Orlando Magic #5181 11 мая 2014 (изменено) Изменено 11 мая 2014 пользователем AviKon некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5183 11 мая 2014 кокококококококококо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5185 11 мая 2014 чумазик причислен к лику святых javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #5186 11 мая 2014 Хуй знает что больше заебало , аватарка с псом или рожа сноба.За пса хоть день начали выписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5188 11 мая 2014 Ебало сноба = ебало пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5189 11 мая 2014 (изменено) спс Изменено 11 мая 2014 пользователем Murr https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5191 11 мая 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #5194 11 мая 2014 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5197 11 мая 2014 это не оплодотворенные яйцаЭто блять как? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5198 11 мая 2014 ебашим под девизом- "не баян, а классика" тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5199 11 мая 2014 это не оплодотворенные яйцаЭто блять как? сук еблан, яйцо без петуха - просто яйцеклетка, или чо ты думаешь питушок с квочкой поебалися и сразу яйца поперли? Так вот, мой юный друг, куры несутся даже без единого петуха в радиусе 1000 км, и из тех яиц, что они высирают из своей попки, никто и никогда не вылупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5200 11 мая 2014 это не оплодотворенные яйцаЭто блять как? сук еблан, яйцо без петуха - просто яйцеклетка, или чо ты думаешь питушок с квочкой поебалися и сразу яйца поперли? Так вот, мой юный друг, куры несутся даже без единого петуха в радиусе 1000 км, и из тех яиц, что они высирают из своей попки, никто и никогда не вылупится.Что, сперматозоиды через скорлупу ебашат, по-твоему? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение