Baza_KAiF #6421 26 мая 2014 ну можно импровизировать. собака ебет негра, а телка жрет говно, которое они понавысрали. на любителя надо пикчу запостить, а то еще троицу выпишут за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6422 26 мая 2014 дайте ссылку куда можно порнуху продать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #6423 26 мая 2014 на триста двадцать второй где пикчи суказа ласт 2 страницы две пикчивтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6424 26 мая 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6425 26 мая 2014 Изи выбор: окно в потолке.Ставишь всякую хуйню из мебели, забираешься наверх, вышибаешь окно и убегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6426 26 мая 2014 (изменено) 3 дня Изменено 26 мая 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6428 26 мая 2014 Изи выбор: окно в потолке.Ставишь всякую хуйню из мебели, забираешься наверх, вышибаешь окно и убегаешь.я думаю тебе надо нобелевскую премию вручить ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6429 26 мая 2014 привлекательная девушка 18 лет, это значит ей будет 28 на момент выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6430 26 мая 2014 Ну ты можешь зачать ей ребенка и ебать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6431 26 мая 2014 вот если бы была привлекательная девушка 12 лет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #6432 26 мая 2014 Типа 28 лет это старая чтоли? Тебе ведь тоже за 30 уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6433 26 мая 2014 телка на 10 лет в закрытом пространстве это ад ебаныйлучше дрочить, чем все время ее слушатьвот еслиб по вызову приходила, тогда можно и проебать 18 очей, хуле. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6434 26 мая 2014 Хватит уже мусолить это говно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6435 26 мая 2014 вот если бы была привлекательная девушка 12 лети при этом не взрослела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6436 26 мая 2014 каждый год бы новую доставляли тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6437 26 мая 2014 каждый год бы новую доставлялидва-три раза в неделю на постоянной основе вполне достаточно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6438 26 мая 2014 каждый год бы новую доставлялидва-три раза в неделю на постоянной основе вполне достаточно это бы уже становилось работой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6439 26 мая 2014 Спортзал+кухня+библиотека+мобильный+сад+кошка\собака+стерео еще был вариант с негром вместо кошки и сада телко слишком дорого обходится.а телка на все время дается, или одноразовая? а так окна (2 очка)+гигиена(3) мастхев+какая-то опция из продуктов, я бы взял кухонный набор (6), все равно делать нечего 10 лет, если брать бухло или наркотики, то за 10 лет от тебя ничего не останется, но можно взять с целью перепродажи через 10 лет офк , доступ к бирже - бесполезен, если не нет доступа к инфомрациив общем на остаток взял бы или интернет(16)+сад(2)+пистолет(1) , ну или доктор(2)+пистолет(1)либо. более профитный вариант, мастерская(6)+библиотека(4)+ТВ(4)+сад+доктор, и как раз остается 1 очко на бильярдный стол пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6440 26 мая 2014 Просто суперская схема : берем биржу , полный кухонный набор , интернет и бильярдный стол на остаток.Качалка нам не нужна , ибо без норм питания далеко не уедешь, всегда можно отжаться от пола\ пресак там покачать хз.Если вы не безрукий то без бабы тоже обойдетесь, на крайняк можно дрочить на сексуальные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение