Captain_Eggs #4564 5 мая 2014 Бляя, у меня друг только что нарепостил миллион картинок из паблика Физрук, готов удалить его нахуй я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4567 5 мая 2014 Бляя, у меня друг только что нарепостил миллион картинок из паблика Физрук, готов удалить его нахуй Будь вголосяру))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4569 5 мая 2014 sGenaGol [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4570 5 мая 2014 ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!А КАК Ж ЭТОТ? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4571 5 мая 2014 Сблеванул чето с твоей креативности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4572 5 мая 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4574 6 мая 2014 (изменено) Изменено 6 мая 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4577 6 мая 2014 гармошка иисус апельсин (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4579 6 мая 2014 ВГОЛОСЯНДРУ, И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ЖЗН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4580 6 мая 2014 Скиньте на трубе ебашу и аж за душу берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение