ARROWWW #4461 13 апреля 2016 Этот чел типо футболист известный? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4462 13 апреля 2016 в рашке известный и то хуй знает почему. наихуёвейшее чмо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4463 13 апреля 2016 в рашке известный и то хуй знает почему. наихуёвейшее чмоНе ну одно время он нормально играл(в динамо,когда играл)Потом повелся на деньги перешил в зенит.Теперь в запасе сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4464 13 апреля 2016 И че Ездит на тачках за ** лямов Я бы в 39 составе зенита бы играл, с такими профитами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4465 13 апреля 2016 че за ебота нахуй в конце серии произошла?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4466 13 апреля 2016 концовка пиздос канешнкаким макаром случайный буддист из случайной камеры в тюрьме - муж/любовник этой дуры?ща вообще сюжет затянетсяскорее всего, буддист будет сливать всю инфу жене/любовнице по тихушке и хуй когда они отберут назад мамаевское добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4467 13 апреля 2016 у меня пиздец полыхнулочто за дерьмоеды на сценаристах Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4468 13 апреля 2016 (изменено) еще канеш трусы чуть чуть обосрал с этой хуйнитипо" скажи честно ты все еще любишь меня"если бы она НЕТ сказала он бы пошел фоме сливать инфу а не ей? :pray: :pray: сценаристам размазывал по ебальникам говно Изменено 13 апреля 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4469 13 апреля 2016 бляяя там у них походу сценаристы под говном.что я ненавижу так это якобы случайные но не случайные связи.пиздюк хуй пойми какой ди джей внезапно сын ебыря татьяны, буддист муж лены, что блядь будет дальше ?Эльвира бывшая жена мамая ?Лена младшая сестра физрука ?Усач сын челика которого физрук скинул в реку, поэтому живет с бабкой и дедом ?бтв на мгновение в серии подумал что кококорин это похорошевший от мажорской жизни димас, а нет сука это кококорин Shadow59ru понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4470 13 апреля 2016 ща б в комедии на сюжет жаловатьсяфизрук сделан для рофлов пусть хоть в некст сериях инопланетяне прилетят, поебать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4471 14 апреля 2016 ща б в комедии на сюжет жаловатьсяфизрук сделан для рофлов пусть хоть в некст сериях инопланетяне прилетят, поебать вообщегде ты блять рофлы увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4472 14 апреля 2016 ну с пиздюком джеем сделана такая тема, чтобы не особо дохуя персонажей было и типикал зритель не перегрелся перед теликом а с буддистом это пиздец фейл Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4473 14 апреля 2016 (изменено) кокорин такой даун))))))эпик прост Изменено 14 апреля 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4475 14 апреля 2016 ой блять а давайте еще напишем а че за чел такой кокорин а футболист чтоли да известный в рашке о котором любой даун знает? ну я не знал правда чесна аа бля какой я охуенный не знаю кокорина а вы знаете хуевые чтоли хахахахаах кто такой ыыы)) буддист слил серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4476 14 апреля 2016 я тож не знал что эт кокорин, кто их вообще в лицо знает? и с чего вы взяли что это слив серии от буддиста, мб дальше эта линия будет интересней чем все остальные Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4477 14 апреля 2016 Мне наоборот неплохо заехалаhttp://www.web-films.net/fizruk-3-sezon-9-seriya-ot-14-aprelya-2016 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4478 14 апреля 2016 вот и футболодауны подъехали Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4479 14 апреля 2016 (изменено) блять, да иди ты нахуй позерты как минимум от новостей, реклам случайных до разговоров пьяного бати на кухне слышал эту фамилию и имеешь представление кто это такой я не защищаю щас интересы даунов футболистов или чето такое, просто подгорел с этой хуйни, когда бля надо чето написать типа я бля не такой как вы уебища там если че для того челика который написал чето вроде "до ваших обсуждений не понял про какого вы кокорина" в самом сириче упоминается кто это здарова Изменено 14 апреля 2016 пользователем faRR- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4480 14 апреля 2016 Какой пьяный батяПочему ты равняешь всех себе Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение