bonzo #1841 1 мая 2014 потому что всё, что показывают по тнт для ебаного быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1843 1 мая 2014 потому что всё, что показывают по тнт для ебаного быдланазовешь сериалы не для быдла? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1844 1 мая 2014 потому что всё, что показывают по тнт для ебаного быдлаясно,понятно.Лайтовый русский сирик с норм рофлами.А на остальное похуй.Зачем ты тогда зашел в быдло топик,а то это заразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1845 1 мая 2014 потому что всё, что показывают по тнт для ебаного быдласлишком толсто ну или ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1846 1 мая 2014 (изменено) потому что всё, что показывают по тнт для ебаного быдласлишком толсто ну или ты даунты смотри, не пропусти свежий выпуск камеди и дома2 надеюсь уже все успели посмотреть "скорый москва - Россия" ? Сколько вголосяр словили? Изменено 1 мая 2014 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1847 1 мая 2014 задетектил уебана в топане Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1848 1 мая 2014 потому что всё, что показывают по тнт для ебаного быдласлишком толсто ну или ты даунты смотри, не пропусти свежий выпуск камеди и дома2 надеюсь уже все успели посмотреть "скорый москва - Россия" ? Сколько вголосяр словили?мы все быдло, а ты илитарий. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #1849 1 мая 2014 потому что всё, что показывают по тнт для ебаного быдласлишком толсто ну или ты даунты смотри, не пропусти свежий выпуск камеди и дома2 надеюсь уже все успели посмотреть "скорый москва - Россия" ? Сколько вголосяр словили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #1850 1 мая 2014 на вопрос бутусяна не ответилСлабенько порофлил хзз уходи тебе тут не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1852 1 мая 2014 потому что всё, что показывают по тнт для ебаного быдласлишком толсто ну или ты даунты смотри, не пропусти свежий выпуск камеди и дома2 надеюсь уже все успели посмотреть "скорый москва - Россия" ? Сколько вголосяр словили?о чем ты.я таких названий даже не слышал, но я быдло ведь я смотрю физрука.а ты осыпаешь аргументами топан, кидаешься какими то известными только быдлу терминами, но ты не быдло, а остальные хуесосы.в чем суть то? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1853 1 мая 2014 я тож смарю физрука и мне доставляет, хэйтерс гонна на хуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1855 2 мая 2014 (изменено) Тнт = для быдла, следовательно интерны для быдла? Изменено 2 мая 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1856 2 мая 2014 почему люяди, которым не нравится сериал, считают себя элитой?зачем они вобще здесь пишут :lol: у них горит пиздец наверно как потому что всё, что показывают по тнт для ебаного быдлаа нахуй ты про это пишешь ? и заходишь сюда ? обьясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1857 2 мая 2014 Пацантрэ, а риальные поцаны для быдла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1858 2 мая 2014 первые серии норм , последние вообще не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1859 2 мая 2014 Пацантрэ, а риальные поцаны для быдла? Слышь ты не пиздэ там э!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1860 2 мая 2014 физрук не для тнт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение