Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Работа в органах или а.к.а мусора

Рекомендованные сообщения

нассы на ебало этому петушку-мусорне

photo-23864.jpg?_r=1358507467

Не вижу смысла продолжать диалог.

photo-159656.gif?_r=1393059053

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Отличная демонстрация уровня IQ, аплодирую стоя.

Поделиться сообщением

а если служил и играл в доту, то кто?

то анархист, очевидно де

ну и лайка босс немножко не прав про должность, в какой нить канцелярии ахуеешь гнить за копейки без намека на продвижение, а в целом- да

Перевестись из канцелярии - дело одного месяца.

как правило в канцелярии сидят гражданские . дослужиться до референта 1 класса и получать 20ку это макс что можно там поиметь. такая же хуйня в судах аля помощник судьи - звучит огого, а на деле зуй простой, который как негр бегает 24/7. таких "ахуенных должностей" дохуя и больше. кому они там нахуй нужны что бы переводить на норм должность? получают свои 10к и всем на них похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бабы на ментов, прокуроров, адвокатов и подобную поебень ведутся

Что до зарплаты, то тут офк все зависит от города

Мне знакомый предлагал пойти к ним в ППС, зп у него 20 с хуем (я из Краснодара) плюс часто разные премии-хуемии

Для нашего города это очень даже неплохо

В октябре или ноябре была премия 56к (это уже с вычетом налогов)

Но работать там не стоит. Даже если ты нормальный человек, рано или поздно сгниешь либо уйдешь оттуда.

Лучше уже в армию по контракту

Кстати, никто не в курсе, сейчас боевые действия где-то ведутся? Тут кто-то про Таджикистан писал, вроде наши там как миротворцы

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Отличная демонстрация уровня IQ, аплодирую стоя.

отличный высер рандом уебка!

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

после армейки в мусарню дефчик для пацантре, но без юридического образования всеравно выше ппс не поднимешся. для норм званий соответствующий диплом нужен :petro:

Поделиться сообщением

не служил - не мужик

не служил- не ветеран

Поделиться сообщением

не служил - не мужик

не служил- не ветеран

мне одному кажется что этл не уважение к не служившим ветеранам?

Поделиться сообщением

пойду грабить банки и валить мусоров.

Поделиться сообщением

не служил - не мужик

не служил- не ветеран

мне одному кажется что этл не уважение к не служившим ветеранам?

не служивший ветеран хуже педофила-анимешника

Поделиться сообщением

Форумные короли или просто домашние домоседы.

У меня произошел интересная беседа с другом.

Суть таково друга брат идет в армию.

Так как я пояснил ,что в армию идти это пиздец.Делать там нехуй.

Друг заявил ,что ему нужен норм военик для работы в мусарне.

Отсюда я говорю свое мнение ,что большинство идет туда , жизнью обиженные ,которые хотят хоть какую то власть над людьми.

В ответ на мое сообщение он ответил ,что туда идут пацаны ,которые хотят зарабатывать норм бабосики,что бы жарить норм телочек.

Ну не одна ахуенная телочка не будет с мусарком ,ведь он мусорок.

Так вот друзья ваш глубокий анализ.Кто идет в мусора и какая будет зарплата у 20 летнего пацана закончившего колледж а.к.а. ПТУ на программиста,который виндовс не сможет поменять.

это только анацефалы конченые не могут

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Три самых профитных пути развития в этой стране - органы, религия, политика. Подробнее про работников органов: получают неплохие деньги, имеют неплохие льготы, "карьерный рост". Выгода очевидна, причем похуй, где он учился и на какую должность его посадят после армии, все равно через 3-5 лет у него все будет в шоколаде. И до пизды, что считают зашкварки с петушиным мышлением а ля "мусор - гнилой", на лицо таким ссал.

нет

Лол, я не собираюсь с тобой спорить. Зачем вообще на форуме дотеров спорить о работе в рл. Ты думаешь, что я не прав - хорошо, я не против.

А что тут спорить. Давай разберем по частям:

1. Ну, органы понятно - более менее в целом. Но если хочешь большего, чем сержант ППС, то нужно высшее образование + армия.

2. Религия вообще пушка, без семинарии тебя не возведут в иерейство, а архиереи вообще только черное духовенство - ни семьи, ни детей.

3. Политики. Это либо люди пришедшие из бизнеса - мешки с деньгами, либо бывшие чиновники - руководители.

То есть ты промахнулся в 2 пунктах из 3

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

че ахуел гавно?иди в армию ахуеть в армейке служить это теперь зашквар?сукчара тебя бы к моему капитану кабардинцу он бы тебя пиздохал до талого пока блять человеком нестанешь

Поделиться сообщением

Согласен с товарищем выше :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

надо было пойти в милицию, в омон, ну вообще порядок защищать, там и пенсия, и условия, щас бы вообще в москве митингующим пизды бы дал и квартиру бы дали, хули там подростки, потолкал их, и квартира, или нацистов этих дубинками, и государственность защитил и квартиру дали, ребенка бы завели, сына, ну или дочку, Софьей бы назвали, она на нее была бы похожа так, глаз не отвести, а сына не знаю еще как, а щас че, жить негде, ну ипотека да, но работа такая, вроде сегодня есть, а завтра нет, наемный рабочий, сегодня да, а завтра пошел нахуй, ну уверенности нет, хотя к новому году че будет посмотрим, вроде стабильность щас везде, ну берут же, много, но лучше бы в омон, смотрю и завидую прям ребятам, и долг свой отдают и имеют за это уверенность в дне

Ответить

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

работаю учителем в селе, купаюсь в деньгах

там наверно взятку молоком дают?

Поделиться сообщением

надо было пойти в милицию, в омон, ну вообще порядок защищать, там и пенсия, и условия, щас бы вообще в москве митингующим пизды бы дал и квартиру бы дали, хули там подростки, потолкал их, и квартира, или нацистов этих дубинками, и государственность защитил и квартиру дали, ребенка бы завели, сына, ну или дочку, Софьей бы назвали, она на нее была бы похожа так, глаз не отвести, а сына не знаю еще как, а щас че, жить негде, ну ипотека да, но работа такая, вроде сегодня есть, а завтра нет, наемный рабочий, сегодня да, а завтра пошел нахуй, ну уверенности нет, хотя к новому году че будет посмотрим, вроде стабильность щас везде, ну берут же, много, но лучше бы в омон, смотрю и завидую прям ребятам, и долг свой отдают и имеют за это уверенность в дне

Ответить

узнаю стиль

ебаный шизофреник футуресин

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...