lolCHTO #1921 5 мая 2014 с бананыча в голосяру, серия хуита, слишком дохуя школьников Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1922 5 мая 2014 да хорошая серия, даже школяров было немного интересно смотреть, но как всегда катку завозили нагиич с усачом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1923 5 мая 2014 где серия сук пздц :fffuuu: :fffuuu: Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1924 5 мая 2014 http://truba.com/video/407126/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1925 5 мая 2014 (изменено) спасибо канеш, но качество -- ракна рутубе жду, раньше ж в 21 четко появлялись упд: http://rutube.ru/vid...deeef8689509821 Изменено 5 мая 2014 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1926 5 мая 2014 убила фраза "ты еще на трахаешься" Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1927 5 мая 2014 Банан в инстаграме писает в озеро - ПОРВАЛО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1928 5 мая 2014 да хорошая серия, даже школяров было немного интересно смотреть, но как всегда катку завозили нагиич с усачом.и секси-шмекси танюха, когда в дверях с ним разговаривала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1929 5 мая 2014 http://amovies.tv/serials/1299-fizruk.html тут если надо кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1930 5 мая 2014 да хорошая серия, даже школяров было немного интересно смотреть, но как всегда катку завозили нагиич с усачом.и секси-шмекси танюха, когда в дверях с ним разговаривалаЭто да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1931 5 мая 2014 как можно серию не найтиона уже давным давно есть везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1932 5 мая 2014 ну если бы назвали сериал что-то типо "САША+БОРЗЫЙ" было бы правильнее физруком завлекли первые серии, щас он просто клоун иногда голосярки, так же как и с психоми теперь зрителям приходится довольствоваться рофлами банана, усатого, дрочить на таню блять и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1933 5 мая 2014 не банан как и псих хуярит просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1934 5 мая 2014 анонс посмотрел 16, мутный валя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1935 5 мая 2014 (изменено) Серия не плохая,но и не огонь,средненькаяНо пару вголосяр словил,диалоги Банан чем-то Рыжего напоминает из реальных пацанов Изменено 5 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1936 5 мая 2014 С дочки-покойницы вголосяру просто Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1937 5 мая 2014 С дочки-покойницы вголосяру просто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1938 5 мая 2014 Танюха Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1939 5 мая 2014 кстати если кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=OzAiFgA1TVM Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1940 5 мая 2014 ХАХАХАХА СУКАААА 3 МИНУТЫ И КОНЕЦ ДЕТСТВУ АХАХАХАХАХ СУКАААААААААААААА Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение