intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 26 марта 2014 Чувствую себя стариком ебаным, но у меня болит поясница.Мне не удобно сидеть на 90% стульев етц. В инсте стоят ебаные лавки предназначенные явно для людей с ростом ниже 185. В электричке тоже, метро ещё норм кстати. Собственно может кто-то тоже ебаный старик с болями в пояснице и знает как это фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2 26 марта 2014 (изменено) схавай бананов. покакай и говном разотри поясницу боль как рукой пройдет Изменено 26 марта 2014 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3 26 марта 2014 мази есть специальные палина медвежьем жире заебись помогло мазался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4 26 марта 2014 спортом ебаный рахит, через немогу сука каждый утро пробежечку зарядку, растяжки наклончики, подтягивания мази для пидоров вся хуйня от такой хуйни для пидаров в таком возрасте тем более не слушай тёлок и флегм, тебя спасёт только спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 26 марта 2014 берешь 40 кг груз и поднимаешь на 8 этажза 1 этот подьем твоя спина придет в тонус, а еще на андропове есть програ daily workout, ее скачай и хуярь там упражнения для бэка Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 26 марта 2014 спортом займись, уеба Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 26 марта 2014 спорт в процессе.Все к сожалению не так просто как оказалось, спиной я что-то могу делать. Она ужасно болит после инста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8 26 марта 2014 советчики ебаные, у него и так нагрузка ебаная на позвоночник от учёбы.вы ему себе ещё советуете на спорте хуярить спину.у него вообще не от того что он дрищпросто блядь нервное может быть.у него от нервов там пиздец спазмымази, ванны горячие, отлёживайся там не знаю.не нагружай.я вот не дрищ не хуя, у меня тоже на первых курсах спина болела, чисто от стрессов хуесов всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #9 26 марта 2014 прав пиздецэта школота спорт советующая хуже паразитов, ситуация как белый лист понятная, а они к и так уже имеющейся нагрузке дополнительной накинуть советуют сидячий образ жизни дистрофириующий мышцы гробит позвоночник охереть как, износ его от спорта, которые вы долбоебы советуете этот процесс только весомо усиливает, будь то лишняя масса от бодибилдинга, удары об землю при беге или просто лишний вес и то, что там у парня в пояснице никто не знает, но видимо еще не фатально, потому что реальные проблемы на всю жизнь болят не после инста, а с самого утра, но все равно показаться специалисту стоит, лучше на корню советую заниматься гимнастикой на оживление и прокачку мышц больного отделаи прочитать пару статей в нете, там ваще все разжевано и понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10 26 марта 2014 Вот про горячие ванны был дельный совет. Прислушайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 26 марта 2014 Про спорт тоже дельная хуйня рли. Просто там нужно делать норм упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #12 26 марта 2014 короч был поцан, и нет поцана мочи отпаренной попей еще долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 26 марта 2014 Сходи к мануальщику.Годный доктор.Ничего страшного в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 26 марта 2014 короч был поцан, и нет поцана мочи отпаренной попей еще долбоебесли на спине слабые мышцы, то она тоже будет болеть. И пока ты их не укрепишь, тебе не излечиться. Остудись.Сходи к мануальщику.Годный доктор.Ничего страшного в этом нет.рофл? Или я не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 26 марта 2014 спортом займись, уеба Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #16 26 марта 2014 мочи попей кусок, а не ягуара вывозите клиента нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #17 26 марта 2014 Берешь 10 тысяч и идешь к остеопату на несколько приемов. Можно и больше, но 10к хватит только на 3-4. Этот минимум, но это тебе поможет лучше всяких советов, которые тебе дадут в этой жизни другие люди по поводу твоей спины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 26 марта 2014 спортом ебаный рахит, через немогу сука каждый утро пробежечку зарядку, растяжки наклончики, подтягивания мази для пидоров вся хуйня от такой хуйни для пидаров в таком возрасте тем более не слушай тёлок и флегм, тебя спасёт только спорт Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #19 26 марта 2014 спорт в процессе.Все к сожалению не так просто как оказалось, спиной я что-то могу делать. Она ужасно болит после инста.Тоже самое, но время на спорт( лечебную гимнастику хотя бы) вообще нету, хз что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #20 26 марта 2014 прав пиздецэта школота спорт советующая хуже паразитов, ситуация как белый лист понятная, а они к и так уже имеющейся нагрузке дополнительной накинуть советуют сидячий образ жизни дистрофириующий мышцы гробит позвоночник охереть как, износ его от спорта, которые вы долбоебы советуете этот процесс только весомо усиливает, будь то лишняя масса от бодибилдинга, удары об землю при беге или просто лишний вес и то, что там у парня в пояснице никто не знает, но видимо еще не фатально, потому что реальные проблемы на всю жизнь болят не после инста, а с самого утра, но все равно показаться специалисту стоит, лучше на корню советую заниматься гимнастикой на оживление и прокачку мышц больного отделаи прочитать пару статей в нете, там ваще все разжевано и понятнону и откуда ты вылез, собака ты сутулая? 30 лет назад при ссср могли сказать такое, а теперь поинтересуйся у современной врачебной школы по позвоночнику. тебе там скажут это: хрящи, диски позвоночника восстанавливаются при растяжении/сжатии/нагрузке. ЕСЛИ НЕТ СПОРТИВНЫХ НАГРУЗОК ЛИБО АДЕКВАТНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ вся система позвоночника медленно разрушается и получает хуёвое кровоснабжение, отсюда и пошли ранние остеохондрозы у 20летних поцанов, по сути остеохондроз это процесс старения. для того чтобы это получить надо просто без кд сидеть за компом и не заниматься спортом и за несколько лет можно получить по щщам, зарядки + пешком ходить в день 2-3 км МАЛО. а ещё тебе могут сказать, что позвоночник не сильно изменился от прямохождения человека, он хуевато рассчитан на нагрузки и даже если очень хорошо следить за его здоровьем, то срок службы без проблем всего до 40 лет. офк болит = пиздовать ко врачу в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение