tesla-faber #82 25 марта 2014 в голос с твоего в голос с этого поцана ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 25 марта 2014 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #84 25 марта 2014 работаю приставом зарплатой не жалуюсь средняя по области ВОТ ЭТО ЗАШКВАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #85 25 марта 2014 Форумные короли или просто домашние домоседы.У меня произошел интересная беседа с другом.Суть таково друга брат идет в армию.Так как я пояснил ,что в армию идти это пиздец.Делать там нехуй.Друг заявил ,что ему нужен норм военик для работы в мусарне.Отсюда я говорю свое мнение ,что большинство идет туда , жизнью обиженные ,которые хотят хоть какую то власть над людьми.В ответ на мое сообщение он ответил ,что туда идут пацаны ,которые хотят зарабатывать норм бабосики,что бы жарить норм телочек.Ну не одна ахуенная телочка не будет с мусарком ,ведь он мусорок.Так вот друзья ваш глубокий анализ.Кто идет в мусора и какая будет зарплата у 20 летнего пацана закончившего колледж а.к.а. ПТУ на программиста,который виндовс не сможет поменять.Честно говоря даже не хочется тебе ничего объяснять. Скажу просто мозгов у тебя явно маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #86 25 марта 2014 Форумные короли или просто домашние домоседы.У меня произошел интересная беседа с другом.Суть таково друга брат идет в армию.Так как я пояснил ,что в армию идти это пиздец.Делать там нехуй.Друг заявил ,что ему нужен норм военик для работы в мусарне.Отсюда я говорю свое мнение ,что большинство идет туда , жизнью обиженные ,которые хотят хоть какую то власть над людьми.В ответ на мое сообщение он ответил ,что туда идут пацаны ,которые хотят зарабатывать норм бабосики,что бы жарить норм телочек.Ну не одна ахуенная телочка не будет с мусарком ,ведь он мусорок.Так вот друзья ваш глубокий анализ.Кто идет в мусора и какая будет зарплата у 20 летнего пацана закончившего колледж а.к.а. ПТУ на программиста,который виндовс не сможет поменять.Честно говоря даже не хочется тебе ничего объяснять. Скажу просто мозгов у тебя явно маловато.Все милиционеры порядочные и не доебываются до людей за просто так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #87 25 марта 2014 что туда идут пацаны ,которые хотят зарабатывать норм бабосики,что бы жарить норм телочек.звучит как аутист услышал "менты изи гребут бабло и "кто с баблом тот жарит тёлочек" и на основе вот этого он решил идти служить и потом ментом работать - это пиздец по школе друг ментом пошёл + образование соответствующее, так вот он говорит, что бабки сильно зависят от звания, кто снизу - не получает ничего левого + официалка для сосания хуя. на вопрос что там со званиями ответ звучал так: если нет сильных связей и множества друзей/знакомых, то даже хорошо работая звания будут идти очень медленно, и сами звания уже расписаны на годы вперёд, свои для своих в общем. так что с намерением просто хорошо работать, а не сосать хуи у всех и вся - такого будет недостаточно для хорошего положения. плюс по его словам работать пиздец скучно, но оно и очевидно. и офк если человек "чистый", а вокруг куча говна, которая берёт взятки и изи покупают квартиры, дачи, ремонтируют хаты, катаются на элитных тачках - то естественно станешь таким же со временем. по факту условия улучшаются от года к году и прошлое потихоньку уходит, изменения идут в лучшую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #88 25 марта 2014 работаю приставом зарплатой не жалуюсь средняя по области ВОТ ЭТО ЗАШКВАР че дохуя мебели лишней пидарок? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #89 25 марта 2014 что туда идут пацаны ,которые хотят зарабатывать норм бабосики,что бы жарить норм телочек.звучит как аутист услышал "менты изи гребут бабло и "кто с баблом тот жарит тёлочек" и на основе вот этого он решил идти служить и потом ментом работать - это пиздец по школе друг ментом пошёл + образование соответствующее, так вот он говорит, что бабки сильно зависят от звания, кто снизу - не получает ничего левого + официалка для сосания хуя. на вопрос что там со званиями ответ звучал так: если нет сильных связей и множества друзей/знакомых, то даже хорошо работая звания будут идти очень медленно, и сами звания уже расписаны на годы вперёд, свои для своих в общем. так что с намерением просто хорошо работать, а не сосать хуи у всех и вся - такого будет недостаточно для хорошего положения. плюс по его словам работать пиздец скучно, но оно и очевидно. и офк если человек "чистый", а вокруг куча говна, которая берёт взятки и изи покупают квартиры, дачи, ремонтируют хаты, катаются на элитных тачках - то естественно станешь таким же со временем. по факту условия улучшаются от года к году и прошлое потихоньку уходит, изменения идут в лучшую сторонуты и твой друг два уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #90 25 марта 2014 что туда идут пацаны ,которые хотят зарабатывать норм бабосики,что бы жарить норм телочек.звучит как аутист услышал "менты изи гребут бабло и "кто с баблом тот жарит тёлочек" и на основе вот этого он решил идти служить и потом ментом работать - это пиздец по школе друг ментом пошёл + образование соответствующее, так вот он говорит, что бабки сильно зависят от звания, кто снизу - не получает ничего левого + официалка для сосания хуя. на вопрос что там со званиями ответ звучал так: если нет сильных связей и множества друзей/знакомых, то даже хорошо работая звания будут идти очень медленно, и сами звания уже расписаны на годы вперёд, свои для своих в общем. так что с намерением просто хорошо работать, а не сосать хуи у всех и вся - такого будет недостаточно для хорошего положения. плюс по его словам работать пиздец скучно, но оно и очевидно. и офк если человек "чистый", а вокруг куча говна, которая берёт взятки и изи покупают квартиры, дачи, ремонтируют хаты, катаются на элитных тачках - то естественно станешь таким же со временем. по факту условия улучшаются от года к году и прошлое потихоньку уходит, изменения идут в лучшую сторонуты и твой друг два уебанаи чо и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 25 марта 2014 Форумные короли или просто домашние домоседы.У меня произошел интересная беседа с другом.Суть таково друга брат идет в армию.Так как я пояснил ,что в армию идти это пиздец.Делать там нехуй.Друг заявил ,что ему нужен норм военик для работы в мусарне.Отсюда я говорю свое мнение ,что большинство идет туда , жизнью обиженные ,которые хотят хоть какую то власть над людьми.В ответ на мое сообщение он ответил ,что туда идут пацаны ,которые хотят зарабатывать норм бабосики,что бы жарить норм телочек.Ну не одна ахуенная телочка не будет с мусарком ,ведь он мусорок.Так вот друзья ваш глубокий анализ.Кто идет в мусора и какая будет зарплата у 20 летнего пацана закончившего колледж а.к.а. ПТУ на программиста,который виндовс не сможет поменять.Честно говоря даже не хочется тебе ничего объяснять. Скажу просто мозгов у тебя явно маловато.Все милиционеры порядочные и не доебываются до людей за просто так))ну без высшки везде хуёва платят, а вот с вышкой в ментуре норм люди зарабатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #92 25 марта 2014 Хули мусора, хули мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #94 25 марта 2014 1 норм военник далеко не всегда нужен2 в ментовке столько же обиженных жизнью сколько в любой другой структуре3 норм денег и телок в ментовке не будет(исключая связи, чернуху и последний вариант который неприменим к твоему другу)+отсутствие времени4 ахуенным телкам похуй кем он работает. либо она будет с ним из за личной выгоды, либо по любви т.с.5 для 20-летнего птушника ментовка после армии не самый худший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #95 25 марта 2014 Друг заявил ,что ему нужен норм военик для работы в мусарне. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #96 25 марта 2014 Ебать вы тут с дотой ебанулись совсем, вам че ММ топика мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #97 25 марта 2014 я че-то нихера не понялон после армейки в мусарню собирается? лулзнаю, что в мусарню многие идут на ~2года, чтобы в армейку не идти и сразу съебывают Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 25 марта 2014 я че-то нихера не понялон после армейки в мусарню собирается? лулзнаю, что в мусарню многие идут на ~2года, чтобы в армейку не идти и сразу съебываютлол, кто тебя возьмет без военного билета Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #99 25 марта 2014 Товарищ перевелся полтора года назад в Питер в УБЭП. Уже квартиру сделал 1-км себе. 30% ток в ипотеку взял. Твари они все продажные и сажать их надо.Но одно радует, что этот тот вид коррупции деньги которой тратятся в России, а не выводятся за рубеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #100 25 марта 2014 я че-то нихера не понялон после армейки в мусарню собирается? лулзнаю, что в мусарню многие идут на ~2года, чтобы в армейку не идти и сразу съебываютлол, кто тебя возьмет без военного билетахз как у вас, но в белорашке так как я описал, т.е.:идешь в ментовку, тебе выдают отсрочку, по истечении 2-ух лет тебя уже в армейку не заберут. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение