vova_frostnova #6361 25 мая 2014 Ваша характеристика Духовно богатый больше, чем у 248936 человек.Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарен, небыдло, нитакойкаквсе, проще говоря, тупая пизда (дада, парни тоже такими бывают). Итак, теперь к тебе. Твоё духовное богатство на опасно высоком уровне. Пришло время решить важный вопрос: становиться ли тебе настоящей тупой пиздой, или же стать нормальным адекватным человеком? Решать тебе. Стоит добавить в свою жизнь побольше авторского кинца, инстаграммчика, репостов, философии - и всё, шаг в пропасть сделан, назад пути не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6362 25 мая 2014 что такое битардтипо кто живет один и ни с кем не общается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6363 25 мая 2014 Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6364 25 мая 2014 сука тестывы еще опять словомер пофорсите суки (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6365 25 мая 2014 БЛЯЯЯа помните витер или кто запостил типо картинкуу тебя там есть определнное кол-во очков и на разные ништяки разное кол-во очков тербуетсяи надо выбрать что будешь барть с собойтипо друзья шлюхи интернет комп и тдПЛИЗПЛИЗПЛИЗ запостите сюдаэто же бомба ппц нах полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6366 25 мая 2014 сука тестывы еще опять словомер пофорсите суки Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6367 25 мая 2014 ибать этот тест меня прочитал как облупленного :palevo: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #6368 25 мая 2014 БЛЯЯЯа помните витер или кто запостил типо картинкуу тебя там есть определнное кол-во очков и на разные ништяки разное кол-во очков тербуетсяи надо выбрать что будешь барть с собойтипо друзья шлюхи интернет комп и тдПЛИЗПЛИЗПЛИЗ запостите сюдаэто же бомба ппц нах полныйhttp://m.joyreactor.cc/post/650308 это чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6369 25 мая 2014 дадада чето типо такогого форсить эту хуйню значит так я бы взял вот чтобля сука тяжело шлюху и интернет нельзя выбрать сразу как ни крути( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6370 25 мая 2014 спортзал+телка+видеоигры+фуловая кухня(и похуй, что -5кк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #6371 25 мая 2014 Выбираю инет, кухню, бухло, джакузи. Как с отсидки выйду так и наебусь вдоволь за оставшуюся жизнь, инет не стоит тёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6372 25 мая 2014 ибать этот тест меня прочитал как облупленного :palevo:я ж базарю - ахуетьособенно если открыть "подробнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6373 25 мая 2014 дадада чето типо такогого форсить эту хуйню значит так я бы взял вот чтобля сука тяжело шлюху и интернет нельзя выбрать сразу как ни крути( Изи.Бабки и остаток очков можете оставить себе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6374 25 мая 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #6375 25 мая 2014 Девочку, кухню с продуктами, библиотеку, тренажерный зал, ТВ. Ровно 40. Жалко, что 10кк не дадут. На счет бухла. Если в рецепте блюда, используется вино/пиво/гашиш(ну мало ли), то по идеи необходимость траты 5 очков на бесконечное бухло пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6376 25 мая 2014 я бы взял крутой комп, интернет, игры компьютерные, алкоголь или наркотики, фатсфуди вышел бы с 5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6377 25 мая 2014 бабу барри и травы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6378 25 мая 2014 (изменено) интернет, стерио система, все возможные фильмы и передачи,качалка... всё ёпта..я выйду с 10кк, умный,спортивный там вся хуйня, тёлка не нужна, 18 очков на неё тратить,пиздец, 10 лет можно и подрочить, потом выити и ебать всё что движется а, бля, стоп, не почитал примечание Изменено 25 мая 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6379 25 мая 2014 (изменено) дадада чето типо такогого форсить эту хуйню значит так я бы взял вот чтобля сука тяжело шлюху и интернет нельзя выбрать сразу как ни крути( Изи. Бабки и остаток очков можете оставить себе. тут и тв и телки не нужны, пони и мультики по дефолтуеще можно взять 5 собак Изменено 25 мая 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6380 25 мая 2014 Спортзал+кухня+библиотека+мобильный+сад+кошка\собака+стерео еще был вариант с негром вместо кошки и сада телко слишком дорого обходится. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение