LastSaintMan #4621 6 мая 2014 Ребят, это нормально, что мне нравится барышня на аве длича? daчем дольше смотрю, тем ахуенней она мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4622 6 мая 2014 Ребят, это нормально, что мне нравится барышня на аве длича? daчем дольше смотрю, тем ахуенней она мне кажется та же хуйня. любовь увеличивается с каждым разом. Вон Грундик влюбился, но сам себе боится признаться. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4623 6 мая 2014 (изменено) вбрасываю цп http://vk.com/smmrussia смишно Изменено 6 мая 2014 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4624 6 мая 2014 Ребят, это нормально, что мне нравится барышня на аве длича? это значит что ты ублюдокэ слышь ты охуел меня блевать тянет от этой мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4625 6 мая 2014 кароч паца инсайдлюбое упоминание цп может изи баниться 7-иком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4626 6 мая 2014 кароч паца инсайдлюбое упоминание цп может изи баниться 7-иком пахнет зашкваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4627 6 мая 2014 кароч паца инсайдлюбое упоминание цп может изи баниться 7-иком демоут тебя до веточек сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4629 6 мая 2014 кароч паца инсайдлюбое упоминание цп может изи баниться 7-иком демоут тебя до веточек сукадо снобочек, ниже ниче нету все-равн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4630 6 мая 2014 Ребят, это нормально, что мне нравится барышня на аве длича? это значит что ты ублюдокэ слышь ты охуел меня блевать тянет от этой мразину ты и ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4632 6 мая 2014 внимании эта шак контент ((Кел-Тузед един! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #4633 6 мая 2014 Классные костюмы на Хэллоуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4634 6 мая 2014 (изменено) Хуйня какая-то, а не шок контент. Для одних какая-то непонятное сиська, лежащея возле тела, шок контент, для других какая-то обожженная/пересаженная кожа - всё хуйня, хули вы там вообще увидели. Изменено 6 мая 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4636 6 мая 2014 (изменено) предлагаю вместо цп говорить ТО О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬэто как воландеморт только цп Изменено 6 мая 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4638 6 мая 2014 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение