Sanek_Night #3101 13 ноября 2014 Кто-то не умеет в критику Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3102 13 ноября 2014 https://vk.com/grent...ll238674377_677 :vihui: В голосину нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3103 14 ноября 2014 еще одна овер хуевая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3104 14 ноября 2014 больше всего вголосину был когда он себе на рукав плюнул потом растер как ни чем не бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3105 14 ноября 2014 Норм серия, просто в сериал уже ввели столько персонажей, что надо было серию продлить минут до 30. А то Танюху, Усача и Леву показали 1 раз за 5 серий (топовые забавные персонажи). Спасибо хоть Димаса и Психа стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3106 14 ноября 2014 А че нельзя было димасу выйти и по нормальному поговорить?- Ты кто?- Дима, меня дядя псих сюда отправили там придумать еще что-нибудь. Нет надо ей по ебальнику надавать И бтв я думал псих сразу въебет димасу, но чет не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #3107 14 ноября 2014 сериалец из разряда "мне стыдно, но я смотрю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3108 14 ноября 2014 Не смотрел еще ни одной серии нового сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3109 14 ноября 2014 (изменено) Полнейший пиздец https://pp.vk.me/c616625/v616625377/fbd7/6mdSGLiOJx0.jpg Перефотошопили нахуй Изменено 14 ноября 2014 пользователем g3ner4l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3110 14 ноября 2014 след серия в понедельник ток? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #3112 14 ноября 2014 Навернул сразу 6 серий. Вголосинок немало словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3113 14 ноября 2014 А че нельзя было димасу выйти и по нормальному поговорить?- Ты кто?- Дима, меня дядя псих сюда отправили там придумать еще что-нибудь. Нет надо ей по ебальнику надавать И бтв я думал псих сразу въебет димасу, но чет не стал Тогда Русь с колен не поднялась бы не было бы сюжетного хода с разводом. Это же российские сценаристы. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3114 14 ноября 2014 вообще то он не отправлял его туда.он же ключи у него сам достал и в тихаря сгонял. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3115 14 ноября 2014 (изменено) Ну да, врать же нельзя, бохнакажет. Лучше тетке по ебалу прописать.Вообще искать мотивацию в действиях персонажей низкопробных сериалах - быть дауном. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3116 14 ноября 2014 Ну да, врать же нельзя, бохнакажет. Лучше тетке по ебалу прописать.Вообще искать мотивацию в действиях персонажей низкопробных сериалах - быть дауном. не только в сериалах так в любом кино все идет вразрез логике Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3117 15 ноября 2014 чтоб обмазаться нужно ждать еще несколько дней(((((((((( жаль что по 20 мин серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3118 15 ноября 2014 А че нельзя было димасу выйти и по нормальному поговорить?- Ты кто?- Дима, меня дядя псих сюда отправили там придумать еще что-нибудь. Нет надо ей по ебальнику надавать И бтв я думал псих сразу въебет димасу, но чет не стал Он же сам психу предлагал вскрыть квартиру, для него это было как ограбление, он ситуацию воспринимал с этой точки зрения. Мозги настроены были на то, чтобы не попасться, соответственно выйти поговорить для него не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3119 15 ноября 2014 отбиток .мозги сценаристов настроены на то чтобы постараться сделать как можно смешнее. искать смысл в действиях героев этого сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3120 16 ноября 2014 (изменено) Короче, случилось так как я и говорил. Ума больше не хватило снять чет путевое и веселое. Мне как бы похуй было уже после 1 сезона. Как то посмотрел,и забыл. Правда угорел дико над сириком. Ну и читайте дальше... Это короче просто полная срань,а не 2 сезон.Куда пропали все персонажи? Вся школа? Где угарный банан (показали пару раз) Где красавчик топ челик школы, который мутит с новой бабой,сделали 100500 ролей а показывают 20 мин дерьма. Где физрук терпит пиздюлей от бабы.Из топ челика , идеала малолеток, и тупых пезд, сделали просто терпилу. Посмотрел этих 4 серии через себя, блюя в телик. Мамаева эта на 1 серию. Мол повыебывалась и хватит. Короче полная жопа, и хуяня.ЗЫ Спасает только Димас, его тупость просто зашкаливает, и я просто с этого дико угораю. Изменено 16 ноября 2014 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение