Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заебал сальный, давно хотел создать топан, у меня с него бомбалейло, он охуел просто, стал человеком более менее только благодаря нам, а я например пару месяцев назад и подумать не мог что он уебище такое, а оказывается продота уже наслышана какое он хуйло. :zloy:

В общем надо ему нагадить(тут не подходящее слово, нельзя нагадить уебку, это скорее надо назвать "священная месть" что ли? :hmm: или типа того..) чтобы душу отвести. Какие есть варики? Я в этом не шарю, ну можно же как-то репортить в контакте/одноклассниках/твиттере(везде где эта гнойная опухоль есть) наверное, зафорсить всей продотой чтобы он охуел, можно так? :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

похуй на сального.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

про вилата что ли

я ебу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

хохложiд iбав тя в рiт

Поделиться сообщением

Понятно же что его смотреть больше никто из уважающих себя людей не будет, но все равно просто так ему с рук спускать его выходки нельзя. :zloy:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Заебал сальный, давно хотел создать топан, у меня с него бомбалейло, он охуел просто, стал человеком более менее только благодаря нам, а я например пару месяцев назад и подумать не мог что он уебище такое, а оказывается продота уже наслышана какое он хуйло. :zloy:

В общем надо ему нагадить(тут не подходящее слово, нельзя нагадить уебку, это скорее надо назвать "священная месть" что ли? :hmm: или типа того..) чтобы душу отвести. Какие есть варики? Я в этом не шарю, ну можно же как-то репортить в контакте/одноклассниках/твиттере(везде где эта гнойная опухоль есть) наверное, зафорсить всей продотой чтобы он охуел, можно так? :hmm:

:sad:

Огорчен с твоего уровня знания английского

Поделиться сообщением

Только отбитым даунам не похуй на отбитого дауна.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Понятно же что его смотреть больше никто из уважающих себя людей не будет, но все равно просто так ему с рук спускать его выходки нельзя. :zloy:

именно по этому он собирает по 30к народу на говноматче ноунеймов групповой стадии СЛТВ

Поделиться сообщением

(изменено)

именно по этому он собирает по 30к народу на говноматче ноунеймов групповой стадии СЛТВ

что лишь говорит о процентаже школьников и уважающих себя людей на его стримах

уже давно кстати не понимаю, зачем его смотря, если есть профессионалы своего дела бтс

только каспера еще слушаю, сам не знаю почему

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

хохлы - не люди :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Не слежу за прогрессивным движением доты2 в анальное отверстие гейба , что там у вилона за выебоны были?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Тi ахуел на сального огрiзаться, уебок? Виктор и котхант лучшее, что случалось с снг дiтой :geys:

Поделиться сообщением

Тi ахуел на сального огрiзаться, уебок? Виктор и котхант лучшее, что случалось с снг дiтой :geys:

Контролируйте себя

Поделиться сообщением

у автора проблемы с возрастом и мозгами

Поделиться сообщением

а че он сделал? так то по нему видно что он туповатый

Поделиться сообщением

И про старика вспомнили. По мне так, кто хоть раз смотрел сального - зашкварен на веки. Я только видосы про маму ебал\все корабль смотрел, не более. После 1 стрима, тогда еще в д1, мне его хватило на всегда. И уж лучше ничего не смотреть, чем смотреть вилона.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

у автора проблемы с возрастом и мозгами

Не боюсь сказать то что думаю, у меня определенно проблемы.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

создавал такую тему когда вилат ещё сидел на пд, норм у него подгорело.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Убрать с главной пд :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...