Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Было ли будущее у ссср или что такое коммунизм

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда читал историю, охуевал от наглости бомжей, пишущих "рассея благодаря столину с колен поднялась". а то, что они сами все разъебали-забывают. не будь комуняк, было б учредительное собрание и парламентская хуета и РЫНОЧНАЯ БЛЯТЬ ЭКОНОМИКА. фу блять ссср фу блять

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

когда читал историю, охуевал от наглости бомжей, пишущих "рассея благодаря столину с колен поднялась". а то, что они сами все разъебали-забывают. не будь комуняк, было б учредительное собрание и парламентская хуета и РЫНОЧНАЯ БЛЯТЬ ЭКОНОМИКА. фу блять ссср фу блять

не будь комуняк может быть нихуя бы не было , если бы у бабки был хуй он была бы дедкой слыхал такое? предполагать можно все что угодно

Поделиться сообщением

еще один))матчасть подучи)) нечего было разъебывать))) была бы рыночная блять экономика с долбаебами у власти, не было бы половины страны уже к середине 20-х

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

да я лично благодарен гитлеру за мою жизнь. это ж не значит, что я не могу попиздеть о том, что было бы? просто будь рыночная экономика, мы небыли в таком говне сейчас. у нас пиздец богатая страна, правительство в говно кидает все

еще один))матчасть подучи)) нечего было разъебывать))) была бы рыночная блять экономика с долбаебами у власти, не было бы половины страны уже к середине 20-х

ну блять нэп вспомни. посмотри на китай. во-во

Лучший

Поделиться сообщением

да я лично благодарен гитлеру за мою жизнь. это ж не значит, что я не могу попиздеть о том, что было бы? просто будь рыночная экономика, мы небыли в таком говне сейчас. у нас пиздец богатая страна, правительство в говно кидает все

причем здесь рыночная экономика она сейчас в говне, и есть мнение что плановая может быть гораздо эффективней

Поделиться сообщением

помню нэп - славные времена, пара броневиков, десяток кукурузников. смотрю на китай - там гражданская война вообще , что-то еще упустил?

Поделиться сообщением

помню нэп - славные времена, пара броневиков, десяток кукурузников. смотрю на китай - там гражданская война вообще , что-то еще упустил?

гражданскую в самой россии

Поделиться сообщением

ну разве что басмачей в средней азии

Поделиться сообщением

тут рли кто-то верит в то, что может быть социальное равенство?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Блядь как можно быть таким тупым ,как тс? Коммунизма никогда в ссср небыло ,его обещали построить к 2015 году ,но продажные жиды все развалили и предали всех . Про то ,что ссср было топ 1 и у всего горело даже говорить не буду. Про вазы и проечее в тех годах они были не хуже феррари ,москвич вообще всякие ралли и гонки выигрывал,где остальные хуи сосали.

Поделиться сообщением

ссср думала, что представляет из себя такого спокойного альфа-самца, которому типа похуй на остальных, но который пиздит вражин. а на самом деле это выглядело как чокнутый ботан решил жить "как он хочет" и у этого ботана-дауна было наследство и мега ресурсы.

Лучший

Поделиться сообщением

чтоб всю суть ссср познать не хватит и 11 лет изучения проблематики, а ты хочешь за 11минут. Пошли бы вы лучше книжки почитали

Поделиться сообщением

чтоб всю суть ссср познать не хватит и 11 лет изучения проблематики, а ты хочешь за 11минут. Пошли бы вы лучше книжки почитали

чё там знать

было настолько слабое государство ,что развалилось из-за того что людям было нечего есть.Хорошо хоть до них вовремя дошло что сейчас не двадцатые и ещё один голод люди не переживут

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Коммунисты гордые ублюдки, которые хотели мировое господство, а привело это всё к развалу страны (в том числе и Югославии)

Вместо того, чтобы сразу признать доллар мировой резервной валютой, не заниматься финансированием единоверцев по всему миру, не вкладывать миллиарды в папуасов, которые ели детей и кричали "слава Ленину" , не вкладывать миллиарды в страны соц.лагеря ..... а если еще вспомнить ядерные бомбоубежища по всей России ..... господи, сколько ж они денег пустили по пизде , космическая программа, которая ничего в 20 веке не дала . Абсолютно ненужная организация Варшавского договора , переизбыток военной техники низкого качества на миллиарды ресурсов, которые еще отказывались продавать, а в итоге получили тонны хлама .

Был бы ум, то при таком порядке в обществе , можно было выстроить сильнейшее в мире государство к 70-м годам (в экономическом плане) , но этих клоунов занесло совсем в другую сторону .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Школота скажет, что коммунизм - это Сталин и репрессии;

Студентота скажет, что коммунизм - это пережиток эпохи, бедность и голод в стране.

Взрослый скажет, что коммунизма в СССР не было.

Поделиться сообщением

чё там знать

было настолько слабое государство ,что развалилось из-за того что людям было нечего есть.Хорошо хоть до них вовремя дошло что сейчас не двадцатые и ещё один голод люди не переживут

такое чувство что люди в разных странах жили , долбоебам всегда нечего жрать , моя семья никогда не голодала , и работа всегда была и жрать всегда было, ни разу не слышал от родителей или бабушки рассказы про голод , милионные очереди прочую хуету

может тогда проблема не в ссср?

Поделиться сообщением

Коммунисты гордые ублюдки, которые хотели мировое господство, а привело это всё к развалу страны (в том числе и Югославии)

Вместо того, чтобы сразу признать доллар мировой резервной валютой, не заниматься финансированием единоверцев по всему миру, не вкладывать миллиарды в папуасов, которые ели детей и кричали "слава Ленину" , не вкладывать миллиарды в страны соц.лагеря ..... а если еще вспомнить ядерные бомбоубежища по всей России ..... господи, сколько ж они денег пустили по пизде , космическая программа, которая ничего в 20 веке не дала . Абсолютно ненужная организация Варшавского договора , переизбыток военной техники низкого качества на миллиарды ресурсов, которые еще отказывались продавать, а в итоге получили тонны хлама .

Был бы ум, то при таком порядке в обществе , можно было выстроить сильнейшее в мире государство к 70-м годам (в экономическом плане) , но этих клоунов занесло совсем в другую сторону .

:DDDты так говоришь, будто союз жил в окружении мирных союзников и геополитическая игра закончилась где-то в 45, США точно так же пускали по пизде кучу денег на Иран,Пакистан,Израиль,Никарагуа и прочие латиноамериканские страны(В чили и в кубе вон тоже людей убивали ни за что ни про что, только вот америку это не останавливало) не говоря уже о союзе.НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ТАКОЕ Я КОНЕЧНО ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Повыебывайся еще на космическую программу.

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...