Nekon #41 25 марта 2014 нассы на ебало этому петушку-мусорне Не вижу смысла продолжать диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42 25 марта 2014 нассы на ебало этому петушку-мусорне Не вижу смысла продолжать диалог. Отличная демонстрация уровня IQ, аплодирую стоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #43 25 марта 2014 а если служил и играл в доту, то кто?то анархист, очевидно де ну и лайка босс немножко не прав про должность, в какой нить канцелярии ахуеешь гнить за копейки без намека на продвижение, а в целом- да Перевестись из канцелярии - дело одного месяца.как правило в канцелярии сидят гражданские . дослужиться до референта 1 класса и получать 20ку это макс что можно там поиметь. такая же хуйня в судах аля помощник судьи - звучит огого, а на деле зуй простой, который как негр бегает 24/7. таких "ахуенных должностей" дохуя и больше. кому они там нахуй нужны что бы переводить на норм должность? получают свои 10к и всем на них похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #44 25 марта 2014 (изменено) Бабы на ментов, прокуроров, адвокатов и подобную поебень ведутсяЧто до зарплаты, то тут офк все зависит от городаМне знакомый предлагал пойти к ним в ППС, зп у него 20 с хуем (я из Краснодара) плюс часто разные премии-хуемииДля нашего города это очень даже неплохоВ октябре или ноябре была премия 56к (это уже с вычетом налогов)Но работать там не стоит. Даже если ты нормальный человек, рано или поздно сгниешь либо уйдешь оттуда.Лучше уже в армию по контрактуКстати, никто не в курсе, сейчас боевые действия где-то ведутся? Тут кто-то про Таджикистан писал, вроде наши там как миротворцы Изменено 25 марта 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #46 25 марта 2014 нассы на ебало этому петушку-мусорне Не вижу смысла продолжать диалог. Отличная демонстрация уровня IQ, аплодирую стоя.отличный высер рандом уебка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #47 25 марта 2014 после армейки в мусарню дефчик для пацантре, но без юридического образования всеравно выше ппс не поднимешся. для норм званий соответствующий диплом нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 25 марта 2014 не служил - не мужикне служил- не ветеран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #49 25 марта 2014 не служил - не мужикне служил- не ветеран мне одному кажется что этл не уважение к не служившим ветеранам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #50 25 марта 2014 пойду грабить банки и валить мусоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 25 марта 2014 не служил - не мужикне служил- не ветеранмне одному кажется что этл не уважение к не служившим ветеранам?не служивший ветеран хуже педофила-анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #52 25 марта 2014 Форумные короли или просто домашние домоседы.У меня произошел интересная беседа с другом.Суть таково друга брат идет в армию.Так как я пояснил ,что в армию идти это пиздец.Делать там нехуй.Друг заявил ,что ему нужен норм военик для работы в мусарне.Отсюда я говорю свое мнение ,что большинство идет туда , жизнью обиженные ,которые хотят хоть какую то власть над людьми.В ответ на мое сообщение он ответил ,что туда идут пацаны ,которые хотят зарабатывать норм бабосики,что бы жарить норм телочек.Ну не одна ахуенная телочка не будет с мусарком ,ведь он мусорок.Так вот друзья ваш глубокий анализ.Кто идет в мусора и какая будет зарплата у 20 летнего пацана закончившего колледж а.к.а. ПТУ на программиста,который виндовс не сможет поменять.это только анацефалы конченые не могут Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 25 марта 2014 Три самых профитных пути развития в этой стране - органы, религия, политика. Подробнее про работников органов: получают неплохие деньги, имеют неплохие льготы, "карьерный рост". Выгода очевидна, причем похуй, где он учился и на какую должность его посадят после армии, все равно через 3-5 лет у него все будет в шоколаде. И до пизды, что считают зашкварки с петушиным мышлением а ля "мусор - гнилой", на лицо таким ссал.нет Лол, я не собираюсь с тобой спорить. Зачем вообще на форуме дотеров спорить о работе в рл. Ты думаешь, что я не прав - хорошо, я не против.А что тут спорить. Давай разберем по частям:1. Ну, органы понятно - более менее в целом. Но если хочешь большего, чем сержант ППС, то нужно высшее образование + армия.2. Религия вообще пушка, без семинарии тебя не возведут в иерейство, а архиереи вообще только черное духовенство - ни семьи, ни детей. 3. Политики. Это либо люди пришедшие из бизнеса - мешки с деньгами, либо бывшие чиновники - руководители.То есть ты промахнулся в 2 пунктах из 3 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #55 25 марта 2014 че ахуел гавно?иди в армию ахуеть в армейке служить это теперь зашквар?сукчара тебя бы к моему капитану кабардинцу он бы тебя пиздохал до талого пока блять человеком нестанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #56 25 марта 2014 Согласен с товарищем выше Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 25 марта 2014 надо было пойти в милицию, в омон, ну вообще порядок защищать, там и пенсия, и условия, щас бы вообще в москве митингующим пизды бы дал и квартиру бы дали, хули там подростки, потолкал их, и квартира, или нацистов этих дубинками, и государственность защитил и квартиру дали, ребенка бы завели, сына, ну или дочку, Софьей бы назвали, она на нее была бы похожа так, глаз не отвести, а сына не знаю еще как, а щас че, жить негде, ну ипотека да, но работа такая, вроде сегодня есть, а завтра нет, наемный рабочий, сегодня да, а завтра пошел нахуй, ну уверенности нет, хотя к новому году че будет посмотрим, вроде стабильность щас везде, ну берут же, много, но лучше бы в омон, смотрю и завидую прям ребятам, и долг свой отдают и имеют за это уверенность в дне Ответить Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 25 марта 2014 работаю учителем в селе, купаюсь в деньгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 25 марта 2014 работаю учителем в селе, купаюсь в деньгахтам наверно взятку молоком дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 25 марта 2014 надо было пойти в милицию, в омон, ну вообще порядок защищать, там и пенсия, и условия, щас бы вообще в москве митингующим пизды бы дал и квартиру бы дали, хули там подростки, потолкал их, и квартира, или нацистов этих дубинками, и государственность защитил и квартиру дали, ребенка бы завели, сына, ну или дочку, Софьей бы назвали, она на нее была бы похожа так, глаз не отвести, а сына не знаю еще как, а щас че, жить негде, ну ипотека да, но работа такая, вроде сегодня есть, а завтра нет, наемный рабочий, сегодня да, а завтра пошел нахуй, ну уверенности нет, хотя к новому году че будет посмотрим, вроде стабильность щас везде, ну берут же, много, но лучше бы в омон, смотрю и завидую прям ребятам, и долг свой отдают и имеют за это уверенность в днеОтветитьузнаю стильебаный шизофреник футуресин Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение