R0ss0ha #601 21 апреля 2014 чёт в гелендваген с сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #602 21 апреля 2014 серия пиздатаяв голос с каждого момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #603 21 апреля 2014 где эту хуйню можно посмотреть в 720, универ всегда с утра кидали, а эту вообще после премьеры по телику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #604 21 апреля 2014 чёт в гелендваген с серии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #605 21 апреля 2014 где эту хуйню можно посмотреть в 720, универ всегда с утра кидали, а эту вообще после премьеры по телику синема-АШДИ ТОЧКА РУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #606 21 апреля 2014 чёт в гелендваген с серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #607 21 апреля 2014 (изменено) я только сейчас подумал, в сирике ж ваще нету вступительного ролика, просто надпись появляется Изменено 21 апреля 2014 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #610 21 апреля 2014 Думал топик о Моуриньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #611 21 апреля 2014 ООООО, СОЧОК Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #612 21 апреля 2014 я только сейчас подумал, в сирике ж ваще нету вступительного ролика, просто надпись появляетсяэто только + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #613 21 апреля 2014 (изменено) Пони в гелике под лепса 10/10 Изменено 21 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #614 21 апреля 2014 серия без школоты бтв лёва не в счет) внезапно подумал, что мой кент на нагиева похож Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #616 21 апреля 2014 Он даже не лысый Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #617 21 апреля 2014 Судя по всему на это воля аллаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #618 21 апреля 2014 (изменено) они даже не удосуживаются такую плохо снятую дешевку поставить на 3-4 серии в неделю. уверен больше половины снимают с первого дубля и тратят на сериюю пару часов. нокушать зрителям можно и раз в неделю Изменено 21 апреля 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #619 21 апреля 2014 я и не говорил, что это двойник знаю его лысым, фоток чето не оказалось под рукойда и по некоторым повадкам похож, как "СКА" говорит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #620 21 апреля 2014 серия без школоты бтв лёва не в счет) внезапно подумал, что мой кент на нагиева похожчто блять!?!??!?!?!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение