Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чувствую себя стариком ебаным, но у меня болит поясница.

Мне не удобно сидеть на 90% стульев етц. В инсте стоят ебаные лавки предназначенные явно для людей с ростом ниже 185. В электричке тоже, метро ещё норм кстати.

Собственно может кто-то тоже ебаный старик с болями в пояснице и знает как это фиксить?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

схавай бананов. покакай и говном разотри поясницу боль как рукой пройдет

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

мази есть специальные пали

на медвежьем жире заебись помогло мазался

Поделиться сообщением

спортом ебаный рахит, через немогу сука каждый утро пробежечку зарядку, растяжки наклончики, подтягивания

мази для пидоров

вся хуйня от такой хуйни для пидаров

в таком возрасте тем более

не слушай тёлок и флегм, тебя спасёт только спорт

Поделиться сообщением

берешь 40 кг груз и поднимаешь на 8 этаж

за 1 этот подьем твоя спина придет в тонус, а еще на андропове есть програ daily workout, ее скачай и хуярь там упражнения для бэка

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

спортом займись, уеба

имбирь

Поделиться сообщением

спорт в процессе.

Все к сожалению не так просто как оказалось, спиной я что-то могу делать. Она ужасно болит после инста.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

советчики ебаные, у него и так нагрузка ебаная на позвоночник от учёбы.

вы ему себе ещё советуете на спорте хуярить спину.

у него вообще не от того что он дрищ

просто блядь нервное может быть.

у него от нервов там пиздец спазмы

мази, ванны горячие, отлёживайся там не знаю.

не нагружай.

я вот не дрищ не хуя, у меня тоже на первых курсах спина болела, чисто от стрессов хуесов всяких

Поделиться сообщением

Гость Огонь

прав пиздец

эта школота спорт советующая хуже паразитов, ситуация как белый лист понятная, а они к и так уже имеющейся нагрузке дополнительной накинуть советуют

сидячий образ жизни дистрофириующий мышцы гробит позвоночник охереть как, износ его от спорта, которые вы долбоебы советуете этот процесс только весомо усиливает, будь то лишняя масса от бодибилдинга, удары об землю при беге или просто лишний вес

и то, что там у парня в пояснице никто не знает, но видимо еще не фатально, потому что реальные проблемы на всю жизнь болят не после инста, а с самого утра, но все равно показаться специалисту стоит, лучше на корню

советую заниматься гимнастикой на оживление и прокачку мышц больного отдела

и прочитать пару статей в нете, там ваще все разжевано и понятно

Поделиться сообщением

Вот про горячие ванны был дельный совет. Прислушайся.

Поделиться сообщением

Про спорт тоже дельная хуйня рли. Просто там нужно делать норм упражнения :buba:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость Огонь

короч был поцан, и нет поцана

мочи отпаренной попей еще долбоеб

Поделиться сообщением

Сходи к мануальщику.

Годный доктор.

Ничего страшного в этом нет.

Поделиться сообщением

короч был поцан, и нет поцана

мочи отпаренной попей еще долбоеб

если на спине слабые мышцы, то она тоже будет болеть. И пока ты их не укрепишь, тебе не излечиться. Остудись.

Сходи к мануальщику.

Годный доктор.

Ничего страшного в этом нет.

рофл? Или я не понял.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

спортом займись, уеба

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Огонь

мочи попей кусок, а не ягуара

вывозите клиента нахуй

Поделиться сообщением

Берешь 10 тысяч и идешь к остеопату на несколько приемов. Можно и больше, но 10к хватит только на 3-4. Этот минимум, но это тебе поможет лучше всяких советов, которые тебе дадут в этой жизни другие люди по поводу твоей спины

Поделиться сообщением

спортом ебаный рахит, через немогу сука каждый утро пробежечку зарядку, растяжки наклончики, подтягивания

мази для пидоров

вся хуйня от такой хуйни для пидаров

в таком возрасте тем более

не слушай тёлок и флегм, тебя спасёт только спорт

:buba:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

спорт в процессе.

Все к сожалению не так просто как оказалось, спиной я что-то могу делать. Она ужасно болит после инста.

Тоже самое, но время на спорт( лечебную гимнастику хотя бы) вообще нету, хз что делать.

Поделиться сообщением

прав пиздец

эта школота спорт советующая хуже паразитов, ситуация как белый лист понятная, а они к и так уже имеющейся нагрузке дополнительной накинуть советуют

сидячий образ жизни дистрофириующий мышцы гробит позвоночник охереть как, износ его от спорта, которые вы долбоебы советуете этот процесс только весомо усиливает, будь то лишняя масса от бодибилдинга, удары об землю при беге или просто лишний вес

и то, что там у парня в пояснице никто не знает, но видимо еще не фатально, потому что реальные проблемы на всю жизнь болят не после инста, а с самого утра, но все равно показаться специалисту стоит, лучше на корню

советую заниматься гимнастикой на оживление и прокачку мышц больного отдела

и прочитать пару статей в нете, там ваще все разжевано и понятно

ну и откуда ты вылез, собака ты сутулая?

30 лет назад при ссср могли сказать такое, а теперь поинтересуйся у современной врачебной школы по позвоночнику. тебе там скажут это: хрящи, диски позвоночника восстанавливаются при растяжении/сжатии/нагрузке. ЕСЛИ НЕТ СПОРТИВНЫХ НАГРУЗОК ЛИБО АДЕКВАТНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ вся система позвоночника медленно разрушается и получает хуёвое кровоснабжение, отсюда и пошли ранние остеохондрозы у 20летних поцанов, по сути остеохондроз это процесс старения. для того чтобы это получить надо просто без кд сидеть за компом и не заниматься спортом и за несколько лет можно получить по щщам, зарядки + пешком ходить в день 2-3 км МАЛО. а ещё тебе могут сказать, что позвоночник не сильно изменился от прямохождения человека, он хуевато рассчитан на нагрузки и даже если очень хорошо следить за его здоровьем, то срок службы без проблем всего до 40 лет.

офк болит = пиздовать ко врачу в первую очередь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...