Гость QQQQQQQ #5061 2 ноября 2017 че есть смысл смотреть 4 сезон? а то 3 ваще говно был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5062 2 ноября 2017 (изменено) да тоже говнопо факту рофлы нормальные были только в первых серияхдальше говноебучий треугольник с букинымебучее всё но лучше чем 3 сезон Изменено 2 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5063 2 ноября 2017 Сезон не плох, ждем 5 сезон Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5065 3 ноября 2017 мерзость ебанаяхз почему но букина вообще скипал, все таки после счастливых вместе его зашкварный персонаж в этой роли смотрится ну не оч а так нормальный сезон такой, лучше предыдущей параши с этим бальным ублюдком с базукой Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5066 4 ноября 2017 (изменено) первые несколько серий были годные и можно было развернуть сезон похлеще чем первый, но чет чем дальше тем хуже становилось. последние серии вообще защквар. Все писали что Горыжников батяче за дауны это писали?? это ж нонсенс ну дальше логичным образом запустить сиквел про букина, который москву под себя мять будетну че я бы посмотрел, звучит неплохо русская версия вайс сити - молодой амбициозный парень приезжает в москву, проходит квесты всяких бандюков-бизнесменов и со временем выбивается в элиту Изменено 4 ноября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5067 5 ноября 2017 Сезон пиздат был, ибо атмосферен весьма, пара найс рофловНу ток развязка всех сюжеток, конечно, лютый кал С другой стороны боги на разрабах не стали доебывать и продолжать законченные серии героев предыдущих сизычей и логически завершили единственную неоконченную ветку гг, что пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5068 6 ноября 2017 норм сиз так-то в конце 2018 фильм будет вроде как Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5069 22 декабря 2017 https://auto.tut.by/news/accidents/562125.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5070 22 декабря 2017 с подключением долбоеб.Свежее инфы не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5071 22 декабря 2017 27 сентября 2017 в 13:20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5072 22 декабря 2017 Ему пухом долбаеб земля Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5073 22 декабря 2017 Цой рип.Обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5074 6 января 2020 @Дэфрэл тут голые деффки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение