёмоё и вырубил нахуй, дальше даже не качал уже серии, кал полнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #2626 15 мая 2014 такой осадок хреновый мдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2627 15 мая 2014 Ну на самом деле первый сезон Отбросов - очень годный. Во втором уже начали скатываться в говно. Я даже вот не помню я на втором забросил смотреть или в начале третьего. Тоже превратили из юморного треша в какое-то помойное говно ниочем. Хотя читал помню отзывы в топане там и третий и четвертый сезон кто-то нахваливал. Так что все субъективно.ласт сезон на уровне первого так то.прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2628 15 мая 2014 А мне понравился сирик, хз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2629 15 мая 2014 в экспириенс с бэкстаба усача Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2630 15 мая 2014 сегодня в Москве всегда солнечно выходит или уже вышел.Надо чекнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2631 15 мая 2014 рофланули первые серии от души и скатили в мылоэто типа финал сезона? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2632 15 мая 2014 рофланули первые серии от души и скатили в мылоэто типа финал сезона?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2633 15 мая 2014 гляну пару серий второго, если будет такое же уныние как последние серии, то дропну нахуйно вангую, что процесс похудания жирухи будет весьма забавным Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2634 15 мая 2014 гляну пару серий второго, если будет такое же уныние как последние серии, то дропну нахуйно вангую, что процесс похудания жирухи будет весьма забавнымдо этого будет миллион пиздострадательных часов про предательство физрука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2635 15 мая 2014 это походу чет типо этого , но др. целевая аудитория с мифологизацией 90-ых и проч. ареальными фичами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2636 15 мая 2014 Картавой аналитики тут еще не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2637 15 мая 2014 Ну вот честно, неужели все эти невъебенные критики думают, что их мнение хоть кого-то ебет. Эти общие выводы об аудиторию сериала - это какое-то добровольное поедание говна. Типа залетает в тему такой себе копроэксгибиционист и своим "обоссы себе ебало, если ты смотришь эту хуйню" он как бы публично съедает килограмм какашек - в чем прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2640 15 мая 2014 нормич всё.только этот каловый трек в машине и во всех сериях заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение