Just.Doit #61 14 июля 2014 Мне кажется ты не совсем верно ищешь консенсус между вкусом, крепостью и ценой. Каждый напиток хорош по-своему, ельзя сравнивать пивас (пусть даже очень хроший) с благородным напитком или с безалкоголкой.1 - сравнивать можно все что угодно. хоть пиво с инопланетянами. вопрос в том что такое сравнение даст2 - я не понял про что ты. про сидр? да ебал я рот 160р за 0.5 4%. я лучше пиво напрямую из чехии за такие деньги куплю (или откуда там импортные пивасы в алкомаркетах/ашанах за 150-200р за пол литра стоят), чем непонятную бурду типа броженый сок. кароч хуита это я ебал Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #62 14 июля 2014 Мне кажется ты не совсем верно ищешь консенсус между вкусом, крепостью и ценой. Каждый напиток хорош по-своему, ельзя сравнивать пивас (пусть даже очень хроший) с благородным напитком или с безалкоголкой.мне кажется вы оба путаете "винную тематику" с "чем я нажрусь этим вечером"сидр, так же как и вино, и шампанское, отлично подходит к некоторым блюдам и является скорее какой то гастрономической изюминкой, нежели очередным напитком для "нахуярится"пить надо в удовольствие, а нахуяриться можно чем угодно и как угодно, но эта тема не об этом Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #63 14 июля 2014 мне кажется вы оба путаете "винную тематику" с "чем я нажрусь этим вечером"сидр, так же как и вино, и шампанское, отлично подходит к некоторым блюдам и является скорее какой то гастрономической изюминкой, нежели очередным напитком для "нахуярится"пить надо в удовольствие, а нахуяриться можно чем угодно и как угодно, но эта тема не об этомчот снобизмом попахивает. ибо излишняя изысканность в алкоголе это полная хуета и зашквар. это на уровне "богемных" людей которые смотрят на ссанину в галереях исскуства, и ценят 3 кляксы на чистом холсте только потому что это от именитого автора. то есть человек считает что-то чем-то хорошим ТОЛЬКО потому что другие это считают хорошим. это лол.для меня алкогольность (и алкоголь который тебя "нахуяривает") и вкус самого напитка это неразрывная вещь и распитие алкоголя это савокупный процесс как чисто вкусовых впечатлений (ну типа вкусно пить хорошее/любимое пиво, и не вкусно жрать водку ибо это ссаный чистый спирт), так и воздействие алкоголя в напитке, пропорциональное градусу, манере питья, и характере жидкости (пузырьки или без).иногда конечно бывает желание тупо нахуярится и чем быстре чем лучше. но это исключение. и вот когда я захочу попить алкоголя сидр либо подарочный, либо только на праздник, либо нахуй он такой нужен, ибо не рентабельно пиздц.это как представье, хотите вы в очередной день выйти теплым летним вечерком попить пиваса с другом. будете вы покупать пиво за 200р? да нихуя. купите чтонибудь не самое бомжовское, типа любимое пиво и будет заебись. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #64 14 июля 2014 и вот когда я захочу попить алкоголя сидр либо подарочный, либо только на праздник, либо нахуй он такой нужен, ибо не рентабельно пиздц.это как представье, хотите вы в очередной день выйти теплым летним вечерком попить пиваса с другом. будете вы покупать пиво за 200р? да нихуя. купите чтонибудь не самое бомжовское, типа любимое пиво и будет заебись.Забей, ты меня не понимаешь :) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #65 14 июля 2014 За сидром в Францию приезжайте пацаныВидеть его уже не могу:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #66 15 июля 2014 Мне кажется ты не совсем верно ищешь консенсус между вкусом, крепостью и ценой. Каждый напиток хорош по-своему, ельзя сравнивать пивас (пусть даже очень хроший) с благородным напитком или с безалкоголкой.мне кажется вы оба путаете "винную тематику" с "чем я нажрусь этим вечером"сидр, так же как и вино, и шампанское, отлично подходит к некоторым блюдам и является скорее какой то гастрономической изюминкой, нежели очередным напитком для "нахуярится"пить надо в удовольствие, а нахуяриться можно чем угодно и как угодно, но эта тема не об этомМне кажется человек всегда должен быть открыт для общения. Не создавать же новый топик ради пары-тройки постов, которые немного отошли от темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 15 июля 2014 За сидром в Францию приезжайте пацаныВидеть его уже не могу:)Выехал на самокате, скоро буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #68 15 июля 2014 То есть если любимое пиво за 200р, я обязательно должен обдумать момент рентабельности и купить бутылку мочи? Всегда удивляли нападки людей судящих по себе и считающих свои и чужие деньги. Я прекрасно знаю, что цена и куча рекламы это определяющие факторы. Если цены высока и вообще нет никакой рекламы, шансы попсть на говно стремятся к нолю. А если низкая цена и при этом ещё и реклама на каждом углу, то проще спиртяги в аптеке взять, хоть не траванёшься. Но опять же, к такой схеме прибегаю исключительно в момент желания попробовать что-то новое. Я знаю ахуенный джин за 10 баксов, и знаю ахуенный джин за 100, чаще пью за 100 именно по причине его вкуса, а не из-за понтов. Та же ситуация и с виски, и даже с водкой. Напитки надо пробовать и понимать их, а не пиздеть, ни капли в рот не бравши. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #69 15 июля 2014 понимать напитки Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #70 15 июля 2014 В голосину с " не рентабельно" Ты когда жрешь, каждый кусок хлеба считаешь? Типа, вот сейчас я поел на 100 рублей, еще один кусок жрать не буду ибо не рентабельно. Не стоит проецировать свою финансовую несостоятельность всех и вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #71 15 июля 2014 Всегда в голос кстати с "понимать напитки" "вам не понять", будто это общая теория относительности или квантовая физика какая-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #72 15 июля 2014 В голосину с " не рентабельно" Ты когда жрешь, каждый кусок хлеба считаешь? Типа, вот сейчас я поел на 100 рублей, еще один кусок жрать не буду ибо не рентабельно.Не стоит проецировать свою финансовую несостоятельность всех и вся.ну явно ты не пойдешь в обеденный перерыв на работе жрать куданибудь в топовое место за 1к$ счет. и так каждый день. ибо не рентабельно так жрать.на праздник или по особому случаю - ты туда пойдешь.каждый день - нет.я про это ну и офк я про основную массу людей толкую. ктото алкоголь вообще пьет 2 раза в год и эти 2 дня он может себе все что угодно позволить.но среднестатистический человек который пьет что либо алкогольное раз в 3-10 дней не будет покупать дорогое бухло только если он не повыебываться решил Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #73 15 июля 2014 ну и офк я про основную массу людей толкую. ктото алкоголь вообще пьет 2 раза в год и эти 2 дня он может себе все что угодно позволить.но среднестатистический человек который пьет что либо алкогольное раз в 3-10 дней не будет покупать дорогое бухло только если он не повыебываться решил как раз блядь если ты покупаешь что то раз в 3-10 дней, то это явно бутылочка дорого пива, неплохое столовое вино и тппотому что отдать два раза в неделю по 300-500р за бутылку это проблема для неработающих людей разве что я тебе еще раз говорю, что ты не понимаешьможно пить ежедневно мочу типа старый мельник в гигантских количествах, это одноа когда ты покупаешь себе пару бутылочек пива/вина/сидра под ужин и прочие события в жизни и неторопливо их распиваешь, это блядь совсем другоеи если и в этом случае ты экономишь, то тебе стоит сменить работу, а не мышление Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #74 15 июля 2014 (изменено) ну и офк я про основную массу людей толкую. ктото алкоголь вообще пьет 2 раза в год и эти 2 дня он может себе все что угодно позволить.но среднестатистический человек который пьет что либо алкогольное раз в 3-10 дней не будет покупать дорогое бухло только если он не повыебываться решил как раз блядь если ты покупаешь что то раз в 3-10 дней, то это явно бутылочка дорого пива, неплохое столовое вино и тппотому что отдать два раза в неделю по 300-500р за бутылку это проблема для неработающих людей разве что я тебе еще раз говорю, что ты не понимаешьможно пить ежедневно мочу типа старый мельник в гигантских количествах, это одноа когда ты покупаешь себе пару бутылочек пива/вина/сидра под ужин и прочие события в жизни и неторопливо их распиваешь, это блядь совсем другоеи если и в этом случае ты экономишь, то тебе стоит сменить работу, а не мышлениесамо по себе не проблема офквопрос в выборе лучшей альтернативы на что потратить деньги.просто на мой взгляд есть куда более интересные занятия которые стоят этих денег.тоесть ты зарабатывая скажем хотябы 40к в мес можешь уже ходить в шмотках от версачи как мажор, но никто этого не делает потому что за 20к ты получаешь шмотки чуть лучше чем просто хорошего качества на которые ты мог бы тратить 5к максимум. и на сэкономленные 15 к ты можешь потратить на кучу других вещей которые куда как выше повысят твое качество жизни.с алкоголем также. любой кто работает может 50% своей зарпалты тратить на элитный алкоголь. но толку. лучше сэкономить и потратить на гораздо более интересные вещи (тренажерка, курсы, всякая фигня типа боулинга бильярда прыжков с парашютом, новый комп, лицензионные комп игры, велосипед (его апгрейд), снять сауну, снять шлюху, кароче все что угодно) либо откладывать скажем на машину, либо взять ее в кредит и на выплаты тратить то что бы тратил на какойто ссаный сидр.это типа как с курением. тратишь на это 500-1500р. любой кто работает может себе это позволит. или там на стипу студент тоже может. но за год ты сэкономил бы 10-15к, так что выгоднее не курить чем курить. но бросить курить это одно, а вот не пить дорогое бухло в повседневной а пить обычное это другое Изменено 15 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #76 15 июля 2014 (изменено) Раз уж на то пошло, то алкоголь > доброй половины из того, что ты назвал. Изменено 15 июля 2014 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #77 15 июля 2014 Раз уж на то пошло, то алкоголь > доброй половины из того, что ты назвал.алкаш Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #78 15 июля 2014 (изменено) Не будем спорить о вкусах.Кстати недавно повезло попробовать такую вот штуку: Сразу сходил в винный магаз, там говорят сейчас нету в наличии. Я такого ахуенного красного еще не пробовал, просто представляю себе сейчас сочный стейк с бокальчиком сухаря :spasibo_podrochil: Изменено 15 июля 2014 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #79 15 июля 2014 Во Франции такого вина в жизни не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #80 15 июля 2014 (изменено) Цена должна быть доларов десять у нас, может быть потому и не видел) Изменено 15 июля 2014 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение