глед #662 21 апреля 2014 9 серия1\10 вголосяра с грустного ебала пони в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #663 21 апреля 2014 да, чет 9-я не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #664 21 апреля 2014 Лев Романыч просто топовоый- А давайте скинемся и купим новый телефон)0)0))00 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #666 21 апреля 2014 лева вывозит не хуже нагиева) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #667 21 апреля 2014 (изменено) Серия начало конца походу рип поставлю 1 вголосяру из 10 (один не ноль) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #668 21 апреля 2014 да пару моментов было хороших.с психом и левой.нагиев на тащил.пони улыбнуло.слава хуета. короче первые двое тащат серию.4-5 вголосяр из 10.одна из худших серий сезона Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #669 21 апреля 2014 блядь я щас 4 смотрю пока все норм. Значит дальше все в говне будет? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #670 21 апреля 2014 блядь я щас 4 смотрю пока все норм. Значит дальше все в говне будет? нагиев потихоньку ослабевает в течении всего сезона, больше школьных терок становитсяи 9 походу очень хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #671 21 апреля 2014 Топыч сериала.1 Фома2 Лёва3 Банан4 Псих5 УсачОстальные скучная унылая хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #672 21 апреля 2014 я хз каждый раз когда лев романыч появляется я вголосинки маленькие ловлю Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #673 21 апреля 2014 Топыч сериала.1 Фома2 Лёва3 Банан4 Псих5 УсачОстальные скучная унылая хуета.от пупка стоямбу не ловишь? или от Тани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #674 21 апреля 2014 пупок хз чота Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #675 22 апреля 2014 Девятая серия вообще как будто не из этого сериала, только герои те же, еще и не смешная нихера Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #676 22 апреля 2014 Девятая серия вообще как будто не из этого сериала, только герои те же, еще и не смешная нихераПлюсую,в тему сериала вообще не вписываетсяСудя по тизеру десятой, будут онли сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #677 22 апреля 2014 у нас была баба 1 в 1 пупок ща замуж выскочила, не повезло комут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #678 22 апреля 2014 девятая не очень Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #679 22 апреля 2014 смотрю серии тут http://univertv.org/вроде хд Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #680 22 апреля 2014 (изменено) все что выкладывается на других сайтах в хд-видео/рипы с рутубаhttp://rutube.ru/met...ef=tnt#/season1а все то что выкладывается в инете за Н-часов до показа по телеку- тв рипы из городов,где раньше всего показывают (с учетом часового пояса) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение