cYc.S #141 12 апреля 2014 местами можно посмеяться но а так, как всегда, анриал хуетень Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #142 12 апреля 2014 после 2 серии - типичный русский-телевизионный калл.Блять этот еблан хахол и сюда уже ворвался, отправьте его отдохнуть кто-нить Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #143 12 апреля 2014 после 2 серии - типичный русский-телевизионный калл.Блять этот еблан хахол и сюда уже ворвался, отправьте его отдохнуть кто-нить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #144 12 апреля 2014 Добавил в игнор хохла, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #145 12 апреля 2014 посмотрел 1 серию, знатно поржал, но все равно не буду смотреть это говно, я ж не быдло какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #146 13 апреля 2014 бля, я глянул это.охуенный такой стеб.просто топчик.хохотал в голосину с некоторых моментов. ссылки что здесь кидали хуета.в офф релизе актеров поменяли некоторых, поколоритнее смотрится. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #147 14 апреля 2014 У него шрамы по кд меняются, то два рядышком вертикальных, то один по диагонали.Банан шикарно отыгрывает, прусь с него.чтобы косить под дебила особых актерских способностей не надо, проверено проорал с поста смеялись всем офисом рли Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #148 14 апреля 2014 смеяться с "а давайте колесо обоссым", вы совсем поехавшая ЦА сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #149 14 апреля 2014 (изменено) не хватает в сериале какогонить рофлера дотера, который постоянно пизды получаеткоторый бы сказал "ебало себе обоссы сын собаки" Изменено 14 апреля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #150 14 апреля 2014 не хватает в сериале какогонить рофлера дотера, который постоянно пизды получаеткоторый бы сказал "ебало себе обоссы сын собаки"было бы кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #151 14 апреля 2014 Сегодня новая серия выходит Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #152 14 апреля 2014 5 серия пиздец пушкой будет инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #153 14 апреля 2014 не хватает в сериале какогонить рофлера дотера, который постоянно пизды получаеткоторый бы сказал "ебало себе обоссы сын собаки" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #154 14 апреля 2014 может мамай и есть,тот самый дотер сегодня ворвётся в школу на изичах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #155 14 апреля 2014 Хз ,мамай какой то лох на вид.С напаса улетит и весь бизнес бы отдал ,если бы его присануть норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #156 14 апреля 2014 грязные химики будут наказаны :D Хз ,мамай какой то лох на вид.С напаса улетит и весь бизнес бы отдал ,если бы его присануть норм такделали мы как то на третьем этаже частного дома у одного дядечки, который металлом занимается, такой мини-клуб, барная стойка, звук (6 кило чистых), свет, плазму он себе там захуярил футбольчик смотреть.очень интеллигентный и вежливый человек, а вот шестерки у него (я 2х только видел) классического вида хамло из 90ых. образ влиятельного, умного человека подобран на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #157 14 апреля 2014 надеюсь огонь сегодня будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #159 14 апреля 2014 да сирик преич же :lol: :lol: ебать дегроды в гугле наберите тнт заходите на 1й же сайт официальный там все сирики тнт онлайн жамкаете че над посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #160 14 апреля 2014 физрук такая хуйня чето пздц) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение