cutehamster #482 3 апреля 2014 ' timestamp='1396529797' post='13278295']ставь лойз, если пересмотрел 18 страницу, и она не сделала твой день лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #484 3 апреля 2014 это фотка в банке ТЫ ЧО там же голова настоящего человека)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #485 3 апреля 2014 это фотка в банке Это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #486 3 апреля 2014 это же тот историк, который писал украинские учебники :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #487 3 апреля 2014 пикап маста #Selfie :((((((((((( -че лежишь? -прост)))0 Все оценили композицию кому там личного путина в банку? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #488 3 апреля 2014 интересно кто-нибудь кроме самого блиндфолда смеется над тем, что он вкидывает ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #489 3 апреля 2014 (изменено) Я хохочу. Изменено 3 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #490 3 апреля 2014 Я хохочу.ты че эт заикаешься? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #492 3 апреля 2014 Ох уж эти рефлексы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #497 3 апреля 2014 не осилилпомогите Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #499 3 апреля 2014 мой сын друга должен думать я великая в делании бельяя через голову им говорю они не хотят давать мне загрузку не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #500 3 апреля 2014 пикап маста #Selfie :((((((((((( -че лежишь?-прост)))0 Все оценили композицию кому там личного путина в банку? Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной вот это да ты на славу постарался видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно)))) и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю красава лололллоооооооллл бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом И посана еще раз похвалите)))) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение